ID работы: 8783595

Новая она

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 5: «Спроси его. Зачем?»

Настройки текста
      Финн просыпается в объятиях какой - то блондиночки и убрав ее голову и руки с своего тела идет на кухню, за стаканом водички. — Сушит пиздец.. — констатирует кудрявый и не замечая по дороге тело своего друга идет на поиски своего «хоуми».       Находит он парня в зале на диване в обнимку с какой - то девушкой, которая чем-то напоминала его бывшую. Потрепав парня за плечо и поняв что он не встанет, кареглазый решает уйти обратно к своей ночной пассии. — Джей - джей, когда уже забудешь ту шаболду то. — замечая что который раз у друга девушки похожи на последнюю пару, Финн решает, что нужно будет отвлекать Мартелла почаще от этого образа. — Где чертов телефон? Эй! Встань блять, сука! — он толкает девушку с кровати на что та фыркает и выдает что-то типа «поаккуратней можно?» все-таки принимает вертикальное положение. — Прости, малыш. А ты не видела мой телефон? — Финн всегда отличался своей манерой разговора с пассиями. Если Мартелл, никогда особо ласково не разговаривал с девушками, то Вулфард наоборот, очень любит это делать. А после драть их, как последних сук. Его это возбуждает, что ли ?. — Нет, Финник. А что есть что-то поважнее меня? — девушка крадётся на цыпочках к парню и кладет ручку на его подкачанный торс, который сводит уже не первую девушку с ума. — На самом деле нет, но малыш, вдруг что то случилось? — он кладёт ладони на упругие ягодицы своей пассии и сжимает их, от чего получает тихий стон наслаждения. — Без тебя никак не справятся, да? — немного с грустью произносит дама и тянется за поцелуем, который в общем- то получает.       Финн подхватывает девушку за попу, заставляя обхватить ту его торс ножками и идет в сторону кровати, с которой минуты две назад скинул эту же девицу.       Парень не знает как зовут ее. Точнее не помнит, но это не мешает ему отыметь ее уже не первый раз, а после просто покинуть ее, оставляя только шлейф своего парфюма.

***

— А карточку взяла? — мать строгим голосом отчитывает дочь и пересматривает ее чемодан на наличие нужных вещей. Кейтлин это не по нраву, особенно когда мать это делает чисто из-за показухи, но никак не из-за переживания за собственную дочь. В этом нет необходимости, как считала она. — Хорошо, тогда переодевайся и водитель тебя отвезет.       В комнате Стюарт остается одна и решает позвонить сестре, высказаться, а так же спросить когда они смогут встретиться, но родственница снова, как назло не отвечает, что очень расстраивает девушку. Так и не дождавшись ответа от единственного, на данный момент, человека, который ей важен, Кейт переодевается и докладывает все вещи в сумку, после выходит из комнаты, а там и из дома.

***

— Смотри тут живет старший каст, а мы все чуть-чуть дальше. — Сэди, рассказывая, идет рядом и везет за собой небольшой чемоданчик, в который как она сказала «сложила только нужное!». — Ты пока что живешь одна, но может к тебе переселят кого-нибудь.       Кейтлин чуть-чуть поежилась, сразу подумав а клоуне с именем Финн, которого она уж очень не хочет видеть в виде своего соседа на несколько месяцев. — Не беспокойся, парней наврятли к тебе подселят, это же не правильно! — Синк успокоила девушку одним лишь предложением и после девушки пошли к своим временным жилищам.       Пока актрисы шли по длинной дорожке, по краям стояли разные вагончики и постройки, которые были установлены для съёмок, Кейт снова задумалась и пропустила половину вопросов и небольших «инструкций» от новой подружки и коллеги. Девушка шла и думала о всем и не о чем сразу. «— Финн интересно уже здесь? Так стоп, мне насрать на этого выпендрежного придурка! А интересно где и с кем он будет жить? Так блять!» — выражения лица девушки менялись с каждой секундой, что Сэди невольно подумала о возможном сумасшествии своей подруги, но решила не отвлекать её от процесса, мало ли что там происходит, и просто пошла молча.       Вокруг девушек проходили люди, заглядываясь на новую коллегу и иногда здоровались с ними, на что Стюарт успешно не отвечала, так как была не от мира сего. «— Люди тут конечно другие.. творческие! Посмотрите на него он идет в тапках домашних!» — Кейтлин немного погрустнела, ведь вокруг нее как она считала находятся состоятельные, творческие и интересные личности, в отличии от нее, но так считала лишь она сама.       В сети девушка произвела фурор, ведь она отличилась, что своей красотой, что харизмой и юмором, мелькая в истории у друзей - актеров. Не каждая новая актриса может произвести такое впечатление, особенно первое, и конечно же хейтеров появилось до кучи. Греби лопатой, нагребешься вдоволь. Конечно Стюарт этого не осознает, возможно из-за привычки самоунижения, а возможно недостаточного захождения в интернет ресурсы. — Вот твой вагончик! — Седи останавливается напротив небольшого перевозного дома и показывает на табличку «Кейтлин Стюарт», а после, улыбаясь, обнимает и бежит к вагону, находящимся через одно. — Вот и мой вагончик.. — шепотом повторяет девушка и медленно подходит к своему жилищу на какое-то время. — Не вериться..

***

— Я завтра приеду.. или сегодня вечером. — Вулфард сидит на балконе своей квартиры и закуривает уже не первую сигарету. — И что?.. Нет. Мы все равно сегодня не начнём в чем смысл? — выпуская новую порцию дыма, парень злиться на весь мир и хочет уже поскорее закончить этот диалог. — Без меня справитесь, чего я в этом «встречном», или как ты там его называешь, дне не видел? Вот и все, гуляй.       Финн кладет трубку и собравшись с мыслями решает сбагрить на этот вечер свою тушку в бар, а после уже заявиться на съёмочную площадку, как король.

***

— Финн не в настроении, его сегодня не будет. Завтра приедет. —Кейтлин слышит чей-то незнакомый голос за стеной и вздыхает с облегчением, что Вульфарда сегодня не будет. Ей это очень нравилось. Отдохнет.       На телефон приходит смс и Стюарт сразу же подлетает к смартфону, в надежде что это будет любимая сестра, но это была всего лишь Милли. — «Собирай манатки и дуй в наш с Сэди вагончик. Ждем.» И в конце сердечко, в стиле Браун. — Кейт берет все самое необходимое, а это телефон и наушники, и направляется в вагончик подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.