ID работы: 8783595

Новая она

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 6: «День встреч или Принимай папочку, детка»

Настройки текста
— Короче, предлагаю сейчас сходить за едой, приготовленной для этого встречного дня, принести ее сюда и тут тусить! Как я вам, а? — Милли стоит посередине вагончика и смотрит по сторонам, вокруг сидящих актеров. — Я за. — Шнапп кидает быстрый взгляд на Кейт, а после возвращается глазами в свой смартфон. — Я думаю никто не против. — Стюарт кивает, смотря на Ноа и не понимая уже не первого такого взгляда парня. Девушка поднимается с пола, где до этого сидела и ждет хоть каких-либо движений от друзей, которые делают все не спеша, убивая этим девушку.       Кейтлин торопыга. Она все делает на скорую руку, вот бы успеть и еще много дел переделать за день. Девушка, столько раз страдала из-за всей этой спешки, но ее это ничему не учит, как и другие ее ошибки.       Как раз эти самые ошибки совершают все, без исключения, но для нашей героини такого не существует. Самокопание - еще одна плохая привычка девчушки, вроде такой светлой и добродушной, как Кейт. Каждый день она просыпается не с мыслью, что жизнь прекрасна. Это точно не так. Сказать ей лишь об одном малейшем недочете в ее работе, и не дай боже в ней самой, она зацепится за все и перероет что же с ней не так до малейшей крупицы. Доходило и даже до того, что девушка искала недочеты в похвале, думая что ее обманывают и говорят откровенную ложь, но все в точности да наоборот. Саму ее это очень напрягает, но что поделать.       Началось все с такой любимой всеми детьми школы, где младшую Стюарт постоянно задирали, по поводу и без. Кейт к слову так и не узнала почему дети такие злые и ужасные, с ядовитыми языками, которые она хотела отрезать каждому своему однокласснику.

„Flashback”

      Милая светловолосая девчушка снова сидела одна за обеденным столом, поедая свою порцию, данную ей той вежливой поварихой, которую Кейтлин любила, ведь та всегда ей подкладывала лучшую порцию за ее хорошее поведение. Которое ее в общем-то и губило.       Стюарт не из девушек бунтарок, нет она милый ангелок, всегда слушающийся учителей и вообще всех старших. Из-за этого-то ее и не любили. Нет девчонка не крысятничала, никогда в жизни никого не предавала, но детям она все же не нравилась, в особенности компашке Шейли и ее хахаля. Никто в школе вообще-то и не знает почему, но гнобить из-за этого не перестают, а только больше нагоняют говна в ее сторону, по статусу группы все слушались их и не смели перечить. — Что тупорылая Стюарт опять здесь? Где твоя шлюха сестра? Опять сосет в подворотне? — Шейли не упускает и этот момент поиздеваться над светловолосой, которая уже перестала обращать, на подколы в сторону ее и ее сестры, внимания. — Ты что не устала подтирать сопли за собой и сперму за своей сестрой? — она смеется, а Кейтлин берется за лямку своего рюкзака и уже хочет убежать отсюда, но ей не дает это сделать какой-то парень из тусовки «Элиты», видимо хотевший тоже над ней поиздеваться. Но как оказалось.. — Шейли, перестань! — он выходит из толпы и встает перед Стюарт, подавая ей руку, чтобы помочь встать из-за стола. — Кейт прости её, давай я тебя провожу до дома после школы, чтобы так сказать загладить вину? — он стоит напротив девчушки, улыбается и смотрит прямо в ее красивые зеленые глаза, которые он после подметил. — Джош, ты ахуел? — из толпы выходит парнишка, такого же возраста, что и вышеупомянутый Джош, являвшийся парнем этой мымры Шейли. — Отвали, Нейт. — парень не выпуская из рук,ладошку Стюарт, подталкивает ее к выходу из школы и после того как они вышли взял у нее портфель, с претензией, что он тяжелый, оправился ее провожать. — Ты красивая, знаешь об этом? — он улыбается, упорно смотрит на нее, от чего девчушка краснеет и пытается отобрать все-таки чертов портфель, но попытки не оказываются эффективными. — Я понесу не беспокойся. Расскажи лучше о себе, почему ты такая зажатая? — он улыбается. Снова. И снова смотрит на нее. Эта улыбка и этот взгляд стали для нее спасением. Она влюбилась.       Ненадолго, как оказалось. И каждодневное: «Как делишки? Детка где твоя улыбка?» на телефон от абонента «Джоши❤️» в один день не пришло. В судьбоносный день, как считала и по сей час считает Кейт.

«Шлюха Кейтлин Стюарт»

в это утро красовалось на ее шкафчике. После Джош перестал ее провожать, посылать милые сообщения и держать за руку во время перемен, но не перестал говорить всем как же классно он отжарил эту шкуру Стюарт. — Она просто бомба в постели, прикинь и уже не девственница! — парень сидел посередине круга, собравшегося вокруг него парней, рассказывая чушь и полнейший бред про светловолосую девчушку. Увидев ее в проеме двери, он сначала с ужасом, а потом с сожалением посмотрел на нее, видимо не хотевший так поступать с ней, но девушка лишь который раз убежала плакать. Клеймо. Клеймо на все года школы.       Ее называли шлюхой, как и старшую сестру, не учитывая факта, что младшая и вовсе не состояла в каких-либо отношениях, а старшая не гуляла по членам, а совершила роковую ошибку отдавшись в лапы зверю с именем Майкл. Тот еще бабник. Но это не мешало ей полюбить его, ведь он такой красивый, милый, добрый, так можно до бесконечности перечислять, как считала Мэгги.

„Flashback end”

      Набрав еды ребята бегут в вагончик к Милли и Сэди, чтобы отпраздновать начало съёмок и повеселиться на славу.Собрался весь младший каст и они хотели как положено отметить, взяв при этом и немного так называемой «алкашки». — Ну что ребят, как истинный, старой закалки, актер «Странных», произнесу тост! — Милли встала с бокалом шампанского и телефоном в руках из-за стола, пока парни доливали алкоголь остальным. — Стоп а че это ты? — из-за стола так же встает Ноа и улыбаясь пододвигается к Милли встав между Браун и Стюарт сидящую рядом с актрисой. — А потому что Шнапик, ты не женщина! А я баба и в горящую избу войду, и коня на скаку остановлю! — Чертов феминизм! — Шнапп смеется вместе с остальными, а Милли сдерживая смех встает в позу, а-ля «сча спою», как Браун это сама называет. — Тихо! Так дети мои.. — все продолжают смеяться, уже вместе с Браун, которая пытается успокоить ребят и произнести тост. — Вообщем, народ! Я очень рада что сегодня мы с вами собрались все вместе.. — Кроме чертового Финна! — кто-то из ребят кричит это имя и Кейт пытается сдержать смех и вспоминает, что как раз-таки «чертового» Вульфарда и нет.       Опять отправившись в свои мысли Стюарт снова не заметила что происходит вокруг нее, как Милли почти закончила речь, как Шнапп поднял ее и приобнял и как в этот же момент все начали чокаться и обниматься.       Все кричат «ура», веселятся, но не наша героиня. — «Вульфард говно собачье, интересно почему же тебя нет? Ты сдох наконец-то? Почему ты же пропускаешь первый день?» — Стюарт с загружёнными мозгами, выпив только маленький глоток, села обратно за стол и опять смотрела в одну точку. — Кейт, ты какая-то хмурая, что-то случилось? — к ней подсаживается Шнапп, опять же приобнимая ее за плечи. Он немного уже начинает надоедать, но девушка держится, так как не хочет портить с кем-либо отношения. — Не все норм, Ноа. А ты чего не веселишься? — он берет девушку за руку и тянет в сторону выхода из вагончика, под вопросительные взгляды «друзей - коллег» и самой Стюарт. — Что ты делаешь Шнапп? — после того, как пара вышла из «временного жилища», как называет его Кейт, толкает его в плечо, но руку не вырывает. Толи нравиться, толи еще, что, но ей не хотелось этого делать. — Сейчас. — он идет по какой-то тропинке, ведя за собой светловолосую, каждый раз говоря, чтобы она была аккуратней.       Шли они кстати не очень долго минут восемь как показалось девушке, но они и слова не проронили за этот небольшой «поход». Уже потихоньку начало темнеть. Прервать тишину решила Кейтлин. — Мы идем в поход с палатками? Что ж не сказал я бы подготовилась! — он опять сарказмом отвечает парню, на что тот издает тихий смешок и ведет ее через еще одни густые кусты, где девушка уже который раз царапается. — Ай, Шнаппс ты куда меня ведешь? — коверканье его фамилии, а особенно как это сделала Кейт, ему не очень нравиться. — Я что лимонад, что бы Шнаппсом быть? — он смеется и останавливается оглядываясь вокруг. — Да Шнаппик ты именно лимонад! — Тсс.. — Эй, что ты мне рот затыкаешь? — Я тебе сейчас по-другому рот заткну, тише блять! — он шипит и присаживается на корточки, показывая руками, что ей тоже так нужно сделать. Побоявшись угрозы от парня девушка садиться на корточки рядом с ним и смотрит в ту же сторону что и он. Ребята видят каких-то людей, идущих в другую сторону от них и дождавшись ухода незнакомцев они пошли дальше. — Я не знаю кто это, но нас не должны видеть здесь! — Шнапп опять берет ее за руку и выходит из кустов. — Мы почти пришли. — Куда мы идем вообще? — Кейт потирает поцарапанное место, что привлекает внимание парня.       Он смотрит на девушку, после отодвигает ветку и паре открывается красивый вид на озеро, полянку с цветами и лес. В отражении воды видно заходящее солнце, во окружении розового, с переливом оранжевого, неба. Вокруг стоит густой лес, кое где видны щели из-за упавших деревьев, которые стали удобными домами для зверюшек. До озера идти не долго по полянке с красивыми цветами разных видов и окраса. Над головами летают птицы, а те которые сидят на деревьях красиво поют создавая ненароком романтическую атмосферу. Все это наталкивало Кейтлин на мысли о ее жизни и почему-то о придурке Финне, который вот уже несколько дней не выходит из головы, что порядком бесит девушку и она хочет задушить этого чертового Вулфарда. — Пошли поближе? — Ноа тянет ее за руку в сторону озера, на что девушка соглашается кивком и идет с ним ближе к воде.       Подойдя к водоему ближе она замечает небольшую, самодельную из бревна, скамейку, на которую жестами показывает Шнапп.       Парочка села и Стюарт вновь ушла в свои мысли.       Ненароком она начала задумываться о родителях, о школе и вообще о своей жизни. Ей не нравилось. Ей не нравилось ничего, что с ней происходило до момента взятия ее на роль в странных. Жизнь ей казалось серой и блеклой, что доставляло больше печали, чем радости. Постоянная учеба, нервные срывы, после которых девушка получила анорексию. Месяц или чуть, больше, как думала Кейт, а на самом деле почти полгода, она лежала в психбольнице, что так же не украшала ни ее, ни ее жизнь, ни уж тем более ее медкарту, из-за которой многие агенства не хотели с ней по началу работать. Вспомнилась и сестра, что так долго не отвечала и не отвечает на ее звонки, надвигая на мысли, что с сестрой что-то случилось. И конечно же вспомнилось о придурке Финне и о его самолюбии. Но думы девушки прервал Шнапп. — Земля вызывает Кейт! Все хорошо? Ты уже минут десять так сидишь. — он обеспокоено смотрит на нее, встает со скамейки и садится перед ней на корточки. — Я знаю, что у тебя была не очень легкая жизнь и уж точно я не хочу тебя обидеть пойми. Я не знаю что, но в тебе есть какая-то... Аура? Которая притягивает меня к тебе. — он показывает сначала пальцем на себя а после на девушку, заставляя ее нечаянно рассмеяться, что в общем-то не злило парня, а только радовало. — Что ты ржешь? Я тут великие вещи затираю! Пожалуйста Кейт не закрывайся от меня. Я очень хочу тебе помочь и помогать в дальнейшем. Я не знаю как это объяснить, но я чувствую что это блять не просто так! — он встает с корточек и подходит ближе к воде смотря куда-то вдаль, как в романтических мелодрамах, что снова заставило девушку рассмеяться. — Если ты не хочешь мне зла, Шнаппик.. — она подходит ближе к парню и встает напротив него, чтобы заглянуть в глаза. — То хорошо, мы можем стать друзьяшками!       Он обнимает ее сильно, на что девушка снова и снова издает смешки и кряхтит, отбиваясь от удушливых «обнимашек». — Отвечаю, из зла будут только крепчайшие обнимашки! — он снова берет ее за руку и ведет обратно к вагончикам и «съёмочной поляне», как они это называли. — Темнеет пошли быстрей обратно.

***

— Чертов Вульфард! Срань ты господня, что с тобой? — по приходу к вагончику Милли и Сэди пара услышала крики от Браун и девушка поежилась от фамилии, что произнесла подруга. — «Неужели этот олух здесь?» — Кейт идет открывать дверь первая.       После прихода парочки все сразу уставились на них, в том числе и прибывший Финн, которого ни Стюарт, ни Шнапп, да и вообще никто не ожидали увидеть. — Нихера? А Шнапп к тебе в гости наведался? Непорядок Кейти! — он отпивает из стакана, по видимому с виски, немного жидкости и подходит вплотную к Стюарт, беря ее за руку. Девушка сразу поняла, что он подразумевает под «в гости наведался», что сразу колом встало в ее маленьком разбитом сердечке. — Принимай папочку, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.