ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он хочет умереть?

Настройки текста
— Просто я очень зол. — И расстроен. И светишься. — Свечусь? — очень грозный взгляд. Страх пробрался в самое сердце. — Чего, блять? Сука, у меня глюки. — Ясно. Меня, кстати, ещё ищут. — А ты куда пропал? И что сделал с девушкой? Блять, ярко, — Ларри закрыл глаза руками. — Пхах, — парень засмеялся, — Я был в палате этой девушки, в ванне. А её просто усыпил. Через пару часов очнётся. — Ну мне не смешно, — всё ещё закрываясь говорил патлатый. А может это к лучшему. Сейчас Джейк смотрел на него так, что увидев этот взгляд хотелось умереть. Даже самому счастливому в мире человеку. Голос и глаза этого человека были наполненны безразличием и пустотой. Но иногда слышна злоба и ненависть. — Где Фишер, чёрт возьми, — уже пятнадцатый раз заходит в палату злой Энон, — О боги. Ты почему не сказал, что он здесь? — Я только его увидел. — Почему закрываешься от него? — Он светится. — Что? — доктор был запыхавшимся и уставшим, — Ладно, с тобой потом поговорим. Что со стеклом? — У меня нет шизофрении, — монотонно сказал голубоволосый. Мужчина такого ответа не ожидал. — Но я не говорил тебе. Ты залез в мой кабинет? — Идите вы все, — Джейк спрыгнул с подоконника и хотел уйти, но дорогу перекрыли. — Куда собрался? — Энон грозно посмотрел на парня. — Сдохнуть! Пустите меня! — закричал Джейк. — Ещё чего? — Пустите! — голубоволосый вынул зажигалку, — Я могу поджечь себя прямо здесь, так проще, вы правы! — крикнул Фишер. Он поджёг майку и штаны. Врач позвал каких-то людей, они облили Джейка водой, отобрали зажигалку и ушли. — Не психуй. Через час в кабинете, — Энон ушёл.       Ларри боялся двинуться. Он просто сидел и смотрел. Так как тот уже не светится. У Фишер сжаты кулаки, слышен скрип зубов. Он стоит мокрый. По больнице разносится громкий крик. Все снова сбежали к этой палате, но минут через десять разошлись.       Где Эш, Тодд и Трэвис? Они были у Энона в кабинете. Сразу трое.       А теперь вернёмся. Джейк захлопнул дверь и упал на колени, когда все ушли. — Прочь! — крикнул он. Патлатый медленно подошёл к нему. В конце концов он влюблён и хочет помочь. Так что аккуратно обнимает Джейка со спины. — Ты меня не расслышал? — шёпотом спросил голубоволосый. — Не уйду. Ты всегда был один. С четырёх лет, верно? Когда тебя сюда только отправили. Тринадцать лет ты здесь. И всегда был один. Хочу помочь тебя. Возможно, стать опорой. — Смешно. Тебе просто повезло, что как всех новеньких я тебя не избил. — Как ты сказал «ты мне понравился», верно? — Допустим. — Ты мне тоже. Даже очень. Да, мы знакомы пару часов, но… — Ты не понимаешь. Это принесёт только боль и страдания тебе. А может и смерть. — Громкие слова говорить рано, но плевать. Если тебе поможет моя смерть, возможно я готов. — Ты придурок, — парень повернулся лицом. Глаза наполнены слезами, которые текут по маске. Но голос даже и не вздрогнул. Он носит маску чтобы не показывать эмоции? Голосом он это делает легко, но лицо выдаёт всё. — Знаю, но не я решил полюбить тебя. Оно как-то без меня решило.       Джейк медленно обнял Ларри. Фишер услышал шаги, резко отстранился и встал. Вытер глаза, закрыл их волосами и убежал на подоконник. Патлатый на секунду завис. Потом просто пошёл на свою кровать. В комнату вошли ребята. — Пахнет, — принюхался, — Огнём! — радостно сказал Фелпс. — И ещё здесь холодно, — бубнит девушка. На улице была зима, а окно пробито. — Что произошло за этот час? О, Джейк, ты где был? — говорил Моррисон. — Тревис, огнём пахнет, потому что я себя поджёг. Холодно из-за разбитого окна. Где я был и остальное тебя ебать не должно.       По телу Ларри пошли мурашки. От холода или от этого голоса — непонятно. — Кто и как разбил пуленепробиваемое стекло? — спросил блондин и залез на второй этаж кровати. — Я. Кулаком, — кратко и ясно. — Пойду скажу, чтобы окно заменили, — Тодд вышел из комнаты. — Как? Кулаком? Это стекло? — Меня не просто так боятся, тебе кстати тоже советую, — он смотрел на Эш. Странным взглядом. Волосы уже не закрывали глаза. Те были красные и наполненные злостью. — И тебе, — посмотрел на Ларри. Но как-то странно. Взгляд был… Добрым? — Джейк, ты сломался что ли? — Чего? — отрезал парень и снова смотрел окно, размазывая кровь по стеклу. — Добрый взгляд. — А ты за мной прям наблюдаешь, да? Просто он бесит меньше вас.       Фелпс… Покраснел? От чего?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.