ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я могу тебе доверять?

Настройки текста
— Веришь? — взял за подбородок.       В голове пронеслись его слова — «Не буду обещать, то в чём не уверен. Никогда так не делал и не собираюсь.» — Обещаешь мне? — тихо произнёс Джонсон. — Да, — расплываясь в улыбке ответил Сал, но из-за маски этого видно не было, — Веришь? — Верю…       Они были в сантиметр друг от друга. Ну, почти, ещё была маска. — Напомни. Сколько мы знакомы? — Два дня. — А кажется всю жизнь…       Казалось, они поцелуются. И это бы произошло. Если бы не маска. Сал резко отстранился. — Прости. — За что? — не понимал голубоволосый. — Не знаю. Просто, захотелось извиниться. — Дурак, — Сал направился обратно в здание, — Пошли.       Ларри направился за ним. И вот они уже в палате. Парни закрыли дверь и сели на подоконник покурить. Сал тушил сигареты об руку. На ней было множество шрамов от порезов и сигар. Но и свежих следов не меньше. — Зачем ты причиняешь себе боль? — Я её не чувствую. У меня будто умерли нервные окончания. Так что не парься. «Тодд говорил, что он ходячий мертвец. А теперь выясняется, что он не чувствует боли.» — О чём задумался? — А? Да так… Фигня всякая. — Я больше не свечусь? — издав смешок, спросил Салли. — Нет, и слава Богу.       В комнату влетели Эшли и Трэвис. За руку? — Ребят, что с ней? — Фелпс был в панике. — Ааааа, — девушка закричала, — Идите вы все! — Эш! — патлатый подлетел к подруге. Фишер сидел неподвижно. И тут Кэмбелл замолкла. И звонко рассмеялась. — Она пьяна? — холодно спросил голубоволосый. Чёрт, опять этот голос. По телу Трэвис пошли мурашки, у Ларри подкосились ноги, а Эш замолчала. — Что с вами? — Н-ничего, — произнесли все одновременно и разошлись по кроватям. — Читайте! — вбежал Тодд и кинул какую-то газету на пол. Ребята подошли. Фишер как всегда — в стороне. Убийца наказан. Фишер. Пятнадцатилетний подросток убил четырнадцать человека за одну ночь. В начале он оправдывался, но в конце сдался. Всё улики указывают на него. Сегодня в 18:33 состоялась его казнь. Этого убийцу поджарили на электрическом стуле. Больше этот парнишка никого не убьёт. — Оу, — реакция Ларри на прочитанное, — Но он здесь. Перед нами. «Шокер… Электрический стул… Мало того, что он псих, так ещё и мертвец?» — Кто он? — спросил Сал. — Ты, — ответил Фелпс. — Чего? — парень подлетел к газет и начал читать, — Как можете видеть, я жив! — Это не всё, переверни, — сказал Тодд. На другой стороне была ещё одна статья. Фишер. Говорят, что у него была шизофрения. Почему была? Так парня казнили, и слава богу. Жаль я не увидел это своими глазами. Хотел бы посмотреть на этого пятнадцатилетнего психа. Этого ублюдка ещё и похоронили.       Ниже прикреплено фото могилы. — На что ты намекаешь? — В апартаментах были призраки, помнишь? — Ну да. — Ты один из них — Ты можешь до меня до тронутся? Да, — парень был раздражён, очень сильно. Глаза были наполнены гневом, но этот пустой голос. Он им будто управлял. Хочет злой, хочет тёплый, хочет безразличный, — И к тому же. Призраки не могут покинуть место. И я жив. А вы чёртовы психи! И плевать, что я тоже здесь. Я нормальный в отличие от вас параноиков и истерички! — кинув странный взгляд на Ларри, Фишер ушёл. Прошла секунда. — Сука! — крикнул Джонсон, — Почему темно? — Не темно. Ты что несёшь? — произнесла девушка. — Где вы? — патлатый был в полной растерянности, — Слышу, но не вижу. Что за белая комната?       Позже голоса стали пропадать. Ларри остался один. Он думал, что умрёт. Или это новый уровень его галлюцинаций. Начали появляться голоса. Ларри видит… Сала? Он одет в толстовку и джинсы, с заплетёнными двумя хвостами и маской. Но не такой в какой ходит сейчас. Она белая с розовым приклеенным кусочком. Он идёт с…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.