ID работы: 8783744

Белая полоса

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дни идут быстро, но их прошло мало, и всё же за короткий срок дружба между Ти и Джин стала крепче. Девушкам просто было интересно общаться, у них нашлись общие интересы, а быть может их сплотила общая проблема в виде опасности для других. Так же в список хороших друзей вошел Скотт и Питер, последний пытался даже флиртовать, но данная затея сдохла в самом начале, Ти ясно дала понять, что он ее в этом плане не интересует. Ну и конечно день не может пройти без перепалки между Ти и теми двумя девами любви, что так и не смогли добиться внимания Питера, хотя может интересовалась в его внимании только одна из них. В любом случае словесные перепалки уже стали входить в какую-то даже норму, В один из вечеров, в этот вечер у них планировалась совместная посиделка, всё равно завтра выходной, у них есть куча времени для того, чтобы выспаться днем. Их компания частенько устраивала что-то подобное, так что новым это назвать было сложно. Идя по первому этажу, намереваясь захватить с кухни чего-то вкусного, Ти сразу наткнулась на своих обидчиц. Видимо до них прошёл слух о мини-"вечеринке", только она не так интимна, как со стороны могло бы показаться, там будут и другие ребята, с которыми они хорошо общаются. Просто не со всеми общение такое уж и частое. -Опять вы, аборигенки из мира мусора.- настроение было игриво-агрессивным, терпеть хамство и угрозы просто надоело, поэтому последние дни первой в роли агрессора выступала именно Ти. Апофеоз идиотизма с её стороны, тем более, что она вроде как желала измениться, а в данном случае, она не меняет себя, а наоборот, укрепляет старые привычки в виде хамства. -Я тебе кажется уже ясно дала понять, чтобы ты не приближалась к Питеру. Значит мне придётся тебе более отчетливо сказать.- ревность, любовь и желание доводит до безумства, здесь явный тому пример. И как забавно, сегодня их уже трое, видимо новая подружка, а может старая, но она тоже решила вмешаться. Логично. Ти бы тоже билась бок о бок с Джинн, если бы у нее были какие-то подобные проблемы. К слову, метод спокойного разговора Ти тоже пыталась применить, но ее правде о том, что с Питером у них лишь дружба - пропустили мимо ушей. -Да пошла ты нахуй, грязная шалава.- грубость в стенах школы запрещена, но может сегодня обещали полнолуние, а может крыша уехала далеко и надолго, но Ти решила показать, кто тут сильнее. Хотелось доказать многое, и как минимум - свое могущество. Странная черта, появилась не так давно, видимо от того, что здесь каждый имеет какие-то силы. Вообще-то в школе яро пропагандируется равенство полов, рас, обличий и всё такое, но у Чарльза не до всех получается достучаться. Резкий удар волны сшиб с ног ту, что способна вызывать забвение из кошмаров, так как именно она для Ти имела большую опасность. Всего одно ее касание и Тф вне игры - а это новый позор. Бой обещал быть жестоким, так как третья девушка, что пришла с заклятыми врагами явно обладала силой схожей,что доказала, швырнув Ти в дальнюю стену. Удар сильный, выбивающий дыхание и зрение на какое-то время, но благо никто не отменял одну из возможностей Тф, чувствовать импульсы и энергию, что заменяла обычное зрение, в какой-то степени. Резко вытянув руку, через силу, Ти схватила шар из огня, заставляя его раствориться в энергию и впитаться через кожу в тело. Действовать нужно быстро, поэтому в ту же секунду Ти пропустила волну энергии через пол, отшвырнув мутантку с силой похожей на силу Ти. Минус вторая угроза, осталась третья, и с ней разобраться будет одно удовольствие. Поднимаясь на ноги, возвращая себе дар дышать и видеть отчетливо и ясно, Ти поняла, что жажда крови и мщения полностью застилает разум. Никаких рамок, никаких ограничений, только лишь три стервы и она, ну и куча ребят, что смотрела на девушек, собравшись в коридоре. Не каждый день в школе, что пропагандирует мир, встретишь драку между учениками и вряд ли это драка до первой крови. -Ну я вам сейчас покажу.- тихий шепот схожий на рычание дикого зверя, что потерял контроль и быстрые шаги к девушкам, что пытаются отбиться заранее, надеясь сбить Ти с ног или же прожечь в ней дыру огнем, но вся их сила проскакивала будто сквозь, врезаясь в стены, пол, потолок, благо что не попадая в других учеников. Вокруг рук Ти обвилась энергия, похожая сейчас на полупрозрачные нити с переливающимся цветом. Кажется, это для убийственного удара, но резкий крик заставил других детей разбежаться, а этих четырех моментально остановиться. -Ти, в мой кабинет сейчас же! Вы трое, подождёте своей очереди в коридоре.- Чарльз был зол, он не поощрял такого поведения, ни в стенах школы, ни где-то ещё. Мутанты должны быть как одна семья, а уж тем более мысли об убийстве себе подобного..нет,так нельзя. Ти гордо перевела взгляд на профессора, неохотно успокаивая ту энергию, что бушевала вокруг ладоней, но ее напыщенность и дерзость резко поутихла, когда она заметила Эрика, что смотрел очень неодобрительно, но нет, даже с нотами отвращения и ненависти. Видимо эта междоусобица ему была неприятна, а может эти силы были похожи на силы Шоу, что до сих пор вызывал ненавистные чувства. Вообще-то он уже отомстил, но мать ему, как и детство, мщение не вернуло. А Ти хотелось провалиться под пол, да там и умереть. Только не этот взгляд. Резко выдохнув, чувствуя букет не лучших эмоций, забыв о своих "соперницах", девушка двинулась за профессором, бросив виноватый взгляд на Магнито, что решил не идти на курс нотаций, уходя к лестнице. Без него или с ним, разговор в любом случае будет очень тяжелым..ведь она дала обещание, что будет вести себя культурно, и это обещание не сдержала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.