ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты точно жив?

Настройки текста
      Позже голоса стали пропадать. Ларри остался один. Он думал, что умрёт. Или это новый уровень его галлюцинаций. Начали появляться голоса. Ларри видит… Сала? Он одет в толстовку и джинсы, заплетён двумя хвостами и маской. Но не такой в какой ходит сейчас. Она белая с розовым приклеенным кусочком. Он идёт с ножом.       Ларри видит это, будто смотрит фильм.       Салли идёт по первому этажу какого-то здание. Убивает монстра. Монстра? Ладно, дальше. Ему говорят убить всех. И он это делает. Заходит в каждую квартиру. Столько смертей было в ту ночь. Родителей. Он убил их не задумываясь. Будто они ему никто.       Хлопок.       Длинноволосый очнулся на своей кровати. — Ты как? — спросила Джуди. — Н… Нормально. Где Сал. — Не знаю. Он пропал, его не могут найти. — А где остальные? — Они его ищут. — Я знаю где он, — парень подскочил, — Только не иди за мной, если жизнь дорога.       Девушка лишь кивнула. Джонсон побежал в подвал. Дверь в него была на улице за зданием, поэтому видно его не было. Он стучался минут десять, и дверь открылась. Ларри медленно вошёл и дверка захлопнулась. Свет включён, так что Сала видно. — Чел, ты чего так сорвался? И что за монстра ты убил? — патлатый смотрел на голубоволосого. — Потому что я жив, — прошептал Фишер, — Я не мертвец и не призрак, — голос был раздражён, — Не нужно меня хоронить, ты понял? — Сал схватил Ларри за горло и прижал к стене. — Д-да, п-пусти. Ааргх.       Сал отпустил Джонсона: — Прости, прошу прости!       Патлатый упал на пол и аккуратно взял себя за горло. Фишер присел на корточки и хотел дотронуться до длинноволосого. — Не трогай меня! — прошептал Ларри, — Ты же обещал!       Ларри казалось, что они знакомы всю жизнь. Он знал о нём больше, чем другие, больше, чем даже врачи, хотя знакомы они пару дней. Сал обещал ему, но не сдержал обещание. От этого стало грустно и плохо. Казалось, что тебя предали. Он обещал, что не тронет его, а в итоге чуть не задушил. — Ларри, прошу прости, — Салли явно переживал. Он не хотел потерять друга. — Ты обещал! — крикнул патлатый. — Знаю… — Пока, — парень резко встал, от чего закружилась голова, и он начал падать, но голубоволосый поймал его, — Спасибо… — Джонсон пошёл к двери, но его схватили за запястье. — Ларри… Я правда не хотел. Не з… — Сними, пожалуйста, маску, — перебил Ларри. — Чего? — Сал отпустил руку. — Могу сделать так, — парень выключил свет. — Тогда простишь? — Да.       Фишер с каким-то страхом отстегнул ремни и положил маску на одно из кресел. — Снял? — Да, но я не поним…       Ларри не дал ему договорить. Он аккуратно коснулся своими губами его. Салли превратил это прикосновение в поцелуй, на который Джонсон, не думая, ответил. Голубоволосый прижал патлатого к стене и взял одной рукой за талию. Пальцы другой руки переплелись с пальцами длинноволосого. Прошло несколько минут, парни отстранились. Фишер быстро напялил маску и включил свет. — Ты прощён, — с ухмылкой сказал Ларри. Ребята стояли напротив друг друга. — Я рад. — Я бы хотел остаться здесь, но нужно идти. — Очень жаль, — после этих слов они вышли на улицу. Так как если выходить в саму больницу их могут увидеть. Они побежали ко входу в здание, как никак — зима. Поднявшись в свою комнату они увидели там всех. — Вас не было час, я думала, он тебя убил, — говорила Джуди. — Прости, — произнёс длиноволосый. — Мы могли вообще не придти, так что скажи спасибо, — фыркнул Фишер и прошёл к подоконнику. — Ладно, — вздохнула девушка, — Мне нужно идти, — она вышла из комнаты. — В смысле мы могли не придти? — шёпотом спросил Ларри садясь на подоконник. — У того, что там произошло могло быть продолжение, — очень тихо произнёс Сал. — Ясно, — патлатый смотрел на Фишера, а тот как всегда в окно. — О чём шепчемся? — сказала Эшли с некой ухмылкой. — Тебя ебёт? — пустым голосом ответил голубоволосый. — Просто спросила, не злись, — закатив глаза произнесла Кэмпбэлл. После в комнате воцарилась тишина. Все куда-то ходили и возвращались, но не Сал. Он просто неподвижно сидел. Пришло время ужина, но парень на него не пошёл. Ларри вернулся в комнату раньше, чем другие. — У тебя так снова анорексия будет. Ты когда-нибудь ел? — Ел конечно. Не волнуйся за меня. — Прошу, не говори со мной так! — промямлил длиноволосый. — Как? — Безразлично, — парень опустил глаза, — Меня в дрожь бросает… — Прости, — тепло ответил голубоволосый…       Прошло уже три месяца. За это время Ларри хорошо сдружился со всеми в комнате, кроме Сала. Между ними происходило что-то странное. То они кричат друг на друга, то обнимаются, но Фишер ни разу его больше не ударил. Он обещал. Патлатый говорил Энону, что всё прекрасно, а ведь так и было. Его пичкали какими-то таблетками и галлюцинаций не было. Хотя Джонсон думал, что помогают не они. Когда Сал косился на парня, у него начиналось головокружение и были глюки. Но в остальное время, всё было прекрасно. Ларри даже хотят выписать через неделю.       За три месяца, патлатый ни разу не видел, как Фишер ел или спал больше часа. Он и вправду был похож на восставшего из мёртвых. Ещё голубоволосый не хотел говорить о монстре, которого уничтожил.       Уже весна и на улице было тепло, так что Эш всё время была там. Тодда выписали из больницы, но ненадолго. Врачи решили выпустить его в обычный мир, посмотреть как он будет себя вести. Трэвиса перевели в другой корпус по неизвестной причине.       Самое странное, что Сала хотели выпустить. Убийцу и психопата. Все удивлялись, почему он вообще жив, не говоря о том, чтобы пустить его в люди. Это хотели сделать в ближайший месяц, если тот не натворит чего-то.       Завтрак прошёл, приём у Энона тоже. Будет пара свободных часов. — Сал, — начал разговор патлатый после очередной ссоры, — Может поговорим? — Не о чем, — он как всегда был на подоконнике. — Есть, ещё как, — Джонсон подошёл и сел напротив, — Я переборщил… Вчера… — Переборщил? — злой взгляд, — Мягко сказано. Ты послал меня нахер. В придачу тебя выпускают. Ты меня похоронил, хотя я говорил не делать этого. И ещё… — Знаю я, — перебил длиноволосый, — Просто… — Я заебался, — он отвернулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.