ID работы: 8784100

Роза в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дьяволенок...

Настройки текста
Тем же вечером в гостиной. Разговор братьев. -Кто-нибудь знал что к нам прибудут эти девушки? - спросил Рейджи стоя посреди гостиной. Он был озадачен появлением гостей и даже можно сказать чуть-чуть взволнован. У него было чувство, что теперь нечего не будет как прежде. Всё изменится. -Нет. Никто не сообщил об их приезде - сказал Шу сидя на диване. Неожиданные перемены заставили и его поднять свою жо... кхаа попу с дивана. -А может позвонить отцу. Ведь как сказал дьяволенок, именно по его просьбе они здесь. - Предложил Райта. Он хотел убить эту чертову девочку, которая посмела дерзить ему, так еще и ударила. Но он понимал что она не человек. Ведь разве у людей есть такая скорость, а сила? Ответ прост - НЕТ. -Это не самая лучшая идея. Даже если отец что-то и знает, то всё равно ничего не скажет. Да и никто не хочет с ним разговаривать. Лучше будет завтра спросить этих девушек. Так будет правильнее. - - Сказал Рейджи. Он понимал что разговором с отцом ничего не узнает. Все кивнули. Они были согласны с мыслью Рейджи. --Ладно давайте расходиться по комнатам завтра нас ждет трудный день. -После этих слов, все исчезли из гостиной.

*** Сейчас 18:00. Именно в это время сверхъестественное начинает пробуждаться. Семья Сакамаки была не исключением. Вот как раз почти все проснулись. Наши героини тоже. Комната Луны. -Твою мать. Кто поставил этот гребаный будильник? - Кричала девушка, которая только что подскочила с кровати. Взяв вещь которую явно создали в раю, она разбила его об стену. Теперь была долгожданная тишина. Наконец то. POv Луна. Убью того кто принёс эту вещь сюда. Я ненавижу когда меня будят в такую рань. Включив телефон и посмотрев на время, я опять закричала на весь дом. -Шесть часов? Тебе не жить тварь. Кто поставил будильник на такую рань? - Кричала я. Ну нет я обычно встаю только к 12 часам ночи. Но никогда в жизни не вставала в такую рань. Я решила больше не ложиться. Мне нужно убить этого придурка, для того чтобы моя грешная душа была спокойна. Я решила всё же осмотреть комнату. Она была в темных тонах. Окна были большие, во всю стену. Потолок был окрашен в белую краску. Огромная люстра висела посередине комнаты. Двухспальная кровать была мягкая, но не прогибалось под весом. Около неё стояла две тумбочки, на которых находился ночник. Рядом с окном стоял столик. Рядом с которым стояла два стула. Напротив кровати был дубовый шкаф. Но я никак не могла найти свой чемодан. Подойдя и открыв шкаф я увидела свои вещи. Они были аккуратно разложены по стопочкам. Увидев это я вспомнила своего дворецкого. Он был моим другом и товарищем. Во время ссор с отцом Изао всегда приходил ко мне и успокаивал. Когда я попала в совет он радовался вместе со мной. Когда я создала свою армию Изао давал мне советы. От этих мыслей мне стало грустно. Я хотела увидеть его. Чтобы он был рядом. Но ещё рано. Отец хоть как приказал следить за ним. Прогнав все мысли из головы, я начала собираться. Остановившись на классическом стиле, я выбрала белую футболку с черной надписью "every angel has his devil" и черные облегающие брюки. После чего направилась в ванную. А вот это будет трудно. Я осмотрелась, но так и не поняла куда мне идти. Чёрт бы тебя побрал. Надо будет потом осмотреть особняк вдоль и поперёк. Всё же я решила пойти туда откуда вчера пришла. Так я шла и открывала все двери. И аллилуйя, я нашла ванную. Быстро сделав все водные процедуры и приняв контрастный душ, я направилась на первый этаж. Как только я завернула за угол, то увидела интересную картину. Аято и Райто стояли и пили кровь то девки. Как её там. Юки, Юми, Юи, короче это не важно. Облокотившись на рядом стоящую стенку я продолжила наблюдать. Аято был собственником. Это было заметно потому как он прижимает эту девку к себе. Его рука находилась у неё на талии, и если присмотреться то можно заметить что он тянет её ближе к себе. Хотя есть у меня одна теория. Надо будет сейчас её проверить. Райто же пытался её завести. Вампирам вроде нравится когда женщина возбуждена. Кровь становится более горячей и вкусной. Всё же решив проверить свою теорию. Я сделала вид будто бы кашляю, чтобы привлечь их внимание. -О! Дьяволенок, не хочешь присоединиться? - спросил меня Райто. Я ухмыльнулась. Всё же вчера он усвоил урок. Вдруг я резко перевела взгляд на Аято. Так я смотрела в его глаза несколько минут. И вдруг молниеносным движением вытащила нож, который всё это время был у меня за спиной и также кинула его в эту девочку. Взгляд Аято тут же переместился на нож. После чего он резко прикрыл её собой. Нож попал в его плечо. В ту же секунду оттуда полилась алая кровь. Это было захватывающее зрелище. -Ты что творишь дура? - крикнул Аято вытаскивая нож из плеча. -Любовь. Странное чувство не правда ли? - Спросила я размышляя. - Оно заставляет нас изменится. Ради этого чувства мы даже можем умереть. Главное чтобы наша вторая половина была жива. Вдруг за спиной я услышал тихие шаги. Понимая что кто подошел ко мне сзади, я тут же обернулась. Там стоял дворецкий которого я видела вчера. Не успев даже разглядеть его как следует, я почувствовала острую боль в области левой лопатки. В глазах на секунду потемнело. Я осела на колени. Прекрасно зная что Аято промахнулся на миллиметр. Чуть чуть не достала до сердце. Ко мне подбежала та девочка. Начав что-то говорить, но из-за шума в ушах и боли я не могла понять. -Вытащи нож - прошептала я. Моё состояние с каждой минутой ухудшалось. Процесс регенерации начался, но из-за ножа не мог пройти окончательно. Кровь из моего организма всё убывала и убывала. Я чувствовала как моя белая футболка прилипает к телу. Вдруг из моей спины кто-то резко вытащил нож. Это вызвала новый прилив боли. В глазах опять потемнело, но потом пришло облегчение. Я чувствовала к рана затягивается и вместе с ней уходит боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.