ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты заебал с этим нормально.

Настройки текста
— Ты знаешь серийного убийцу «Демон»? — Да… — Так это и есть он. Только об этом никто не знает. Но думаю, он не будет против если расскажу тебе. Ты ведь не спалишь его? — Конечно нет… Как минимум, потому что я хочу, чтобы он жил. А за такое его снова попытаются казнить. Подожди… Это выходит сколько он убил? — Четырнадцать в апартаментах плюс тридцать один. Сорок пять человек. — Ебануться… Стоп! Как он убивал, находясь здесь? — Сбегал? Честно? Не знаю, но это он. Запомни, если ты связался с ним, то выхода два. Бросать, пока не поздно и быть с ним до конца. Пока что второй варик выбрал только я. Твой ответ? — До конца. Хрен я его оставлю. Уж сильно он мне нужен. Без него я и сам помру. — Ну и прекрасно…       Они говорили ещё на множество тем. Сходили на первый и второй ужин. Патлатый был на приёме у Энона. До отбоя осталось десять минут. Филлип лежал у себя, а Ларри у Салли на кровати. Синеволосый уснул, а Джонсон ждал прихода Фишера. Пять минут до отбоя, комнаты уже проверяют, как во входе виднеется голубоволосый. — Неужели, — буркнул длиноволосый. — Заткнись, — холодно произнёс Сал и лёг под одеяло уткнувшись в грудь парня. Ларри его обнял.       Утром. Джонсон проснулся раньше всех. Минут через десять встал Сал. Голубоволосый поднялся с кровати и направился к выходу. Вчера патлатый не заметил, но сегодня увидел, что Фишер хромает. — Что с ногой? — Ларри беспокоился. — Н-ничего, — он вышел из комнаты. Проснулся Филлип. — Вы поругались? — Так-то нет. Я не знаю, чего это он… Чёрт! — Что случилось? — парень приподнялся на локтях. — Я же завтра уезжаю… А ему не сказал. — Так скажи. У него приём у Энона.       Ларри выбежал из комнаты и направился вверх по лестнице. Дойдя до нужной двери он постучался и попытался открыть, но было закрыто. Отперев и открыв дверь парень замер. Картина, которую он увидел повергла его в шок. На столе было снотворное, слабительное и стакан воды. Ближе к окну привязанный на стуле сидел Сал. Он был в маске, но по глазам можно было понять, то что он чувствует. Это дурацкое безразличие, которое порядком бесило Джонсона. Но самое странное то что, Энон стоял рядом с Фишером и держал шокер. Видимо он снова проводил эти эксперименты. — Что вы делаете? — громко спросил патлатый. Доктор обернулся. — Уйди от сюда! — крикнул врач. — Что вы с ним творите? — Всё нормально, Лар, — тихо произнёс Сал. — Нормально? — с непониманием посмотрел на голубоволосого, — Я не вижу этого нормально. Вы напичкали его слабительным и теперь бьёте шокером.       Энон подбежал к парню и вытолкал его. Запер дверь и подпёр её стулом. Патлатый не долго думая начал вскрывать замок. Это было легко, но вот стул мешал. Через пару минут дверь была открыта. — Убери от него руки! — сам того не ожидая Ларри удалил Энона в живот, что тот упал на пол и согнулся. Отвязав Сала, Джонсон понёс его на руках, так как он не мог идти сам. Зайдя в комнату патлатый положил парня на кровать. — Ты как? — он сел рядом и аккуратно дотронулся до ладони. — Н-нормально, — тихо ответил Сал. — Ты заебал со своим нормально, ск…       Ларри не смог договорить, когда Фишер поднял край футболки. На животе был огромный порез. Длинноволосый пулей вылетел из комнаты и врезался в Филлипа. — Последи за Салом, я скоро, — он побежал дальше. Увидев Джуди парень рассказал про голубоволосого, девушка вызвала ему врачей. Примерно через полчаса Филлипу и Ларри разрешили зайти. — Только честно, — вздохнул Джонсон, — Как ты себя чувствуешь? — Голова кружится, а так вроде нормально, — в пол голоса произнёс Фишер. — Вроде или нормально? — спросил синеволосый. — Нормально. — Я принесу нам всем еды, Джуди разрешила, — Филлип вышел. — Я не могу тебя оставить, чёрт, — патлатый сел рядом, — Я завтра уезжаю. — Э-это же прек-красно, — Салли пытался казаться радостным, но выходило плохо. — Ты же тоже, через неделю, да? — Ага, — взгляд стал грустным. — Ты чего? — Я боюсь… — И чего ты боишься? — Джонсон взял Фишера за руку. — А что если я снова перестану чувствовать полностью? Я знал о порезе, но мне не было больно. Я больше не хочу спать, и эмоции постепенно исчезают. Что если потеряю чувства к тебе? — на глазах появились слёзы, но Салли пытался сдержаться. «А он ведь и правда странно себя вёл. Ему было плевать на всё, как раньше… Но только в этот раз и на меня.» — Лар, — прошептал голубоволосый, — Я этого не хочу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.