ID работы: 8783595

Новая она

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 7: «Порадовались, можно и поплакать»

Настройки текста
— Вульфард блять! Убери свои лапы от меня! — Кейтлин перестает радоваться этому дню, отмахиваясь от рук «тупого идиота». — Что ты вообще здесь делаешь блять?       Вульфард прижимает ближе к себе Кейт и улыбается во все свои 32 или сколько у этого ублюдка зубов. Он держит цепко, не давай даже почти пошевелиться, стакан оказывается на какой-то горизонтальной поверхности, наверно комоде, а рука держащая его перемещается на тело юной девицы. — Вульфард, я тебя сейчас выебу! — Ноа вот уже подходит к парочке, но Милли встает между Ноа и «обнимающихся» Финна и Кейт. — Воу-вок полегче, я натурал вообще-то! Вот скажи мне милая Кейт. — он усмехнулся с своего обращения потянулся за стаканом, но Стюарт толкает его, жидкость и сам сосуд летят на пол, но Финна видимо это не волнует. Он также продолжает улыбаться. — Вот он тебе серьезно друг? Или он тебя поебывает? Потому что мне кажется он тебя поебывает.       В вагончике стоит оглушающая тишина. Никто и слова не мог произнести, только Кейтлин вскипает и по ее щечке стекает одинокая слеза. Никто слава богу этого не замечает и девушка быстро стирает ее с лица. Тишина не прекращалась.. а нет. — Финн, чертов ты сукин, где вторая буты.. оупс.. — в комнату заходит еле стоящий на ногах Джейден и замирает на одном месте, так и не договорив свое предложение. — Я как всегда не вовремя али как?       Парень шатается, земля вот вот отпустит бедное тельце Мартелла, перестанет держать в уздах своей гравитации, но парень держится, хотя Кейтлин не понимала, как такое худощавое тельце сначала нажралось в такую зюзю, а сейчас в таком состоянии умудряется стоят, так еще и разговаривать. Фантастика, да и только. — Вау, ты та самая Стюарт? Рад знакомству милочка! — он машет рукой девушке и это видимо, была последняя капля для его маневра «устойчивость» и он начинает падать, но хватается за плечо Милли, которая помогает ему встать. — Мартелл ептвою мать встань и перестань меня трогать! — она сажает его в кресло, а сама отходит от пьяной туши и смотрит то на парочку, состоящую из Финна и Кейт, то на Джея, лежавшего «в говно». — Объясни-ка Вульфард, какого хера здесь делает чертов Мартелл, и какого Хуя он такой пьяный, вы когда успели? — Милли злиться, причем очень. Кейтлин еще ни разу не видела Браун такой злой, не в кино или сериале, а в живую. — Так мы бухаем со вчерашнего дня! — Вульфард продолжая держать в своих объятьях девушку смеется, а после еще сильнее обнимает ее. — Отпусти ты ее уже!? — Милли хочет подойти ближе, но Вульфард только еще сильнее обнимает Кейт и поворачивается с девушкой, в противоположную от Браун сторону. — Дай женщину по обнимать! — Ты трахаешь их каждый день! — Шнапп не выдержал и уже чуть не крича начал подходить ближе к парню, но та же Милли снова зачем-то его остановила. — Это не женщины, а шлюхи! Разницу надо понимать Шнаппс иначе в будущем тебе не повезет. Хотя я смотрю Стюарт особо не отличается от девушек благородной профессии! — Финн стоит улыбается и немного отпускает стоящую в ступоре Кейт, которая уже просто чуть ли не навзрыд плачет. — Зайка, что плаче..       Парень не успевает договорить и закрывает глаза. В лицо, точнее в правую щеку ему прилетает смачный удар ладошкой от девушки. Он слышит какие-то крики, после хлопок двери. Когда он открыл глаза перед ним не было девушки, только злые лица друзей и не очень-то кстати друзей. — Ну ты и мудак, Финн. — тут уже врывается, все это время стоящая в ступоре Сэди.

***

      На улице как не странно начался дождь и Кейтлин ненароком подумала о суперспособности управлять погодой, как не странно, но это было не возможно. Видимо все было против нее в этом мире даже погода.       Сильное чувство жалости к себе и окружающим погубит ее когда-нибудь, особенно в данный момент. Хочется оказаться дома, в кроватке с какао и зефирками, в объятьях любимой сестры и забыться как будто этого ничего и не было. Мать давит, отцу вообще насрать на дочь, а вокруг наверно все люто ненавидят вроде такую веселую и милую девчушку, ищущую хоть какого то тепла от окружающих, в особенности от своей матери. Нет, это не пубертат и не такая дибильная охота внимания, как твердят все взрослые.       Кейтлин не из избалованных детей. В детстве никто не «дул ей в попку», хотя денег было немерено, она не просила новых игрушек, не просила новую одежду или новый телефон, она просила лишь какой-то теплоты и внимания со стороны родителей. Особенно от такой «родной» матери. Нет это не эгоизм и не нарциссизм. Кейтлин такими чертами не обладала никогда, хотя немножко эгоизма в ней присутствовало, что ее иногда пугало и настораживало. — Чертов Финн. Чтоб твои яйца отсохли! — девушка идет в непонятную ей сторону и даже не смотрит под ноги, что становиться ее самой главной ошибкой за этот день.       Кейт смачно шлепается на землю, где от дождя уже начинает образовываться лужа, что означает наличие грязи на дороге. Именно в грязь девушка и падает.       Слезы начинают с новой силой течь по щечкам и Стюарт не видит ничего дальше двадцати сантиметров перед собой. Она лежит в грязи, промокшая насквозь от дождя и все-таки собравшейся небольшой лужи под ней. Сейчас уже не разобрать что же происходит на бледном личике девчушки, ведь дождь смывает ее косметику.       Смесь злости, печали, жалости к себе, заполняли Кейтлин почти полностью, с головы до ног. Она хотела провалиться уже сквозь эту чертову землю, хотела вдарить еще разок по смазливому личику Вульфарда, в конце концов очень хотелось в объятья сестры. Жизнь опять играет с ней эту подлую шутку, проверяя видимо ее на стойкость, но эта «стойкость» закончилась в милой и доброй светловолосой девчушке, что хотела лишь тепла и заботы. Больше ничего, этого бы хватило вдоволь. Хотелось просто сдохнуть каждый раз когда видела перед собой недовольное лицо матери, которое вообще-то было всегда таким, хотелось встать и уйти при каждой ссоре родителей и сестры. Уйти в окно.       Кейтлин не раз задумывалась о суициде и не просто думала, а пыталась. На бледной исхудалой руке находились многочисленные порезы, что не красили ни ее хозяйку, ни какую-либо обложку журнала. Много раз ей отказывали в съёмках из-за этой проблемы, но девушка, а чаще ее мать, после множества подзатыльников для дочери, оправдывались выдумываемым историями: о падении Кейтлин с лестницы дома, о многочисленных тренировках девушки и многим другим. Каждый раз девушка думала что же плохого она кому сделала в этой жизни, что на нее нагнали возможно какое-то проклятие или что-то типо того. Задумывалась о бытие жизни и зачем она старается, если и так ничего не выходит. Эти вопросы каждый раз убивали девушку, не оставляя никакого ответа.       Пролежав в этой чертовой луже еще несколько минут, Стюарт отчетливо слышит чьи-то шаги, а после и очень неприличные ругательства. Сердце замирает и девушка старается подняться лишь бы никто не видел ее в таком состоянии, но тело не подаётся и Кейт снова падает в грязь лицом. — Вот ты где. — почти отключившись, Кейтлин чувствует теплые чужие руки на своей талии, а после уже не чувствует землю под собой. Дальше все как в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.