ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не бросай меня...

Настройки текста
      Длинноволосый молча сел. Снова слёзы. И это всё он, самый дорогой человек. Через пол часа какой-то голос вернул патлатого на землю. Это был Сал. — Прощай, — голубоволосый собрал все вещи и хотел уйти. — Ты от меня так легко не отвяжешься.       Фишер просто ушёл. Он будет жить на восьмом этаже. Возле входа стоит зеркало. Когда Сал подходил к двери отражения не было. — Чего? — Ларри резко встал, — Какого хера? — он подбежал к парню и потащил к зеркалу, — Почему? — Я не совсем живой, — Сал стал бледным и изо рта пошла кровь. После чего он вылетел пулей из комнаты. Теперь он точно ушёл, навсегда. Больше Ларри его не видел. Никогда. Пролетел год. Совершенно незаметно.       Щелчок.       Ларри очнулся на своей постели, рядом сидел Фишер. — Ты как? — Сал? — с недоверием посмотрел патлатый, — Это точно ты? — Мне не разрешили переехать, — он опустил глаза, — Я хотел… — Как понять ты не совсем живой? — Джонсон сел и их лица были в десяти сантиметрах. — Ч-чего? — он понял о чём речь, — Я же говорил, не хоронить меня! — Скажи уже правду, — Ларри дотронулся до щеки маски.       Глубоко вдохнув он произнёс: — Я сам не знаю. Меня посадили на этот стул и включили его. Меня начало бить током, это было больно, просто невыносимо. Ожидая смерти, я закрыл глаза и расслабился. Они подумали, что я умер, но нет… Я ходил к Энону, и он знал, что мне не особо больно, если дотронуться шокером. Но что электрический стул меня не убьет, было огромной неожиданностью. Чтобы не вызывать подозрений в газетах написали, что я умер. На самом деле почти. Меня отправили сюда, опять. Только я не чувствовал боль, совершенно, не от чего-либо. Я мог не есть месяцами, мне было всё равно. Мог не спать. Я будто перестал жить. Эмоция была только одна — злость. Но появился ты. Когда я тебя увидел у меня заболел шрам. Очень сильно. Я впервые за пару лет почувствовал боль. Потом появились эмоции. Недавно я начал хотеть есть и спать… Н-не знаю, что ты со мной сделал, но это так. — Оу… Кстати, говоря… Когда ты был рядом галлюцинаций не было совершенно, но стоило поссориться они появлялись, при чём сразу. Пока мы не общались они были почти всё время. — Что же это? — он взял его за руку. — Может судьба? — усмехнулся длиноволосый, — Давай забудем этот месяц? — Я и сам хотел предложить. — Только пообещай, что не бросишь… — Обещаю, — твёрдо произнёс Фишер. В коридоре раздались шаги, Сал убежал на подоконник. — Пока! — радостно сказала Эшли и обняла Джонсона. — Ч-что происходит? — обнял в ответ. — Меня выпускают! Сказали, что мне лучше, и я могу вернуться домой. Вот только надолго ли не знаю. — Рад за тебя! — улыбаясь сказал парень. Девушка молниеносно собрала вещи, попрощалась и ушла. — Теперь мы здесь вдвоём? — прошептал Фишер и подошёл к двери, — Закрой глаза, — он захлопнул дверь.       Ларри послушно опустил веки. После он услышал глухой звук. — Открывай.       Джонсон увидел, что на полу лежала маска, а Салли был повёрнут спиной. После голубоволосый стал медленно поворачиваться. Лицо… Настоящее лицо. Оно было очень красивым… Эти голубые, манящие глаза… Начиная с левой щеки шрам, доходящий до ключицы. Ещё был один начиная с правой брови и заканчивая возле уха. Они были похожи на тот, на животе. Но был ещё отличающийся от них. Он находился на переносице. Яркий и бросающийся в глаза. — Почему ты носишь это? Ты же прекрасен! — вырвалось у Ларри. — Не знаю, — Фишер подошёл, сел на колени Джонсона и обхватил ногами его торс. Патлатый медленно приблизился к лицу Сала. Они сплелись в поцелуе. Сейчас они принадлежали друг другу. Неизвестно сколько прошло времени, но их отвлёк крик. Сначала они не придали ему значения, но потом узнали кричавшего. Это была Эш. Напялив маску, Фишер слез с длинноволосого. Парни рванули на улицу. Салу особого дела до Эшли не было, но всё-таки он с ней жил, а Ларри дружил, поэтому какое-то волнение было. Они увидели девушку, связанную, а рядом какого-то парня. У него были короткие синие волосы. — Я Филлип, — начал говорить тот, — Запомните…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.