Ты только мой.
29 ноября 2019 г. в 00:00
— Так что можешь не пар…
Не дав договорить, патлатый притянул его и поцеловал. Сал начал оставлять засосы на шее парня. Длинноволосый издавал тихие стоны, чтобы никто их не слышал. После они снова сплелись в поцелуе. Он был наполнен одновременно страстью и нежностью. Сал запустил руки под футболку. Раздался звук открывающейся двери. Фишер подлетел к маске и надел её, после чего сел рядом с Ларри на кровать и положил голову ему на плечо.
— Я не помешал? — спросил синеволосый, — А то уже полтора часа прошло.
— Полтора? — с удивлением посмотрел Джонсон, — А почему так дохера?
— Ой, — Филлип посмотрел на шею патлатого, — Видимо я всё же помешал.
— Есть такое, — сказал голубоволосый.
— Ещё время есть, — парень удалился. Ларри пошёл за ним, а Сал остался в комнате. Через минут двадцать патлатый вернулся, а Филлип куда-то ушёл. Голубоволосый лежал закутанный в одеяло.
— Ты снова не ешь? — Ларри сел рядом с Салом.
— П-просто не х-хочу.
Внимательно посмотрев на Фишера произнёс длиноволосый:
— Ты весь дрожишь, замёрз?
— Д-да. Сог-грей.
Джонсон лёг рядом и обнял Салли.
— Лучше?
— Д-да, — прошептал голубоволосый и уткнулся в грудь парня, — Мне кажется, что я снова перестаю чувствовать.
— В смысле?
— Я снова не нуждаюсь в еде, но спать я ещё хочу. И, — он вытянул руку и задрал рукав кофты. Всё запястье было в порезах, — Боли я тоже не чувствую, — Спрятал руку под одеяло.
— Во-первых, у тебя остались эмоции. Во-вторых, нужно решать эту проблему. В-третьих, нахуя ты себя резал?
— Н-не знаю. Сейчас мне хочется спать, — Сал прижался к патлатому и закрыл глаза.
— Ну тогда спи, — парень тоже опустил веки.
Прошло полчаса и Сал проснулся. Джонсон так и не заснул, он просто лежал.
— Ты как? — спросил Ларри.
— Нормально, — абсолютно безразлично ответил голубоволосый. Выбравшись из объятий он встал и куда-то направился, — Спишь со мной. К отбою вернусь. Наверное, — с этими словами он ушёл. В комнату вернулся Филлип.
— А почему ты здесь? — поинтересовался длиноволосый.
— Ну, вообще я здоров. Мне нужно было увидеться с Салом.
— А просто прийти к нему, не?
— Это долгая история.
— А Энон в курсах?
— Да, — парень делал на своей кровати, — И если я тебя бешу, то через неделю я уйду от сюда.
— Да мне как-то всё равно.
— Хорошо. Классно, что Салли скоро выпустят, да? Кстати…
— В смысле выпустят? — Ларри резко сел.
— Э-э… А ты не знал? — Филлип о чём-то задумался, — Когда ему исполнится восемнадцать его выпустят. То есть через неделю.
— Он мне не говорил, — Джонсон стало обидно, что Фишер не сказал ему об этом. И о восемнадцатилетнии тоже.
— А тебя когда выпустят?
— Через два дня.
— Ого. Раньше, чем меня.
— Почему ты его не бросил?
— А должен был? Он не просто друг, он лучший из тех кого я знаю. Это звучит тупо, но это так. Если узнать его ближе, то можно понять, что он хороший, очень хороший. Просто эта маска на его лице. Она скрывает настоящего Сала. Нет, я его не люблю, но он мне правда дорог. И тот факт, что он убил более сорока людей, не остановит нашу дружбу.
— Сорока? Так четырнадцать же…
— Блять, — он ударил себя по лицу, — Я сейчас всё разболтаю, ей Богу…
— Говори, раз начал.
— Ты знаешь…