ID работы: 8784046

Точность — вежливость королей

Джен
NC-21
Завершён
129
автор
Fluffy Jackie бета
Размер:
184 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 129 Отзывы 28 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
Роки не выжил, скончался по пути в больницу.       На допросе детектив Эстер Берг была серьёзна, как орёл, нацеленный на добычу, но внутри сияла от счастья, словно ребенок… попался! Он попался! Сдал себя с потрохами! Это рано или поздно должно было произойти. Потому что Уильямом наконец-то овладело полное безумие. Этого Эстер и ждала. Во время задержания он даже не сопротивлялся, а на допросе просто тяжело дышал, тихо бормотал что-то про детей и покачивался взад-вперед, не отвечал на вопросы, но перед тем как признать Уильяма абсолютно невменяемым, Эстер сделала последнюю попытку: — Уильям, почему вы ударили Роки? На этот вопрос Уильям все-таки отреагировал, поднял голову и пустым взглядом уставился на детектива. — Что вы говорите? — Спросил Уильям, но не у Эстер, а у кого-то за ее спиной. — Уильям, почему вы ударили Роки? Уилл сначала замер, а потом вскочил с места и выкрикнул: — Роки?! Нет! Нет! Нет! — От такой агрессивной реакции Эстер тоже встала и хотела позвать подмогу, но Уилл схватил стул и со всей силы швырнул в стекло. Оно сильно треснуло, но не разбилось. Когда в комнату вбежали полицейские, Уильям истерично рассмеялся и забился в угол, не прекращая разговаривать с какими-то детьми. Когда Уильяма увели из комнаты допросов, Эстер подумала: Неужели этот псих когда-то обвел полицию вокруг пальца?       Ладно, это уже не так важно. В конце концов, Уильям был признан невменяемым и приговорен к восемнадцати годам принудительного лечения в психиатрической больнице. Однако Эстер была готова разорвать всё вокруг в клочья, ведь его вину в убийстве детей так и не удалось доказать.

***

      Мэтт не требовалось сделать тест, чтобы понять, что она беременна, но всё же сделала один. Да. К такому сюрпризу от судьбы девушка не была готова. Она даже не знала, что хуже: что отец ребёнка серийный убийца, или что она едва сводит концы с концами. Но Мэтт не решилась на аборт, и через несколько месяцев на свет появился Майкл — так она назвала своего сына.       Раньше Мэтт терпеть не могла своего старшего брата — Ганса Шмидта, но именно он и Генри помогали ей с финансами. У Мэтт появилась настолько сильная привязанность, что она дала Майклу фамилию отца и брата — Шмидт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.