ID работы: 8784100

Роза в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

План действия...

Настройки текста
      В комнате стояла тишина. Только стоны боли можно было услышать от Райто. Он получил то, что хотел. Мне не было его жаль. Он получил по заслугам. -А теперь будьте добры покажите нам наши комнаты. Если у вас за эту ночь возникнут вопросы, то вы сможете завтра, а хотя уже сегодня спросить у нас об этом. Ну, а сейчас мы очень сильно устали и хотим отдохнуть. – Сказала Юки, которой видимо, надоело наше молчание.       «В чём-то она права»- подумала я – «Я очень вымоталась за этот день. Да и проход берет своё.» -Конечно, Канато и Субару проводя вас, ведь так? – спокойным и ровным тоном спросил Рейджи. Тембр его голоса вызвал бы у меня ужас, если бы я была ангелом, но видимо мне повезло. -Я не хочу идти с это девушкой. Тедди думает, что она злая и плоха. – Сказал этот Псих. -Я злая? – нет, это конечно приятно слышать, но не от него – Это я то? А не ты ли случайно? То есть это я убиваю невинных девушек? Или я делаю из них кукол? Не надо говорить о человеке того чего сам не знаешь. Иногда стоит сначала посмотреть на себя прежде чем говорить об других. – Я была зла. Меня бесит, когда кто-то судит о человеке по первому впечатлению. Если ты ничего о нем не знаешь, то иногда стоит промолчать.       Да возможно это делает меня похожей на ангела, но я не могу по-другому. Да в аду мне часто говорили, что я сильно мягкая. Может, поэтому у меня и не было там друзей. Обычно я была одна. Выполняла поручения отца. Да признаюсь, я убивала и не раз. Мне это даже нравилось. Но обычно я убивала только тех, кто этого заслуживали. Это были педофилы, убийцы, маньяки, воры и т. п. Проще сказать тех, кого пора отправить в ад. -Теперь прошу проводить нас по комнатам. – Мой голос был, пропитал холодом.        Я даже сама это ощутила, не то, что Канато. Опустив голову, он пошёл в сторону холла. Субару решил последовать его примеру и пошёл следом. В такой тишине мы и поднялись на второй этаж. После чего вампиры разделились и пошли в разные стороны. Я решила пойти за Субару, ведь присутствие Канато меня злило. Идя по коридору можно было увидеть различные картины. Здесь было всё. И главные кланы вампиров, и клан самих Сакамаки, и даже война вампиров с оборотнями. Так мы и шли. Субару думал о чем-то своём, а я рассматривала картины.       Вдруг на повороте я резко остановилась, как будто врезавшись в невидимую стенку. Напротив меня висела большая картина. Меня поразила то, что с право был изображен мой отец. Люцифер, как и девушка, слева были изображены четко. Каждая черточка лица, одежды и тело было в точности похожи на настоящего. Но что больше всего меня поразило, так это-то что они держались за руки. Слева можно увидеть самый настоящий Рай, но взгляд останавливался на девушки, которая изображена крупным планом, за ней, же стояли другие ангелы. У неё над головой был изображен нимф, тем самым указывая на её сущность, но если присмотреться можно было, увидеть что он был на много ярче чем у остальных. Да, эта девушка была ангелом, а если быть точнее, королевой ангелов, она является олицетворением доброты и нежности. У неё были черные волосы, которые были распущены из-за чего доходили до бёдер, притом они сильно вились и фиолетовые глаза, в этих глазах можно было бы прочитать многое, не будь это простой картиной. Лицо было бледное, но при этом на щеках можно было увидеть легкий румянец, притом она улыбалась. Это улыбка была доброй и ласковой, что смотря на нее, хочется улыбнуться в ответ, и начинает казаться, что в этом мире еще не всё потеряно. За спиной у неё два больших крыла, они были белого цвета. Одета она в белое платья, юбка у этого платья доходила до колен, а рукава закрывали всю руку.

Люцифер был точной ее противоположностью. Он же был олицетворениям зла и жестокости. За ним находился ад. На голове у него находились рога, глаза у этого мужчины были янтарные, кожа сероватого оттенка, волосы были взъерошены, их цвет был черные как уголь. Одет он был в черный костюм, а за спиной были два огромных крыла цвета ночи. Уголки его рта были приподняты в жестокой ухмылки. Он был королём, это можно было понять по цвету его рогов.       Кто эта девушка? Почему они держаться за руки? -Тц. Ты чего остановилась. Пошли, давай. Мне надоело, с тобой возится. – Сказал Субару. Судя по всему он не заметил того что я остановилась, и продолжил свой путь, а когда дошёл до комнаты то заметил что меня нет. -А ты не знаешь, кто это? – спросила я. Мой голос охрип от волнения. Мне было интересно и в тоже время страшно узнать правду об отце. -Кто это я не знаю. Вроде эта первая пара ангела и демонов, которые нарушили правила и полюбили друг друга. У них были отношения, но они продлились не долго. Все были против их союза и именно поэтому они и расстались. – Я слушала Субару затаив дыхания – Это всё что я о них знаю, а теперь пошли.       Я, молча, кивнула и пошла за ним. Это информация меня поразила. Видимо я многого не знаю о своём отце. Сейчас я была не на Земле, а на Луне. Чёрт побери, если предположить что они встречались, и та девушка залетела от него, то есть вероятность что родилась я, но что было потом. Моя мать отказалась от меня. Или отец забрал меня у неё. Что вообще происходит? Ладно, потом разберусь, а сейчас спать.

Конец Pow Луна.       Идя по коридору, я рассматривала картины. Если честно я даже не вникала в них. Я думала о своём.       Что здесь делает этот демон? Ладно, потом с ней поговорю. А теперь надо вспомнить все, что выяснила об этой семье.       И так они не капли не похожи. У каждого из них свой характер, но есть и схожие характеры: 1. Хоть их и шестеро, но они всё равно одиноки. Это можно заметить по их глазам. В них отражается тоска и печаль. 2. Они не общаются между собой. Когда мы были в зале я заметила их отчужденный взгляд. 3. С каждым из них произошла стрессовая ситуация. При этом они нашли своё утешения в чем-то: • Шу – в наушниках • Рейджи – в алхимии • Аято – в садизме • Райто – в пошлостях • Канато – в Тедди • Субару – в розах. 4. Ни у кого из них нет определённой цели на жизнь. Каждый просто нашел себе занятие, для того чтобы отвлечься.       С ними будет трудно работать, но возможно. С такими мыслями я и дошла до своей комнаты.       Комната была красивой и уютной. Стены были сделаны из камня и покрашены в белый цвет. Окно были огромные, чуть ли не во всю стену в них отражался свет луны. На потолке висела большая и красивая люстра. Посреди комнаты стояла двуспальная кровать, рядом с которой располагался комод. На полу лежал мягкий ворсиннистый ковер. На комоде стоял небольшой светильник. Напротив кровати стоял большой деревянный шкаф, сделанный в итальянском стиле. Шолковистые шторы были не закрыты. Кровать, шкаф и шторы были алого цвета. Это мой любимый цвет. Я решила лечь спать. Завтра будет трудный день.

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.