ID работы: 8783595

Новая она

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 4: «Поход в тц или выебать бы из нее всю дурь»

Настройки текста
— Ебаный Шнапп.. Портит мой план. — парень пинает банку, лежавшую на дороге, которая вела «хрен знает куда», но Финн продолжал идти.       Ноа был славный малый. Парень добрый, отзывчивый, милый и вообще все положительные качества были как раз таки про него. Чего не скажешь о Вульфарде. Шнапп помогает всем и каждому, дружит со всеми знакомыми, любит весь мир и вообще кажется не видит зла в людях. Финн не такой.. Он так не может.. не получается.       Нет Финн не положительный герой этого фильма, под названием «жизнь». Он не поможет каждому, не скажет комплимента какого-либо и уж тем более не примет в каст эту простушку Стюарт. С первого взгляда девушка не приглянулась парню... нет.. он ее возненавидел! Парень не собирается это так оставлять, тем более с ядовитым язычком его новой коллеги. — Выебать бы из нее всю дурь... — он берет из кармана уже начатую пачку сигарет, вытаскивает одну и подносит ко рту. — Бесит.. как же бесит..       Парень стоит посередине тротуара, бубнит что - то себе под нос и не может найти свою зажигалку. Жизнь полна разочарований, как считал Вульфард, не принимая того факта что у парня все есть: семья, деньги, в конце концов слава, — которую он возненавидел до ужаса. «Эта слабость», считал он. «Убийство личности и не любовь к себе».       Финн не закомплексованный малый, нет наоборот же, он не против быстрого, без принужденного секса, не против любых вписок, и что - то похожее на них. Парень «чистокровный любитель выпить и трахнуть какую-нибудь сучку», как называли его все друзья. Вулфард жил по принципу «Живи быстро, умри молодым».. отчасти.. Конечно он не хочет умирать рано, но как он всегда говорил « Я не суициднусь, но если меня собьёт машина, я не расстроюсь». Да и вообщем - то произносил он это с улыбкой на лице.

Финн не любитель мрака.

Финн не любитель жизни.. отчасти.       Не найдя все - таки эту чертову зажигалку, он вытаскивает свой смартфон и набирает, почти заученный наизусть, номер. После нескольких гудков на той стороне доноситься тихое, сонное «алло». — Мартелл, ебаный по голове, ты спишь чтоле? — весело произносит Финн, выкидывая так и не используемую сигарету на край тротуара. — Ну да, и че ты мне блять сделаешь? — сонный Джей смачно выругивается, понимая зачем звонит его друг. С улыбкой на лице он сразу встает с кровати, где снова уснул с какой-то новой дамой и бежит в туалет. — Сори чел, сча отолью погодь. — на той стороне слышится звук льющейся жидкости, точно уж не водички. — Чувак, выключил бы хотя б микро! — Финн смеется и разворачивается в сторону дома Мартелла. — Зови шлюх и бухла, папочка возвращается домой! — Вулфард улыбается во все тридцать два, снова пытаясь отыскать «ебучую» зажигалку, из-за которой пришлось выкинуть ту злосчастную сигарету. — Ага, только этих уберу. Эй! Как тебя там.. Дина, вставай! — в трубке слышен смачный шлепок, от чего у кудрявого еще больше расплылась улыбка на лице. — Чего разлеглась? Выметайся плиз побыстрее.       На фоне слышны голоса каких-то девушек, а после снова Джейдана, говорящего уходить без всяких «выебонов». Финн вообщем - то решает не медлить и вызвать такси, ведь так намного быстрее. — Дерьмо бро! Я уже еду, жди! — после радостного «угу» от друга, кареглазый вызывает такси и едет к своему «американскому хоуми», как парень был записан у Вулфарда

***

— А куда Финн ушел? — Кейтлин спрашивает у Милли, что же случилось с этим кучерявым пидором.(асуждаю) Она не хочет портить с парнем отношения, ведь работать с ним ей придется очень много. Сценарий еще не выдали, но девушка уже понимает исходя из своей роли, что сцен с Майком будет у нее много. — Не знаю. Он немного не в духе в последнее время, наверно ушел отдохнуть. — говорит Браун не отвлекаясь от поедания своего десерта. Кейтлин показалось это очень странным, так как видимо она одна заметила странный взгляд и поведение парня. Но решив что это не то чем сейчас нужно забивать голову, девушка продолжает веселиться и общаться с новыми друзьями.       Милли решает записать инстастрои для поклонников, показав новую подругу да и в общем весь каст для большего ажиотажа вокруг сериала и их самих. О Кейтлин уже знали почти все, кто читает новости о любимом сериале. Юная особа успела получить и множество хейта и поддержки от любителей этого проекта, но надеется что после премьеры ОСД от первого ничего не останеться, и зрители ее полюбят.       Девушка продолжает сидеть рядом с Ноа разговаривая не о чем и в тоже время о многом. Стюарт замечает камеру направленную на них только спустя нескольких секунд. — Ля шо бы поделать? — Кейтлин сидит с задумчивым лицом и после фразы нападает на Ноа с криками. — Эй покатай меня, Шнаппик! — парень смеется и подставляет свою спину девушке что бы ей было легче залезть. — К вашим услугам миледи! — вся компания смеется, как и Милли снимавшая все это в свой Инстаграмм. — Мистер Ноа, а вы оказывается доблестный рыцарь! — девушка смеется, на что весь фуд-корт сбегается к ним и начинает снимать будущую и настоящую звезду.       Весь каст заливается смехом, после чего Сэди собирает вещи Ноа и Кейт, подзывая всех к выходу. Народу собралось слишком много и это опасно для ребят, из - за чего им пришлось всем бежать, а Ноа бежать с девушкой на спине.       Остановились они уже у выхода из торгового центра и сбросив девушку Шнапп чуть не завалился на пол от смеха. — Кейти, дай свои инст! — Милли визжит и записывает под диктовку от Стюарт, та в свою очередь проверяет свой инст на который десятками начали подписываться люди. — О господи, мой телефон сейчас взорвется! — девушка смеется и смотрит на довольную Милли которая отметила свою новую подругу в истории. — Привыкай! У меня так каждый день! — девушки обнимаются и после все вместе ребята выходят из ТЦ.

***

      В это время в кругу новых девушек шлюх сидел Финн и листал ленту Инстаграмма. — Блять.. — парень просматривает историю Браун и убирает руки двух рядом сидящих девушек с себя. Новенький айфон летит на пол и разбивается, но Финна это не очень-то и волнует. Парень выходит на балкон, и сев на кресло, специально поставленное здесь для посиделок Джейдана, Вулфард смачно закуривает и вслушивается что происходит в доме друга. Просидев так минут пять, он чувствует как дверь открывается и на воздух выходит Мартелл. — Что случилось? Видел как ты вспылил.. Девки там тебя заждались. — друг вытаскивает из пачки кудрявого, новую сигарету и так же ее закуривает. — Кстати, что за телка в истории у Браун? Познакомь-ка, ниче такая. — парень улыбается, снова затягивается и встает на против Финна, смотря ему в глаза.       Вулфард злиться. Очень злится, но не понимает почему. Ему не нравится этот взгляд друга и он понимает что же хочет сделать Мартелл с этой Стюарт. — Отъебись. — парень последний раз затягивается, бросает окурок в окно и уходит с лоджии, зло взглянув на друга. — Говоришь девочки заждались. Окей дамы, главный член этой встречи уже здесь. — выделив слово член, под визги дам Финн заходит обратно в дом, чтобы хорошо повесилиться с пассиями на один вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.