ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

А ты ещё кто?

Настройки текста
— Я Филлип, — начал говорить тот, — Запомните, со мной лучше не связываться. — А ты не трогай Фишера, а то помрёшь, — крикнул кто-то из толпы, которая образовалась в том месте. — Фишер? — задумался парень, — Покажите мне его!       Сал вышел вперёд: — Отпусти её или будет плохо. — Плохо будет тебе, — он оскалил зубы. — На псину похож, — Салли включил свой безразличный голос. Филлипу стало не по себе, но виду он не подал. — Почему вы все его боитесь, — усмехнулся парень, — Видно же, что он тряпка, — размах для удара, но кулак будто прошёл на сквозь. — Если я тряпку, то кто ты? — Фишер просто стоял не двигаюсь. Филлип подошёл к нему и прошептал на ухо, — Может будем друзьями? — Отпусти её и я подумаю, — ответил голубоволосый. Не долго думая, Филлип развязал девушку, и та слилась с толпой. Сал развернулся и пошёл за ней, — Поговорим потом.       Теперь Эшли уже точно ушла, парни проводили её до ворот. Ребята поднялись к себе, и там их ждал, тот самый Филлип. — Какое совпадение, — с ухмылкой сказал синеволосый, — А это кто? — показал на Джонсона. — Если ты гомофоб, то вали от сюда, — этим мерзким и пустым голосом ответил Фишер, — Это мой парень — Ларри. Да? — А-э… Да, да, — патлатый сначала растерялся, но был рад такому заявлению. — Я нормально отношусь к геям… — Я не гей, — одновременно сказали парни. — Я пан, — произнёс патлатый и завалился на кровать. — А я би, — сел на подоконник. — А вот я гей, — распаковывая вещи сказал Филлип.       Час прошёл в молчание. Потом синеволосый позвал куда-то Сала, и они ушли, будто забыв о существовании патлатого. В любом случае у него сейчас будет приём, поэтому парень пошёл в кабинет Энона. — Привет, заходи, — произнёс доктор. — Ага, — длиноволосый сел на кресло, — Ну галлюцинации снова пропали. И вообще я чувствую себя прекрасно. — Угу, — он внимательно посмотрел в глаза, — Ты видел лицо Фишера? — Э-э… Нет, конечно.       Раздался громкий женский крик. Доктор пулей вылетел из кабинета, а Ларри решил порыться у него в столе, в надежде найти что-то про Филлипа. Но про него ничего не было, совершенно. В ящике были лишь, те заметки, карточки Сала, Ларри и два письма. В коридоре послышались шаги и голоса, это были Сал и Филлип. Длинноволосый залез в шкаф с верхней одеждой, там было довольно просторно. Парни зашли в кабинет. — А что мы ищем? — спросил синеволосый. — Письмо, — Фишер полез в стол. — Какое? — ищет на полках. — От Тодда Энону.       Парни минут десять искали его, но услышали шаги. Филлип спрятался под стол, а Сал в шкаф, где сидел патлатый. Они оба молчали, так как доктор вошёл в кабинет. — Ларри? — он оглядел комнату, ушёл и запер. — Ты что здесь делаешь? — выбираясь из шкафа сказал голубоволосый. — Сижу, — буркнул в ответ. — Может потом разберётесь? — произнёс синеволосый. — А тебя и не спрашивали, — ворчал патлатый. — Ты чего так завёлся? — спросил Салли. — Ничего, — он подошёл к двери и достал из кармана скрепку, — И вообще какое тебе дело? — парень умело открыл дверь, — Письма от Тодда здесь нет, — быстрым шагом направился к лестнице. — Можешь побыть где-нибудь час или два? Хочу с ним поговорить, — Фишер побежал в след.       Встретились они у себя. Длинноволосый лежал на кровати Салли и смотрел в стену. — Ла-а-ар, — начал голубоволосый, — Ты чего так завёлся? — в ответ тишина. Сал сел рядом и развернул парня к себе лицом. — Тебе какое дело? — Джонсон пытался не смотреть на его лицо. Ларри понял, что Сал снял маску, а без неё он чертовски красив, хоть и со шрамами. — Какое мне дело? — Фишер с возмущением посмотрел на патлатого и сел ему на бёдра, — Большое дело. Я же волнуюсь. — Честно? Сам не знаю, что меня так взбесило, — слабая улыбка. — Эх, — вздохнул Фишер, — Знаешь, у меня есть предположения. — Слушай, — Ларри взял Сала за талию, — Давай сделаем вид, что этого не было? — С радостью. — А что на счёт Филлипа? — Это мой единственный друг. Ещё с начальной школы. Мы решили сделать вид, что не знакомы, чтобы от людей не было лишних вопросов. — Угу. — Так что можешь не пар… Не дав договорить патлатый притянул его и поцеловал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.