ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты только мой.

Настройки текста
— Так что можешь не пар…       Не дав договорить, патлатый притянул его и поцеловал. Сал начал оставлять засосы на шее парня. Длинноволосый издавал тихие стоны, чтобы никто их не слышал. После они снова сплелись в поцелуе. Он был наполнен одновременно страстью и нежностью. Сал запустил руки под футболку. Раздался звук открывающейся двери. Фишер подлетел к маске и надел её, после чего сел рядом с Ларри на кровать и положил голову ему на плечо. — Я не помешал? — спросил синеволосый, — А то уже полтора часа прошло. — Полтора? — с удивлением посмотрел Джонсон, — А почему так дохера? — Ой, — Филлип посмотрел на шею патлатого, — Видимо я всё же помешал. — Есть такое, — сказал голубоволосый. — Ещё время есть, — парень удалился. Ларри пошёл за ним, а Сал остался в комнате. Через минут двадцать патлатый вернулся, а Филлип куда-то ушёл. Голубоволосый лежал закутанный в одеяло. — Ты снова не ешь? — Ларри сел рядом с Салом. — П-просто не х-хочу.       Внимательно посмотрев на Фишера произнёс длиноволосый: — Ты весь дрожишь, замёрз? — Д-да. Сог-грей.       Джонсон лёг рядом и обнял Салли. — Лучше? — Д-да, — прошептал голубоволосый и уткнулся в грудь парня, — Мне кажется, что я снова перестаю чувствовать. — В смысле? — Я снова не нуждаюсь в еде, но спать я ещё хочу. И, — он вытянул руку и задрал рукав кофты. Всё запястье было в порезах, — Боли я тоже не чувствую, — Спрятал руку под одеяло. — Во-первых, у тебя остались эмоции. Во-вторых, нужно решать эту проблему. В-третьих, нахуя ты себя резал? — Н-не знаю. Сейчас мне хочется спать, — Сал прижался к патлатому и закрыл глаза. — Ну тогда спи, — парень тоже опустил веки.       Прошло полчаса и Сал проснулся. Джонсон так и не заснул, он просто лежал. — Ты как? — спросил Ларри. — Нормально, — абсолютно безразлично ответил голубоволосый. Выбравшись из объятий он встал и куда-то направился, — Спишь со мной. К отбою вернусь. Наверное, — с этими словами он ушёл. В комнату вернулся Филлип. — А почему ты здесь? — поинтересовался длиноволосый. — Ну, вообще я здоров. Мне нужно было увидеться с Салом. — А просто прийти к нему, не? — Это долгая история. — А Энон в курсах? — Да, — парень делал на своей кровати, — И если я тебя бешу, то через неделю я уйду от сюда. — Да мне как-то всё равно. — Хорошо. Классно, что Салли скоро выпустят, да? Кстати… — В смысле выпустят? — Ларри резко сел. — Э-э… А ты не знал? — Филлип о чём-то задумался, — Когда ему исполнится восемнадцать его выпустят. То есть через неделю. — Он мне не говорил, — Джонсон стало обидно, что Фишер не сказал ему об этом. И о восемнадцатилетнии тоже. — А тебя когда выпустят? — Через два дня. — Ого. Раньше, чем меня. — Почему ты его не бросил? — А должен был? Он не просто друг, он лучший из тех кого я знаю. Это звучит тупо, но это так. Если узнать его ближе, то можно понять, что он хороший, очень хороший. Просто эта маска на его лице. Она скрывает настоящего Сала. Нет, я его не люблю, но он мне правда дорог. И тот факт, что он убил более сорока людей, не остановит нашу дружбу. — Сорока? Так четырнадцать же… — Блять, — он ударил себя по лицу, — Я сейчас всё разболтаю, ей Богу… — Говори, раз начал. — Ты знаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.