ID работы: 8783686

Оh, Cruel Lover

Слэш
NC-21
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Torturer

Настройки текста
       Он входит в неё, делая плавные толчки, пока её бёдра в такт касаются его паха. Разгоряченное тело стонет, извиваясь от наслаждения снова и снова, но на лице Минхо застыло равнодушие. Он делает это без особого наслаждения, будто это всего лишь игрушка в его руках.        Обычно его движения точны и грациозны, а умение совладать со своим телом поражает. Кажется, он способен довести любую девушку до оргазма. Но в этот раз он менее тактичен, мешкается, торопится, и кажется совсем не получает удовольствия, а скорее наоборот. Парень морщится, злиться, закатывает глаза и совсем не доволен процессом.        Когда же сношение наконец завершается, Лино быстро встаёт и машинально начинает собираться, будто бы ничего и не было. Девушка, пребывая в полном недоумении, аккуратно подходит к Минхо со спины и, приобнимая, вопросительно на него смотрит. Небрежно застегнув пуговицы на рубашке, он поворачивается к ней с озлобленным взглядом, отталкивает от себя и даёт пощёчину... На секунду в комнате застыла полная тишина, а затем вслипы...        О, как же он не любит этого...       - З-за что? Тебе н-не понравилось?       - Конечно же, - томно произносит тот. Его голос остается всё таким же уравновешенным, а в глазах видна вся ненависть и презрение, - Я говорил тебе, что не стоит попусту тратить моё время, но ты... Ххм, жалкое зрелище.       - Н-но как же все эти намёки... Я думала, что нравлюсь тебе?...       - Нравишься? Да ты и подавно не была мне нужна, но разве не сама лезла ко мне? Всё пыталась затащить к себе? Да с такой как ты...! - Минхо почти выкрикнул это, нарушив гармонию своего спокойного тембра. А затем, немного сбавив обороты, добавил, - Ты богатая, избалованная девчонка, считающая, что можешь получить всё, за деньги своего отца. Ты и впрямь думала, что я поведусь на эту фальш?..        Неуспел он договорить, как тихие всхлипы превратились в громкие рыдания. Они то и сбили парня. И вот сосредоточенный, правда всё ещё адски злой, Лино приближается к девушке, готовый замахнуться, но в последний момент резко разворачивается. Парень надевает пиджак и выходит из комнаты общежития, не желая оставаться тут больше ни минуты. Громко хлопает дверью, агрессивно сжимая в руке свои вещи, и подмечая номер комнаты, произносит: «Тупая сука из 309»

***

      Минхо переполняла ненависть. Доехав до дома и поднявшись на свой этаж, он молниеносно открыл дверь и опрокинул ближайший стол с записями Хана.       - Оу, хен, ты вернулся? Что-то не так? - испуганно высунулся из комнаты Джисон.       Ох, лучше бы Джисону было не попадаться на глаза Лино. Ведь тот молниеносно оказался возле младшего и затолкал того обратно в комнату. Расстегнув ширинку и ухватив парня за горло, он быстро вошёл в него, доставляя тому ужасную боль. Но то наслаждение, которое он испытывал, касаемо Джисона, то ощущение мурашек, пробирающее до кончиков пальцев, непередаваемое животное удовлетворение, когда входил в него, невозможно описать словами. Казалось, только это могло ублажить его самодостоинство.       - хен, пожалуйста, прекрати, мне больно! - продолжает изнывать голос Джисона.       Но толчки начинали только ускоряться, а по телу проходила невыносимая боль. Слезы непроизвольно стали катиться из глаз, и парень, судорожно выгибая спину, жалко всхлипывал. И снова просил его остановиться, но на лице Минхо застыла лишь легкая ухмылка. Он непоколебим. Лино ещё больше сдавливал руки на горле младшего, тем самым не давая ему сделать глоток воздуха.       - хен, что ты... д...делаешь?..       - как что? пытаюсь придушить такую мелкую шавку, как ты.       В такие моменты «хен» был по особенному груб: перегибал палку, переходил все границы дозволенного, вплоть до изнеможения заставлял Джисона усердно работать, не переводя дух. А младший...просто терпел, не мог ничего поделать, не мог противостоять этому. Ведь он был зависем от него, как и материально, так и духовно. Он уже не представлял жизни без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.