ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что тебе нужно?

Настройки текста
— Они спят? — спросил Фишер. — Да, — ответил Джонсон. — Поговорить можем? — Ох, — длиноволосый поднялся с кровати и сел на неё, — Неужели? — Так да или нет? — Можно.       Голос снова был пустым. Больше не было той злости или того тепла. По телу уже в который раз пошли мурашки. Этот голос, будто разъедает изнутри, как кислота. — Ты спрашивал про то что говорить, верно? — Д-да… — Ларри запинался. — Ты чего такой напряжённый? — голубоволосый посмотрел в сторону патлатого. — Я? Н-нет. Всё хорошо… Так что говорить? — Ну, что я тебе угрожают. Желательно то что мы особо не контактируем. Что с тобой я веду себя, как со всеми. Хорошо? — Д-да… — Хей, — парень подсел на Кровать Джонсона, — Что с тобой? — Н-нечего. Просто… Устал… — Точно? — Д-да. Я спать. Спокойной ночи… — длиноволосый слабо улыбнулся и лёг под одеяло. Фишер ушёл обратно на подоконник. Просидев часов до пяти, он лёг спать.       Утро. Подъём в восемь. Завтрак. Все по-очереди сходили к Энону. Доктор уехал на неделю, поэтому за ребятами следила Джуди. Это его помощница и дочь. Ей всего девятнадцать лет. — Только давайте без глупостей эту неделю? Прошу-у-у вас, — хлопая глаза говорила девушка, стоя у входа. — Мы постараемся, — улыбаясь сказала Эшли. — Попытаюсь не поджечь что-то, — спокойно ответил Фелпс. После чего все посмотрели на Джейка. — Ну, а ты? — выдохнув произнесла Джуди. — Не буду обещать то, в чём не уверен. Никогда так не делал и не собираюсь, — даже не повернувшись, ответил парень. — Хотя бы постарайся, — девушка посмотрела с надеждой. Джейк обернулся в её сторону. От этого холодного взгляда Джуди чуть не упала. — Ладно, — повернулся обратно к окну. — Спасибо, — девушка начала уходить, — Не забудьте поесть в обед. И в три часа будьте здесь, все, — она ушла. — Вы знаете моё имя? — непринуждённо спросил голубоволосый. — Что за бред? — сказали все, кроме Ларри, — Джейк Фишер.       Парень рассмеялся. — Давайте познакомимся? — спросил он повернувшись ко всем, — Я Сал Фишер, мне семнадцать. Я убил четырнадцать человек, но меня заставили это сделать.       Все знали, что он ненормальный и странный. Но такого не ожидал никто. — Он сейчас шутит? — спросила Эшли. — Сал? Чего? — Трэвис смотрел с непониманием. — Оу… — Тодд задумался. — Он не шутит, — сказал патлатый. — Салли? — неуверенно произнёс Моррисон.       Фишер растерянно посмотрел на Тодда. — Меган, — продолжил рыжий. — Откуда? — грозно спросил голубоволосый, — Я тебя даже не узнал, как это так? — Мы всё-таки редко виделись. Да и не встречались два года. И вообще, где твои хвостики? — У меня отобрали все резинки. Как это глупо бы не звучало. — Я не понимаю о чём речь, но могу подарить резинку, — улыбаясь сказала брюнетка. Честно, все в комнате, кроме самих Тодда и Сала не понимали, что происходит. — Буду рад, — он куда-то направился, — Будь ты там в тот день, мог умереть. — Знаю, — лицо Моррисона стало грустным, — Подожди… Ты ходячий мертвец?       Ответа не было. Сал лишь молча ушёл. — В смысле? Что ты имел в виду? — спросил Ларри. — Его казнили. Я уверен. — Но он здесь. — Вот именно… И я не несу бред. Сейчас я серьёзно. — Ты в психушке, — заговорил Трэвис, — Может у тебя что-то помимо херни про слежку? — Всё может быть… Но в том что его казнили, я уверен. И докажу, — парень сорвался с места и убежал. Через секунду вернулся Сал. — Лар, надо поговорить, — произнёс он. — Х-хорошо, — от голоса всё ещё было не по себе. — Но сейчас обед, — сказала девушка. — Я переживу, — улыбаясь произнёс Джонсон.       Они вышли во двор напялив куртки. И вот парни наедине, так как все ушли есть. — Стой. Пр… Прежде… Ч-чем ты нач-ч… Начнёшь. Сал или Джейк? — спросил длиноволосый. — Сал. Салли. Фишер. Как больше нравится. — Угу. — Что с тобой происходит? — А како-ом плане? — Ты меня боишься? — Ты убив…вал людей. И спрашивать это г-глупо. — Ответ. — Да. — Я же говорил, что не трону тебя. А пустых обещаний не даю, — Сал повернул парня к себе лицом, — Поверь. Голос. Он снова тёплый. Взгляд — добрый. Этого Салли полюбил Ларри. Не безразличного убийцу Джейка, а Сала. — Веришь? — взял за подбородок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.