Прости.
1 декабря 2019 г. в 17:19
— Лар, — прошептал голубоволосый, — Я этого не хочу…
— А я думаешь хочу? — Джонсон обернулся на дверь, чтобы его слёз не было видно, — Пообещай.
— А?
— Пообещай мне. Что ты будеш-шь меня л-любить, — голос дрожал.
— Но я не могу…
— Ты… П-прости, — Ларри направился к двери, резко встав.
— Эй, — нога жутко болела, и порез дал о себе знать. В самый подходящий момент, а как иначе? Но не смотря на боль, Сал побежал за патлатым, — Стой! Прошу!
Длинноволосый замер.
— Я обещаю, — после этих слов Фишер упал на пол и начал кашлять. Очень сильно и громко. Через пару секунд из рта пошла кровь. Кашель усилился.
— Сал! — вскрикнул патлатый и подбежал к нему. К этому моменту Филипп подходил к комнате.
— Блять, — крикнул он и побежал за врачами. Ребят снова пустили только через полчаса. Салли был в сознании. На его лице была слабая улыбка, но маска её скрывала. Взгляд был наполнен пустотой.
— Что мне делать? — прошептал Фишер, — Я хочу его убить… Но я не в состоянии.
— Не нужно. Скорей всего подумают на тебя. Тогда ты будешь продолжать сидеть здесь или тебя казнят. Поэтому без убийств, о’кей? — Джонсон сел на кровать.
— Если я сделаю, это как дем… Блять.
— Я знаю про это, — патлатый лёг рядом и обнял Сала.
— И тебе всё равно?
— Ну не совсем. Но люблю я тебя не меньше.
— Господи. Вы такие милые, но разговариваете про убийства, пиздец, — синеволосый лежал у себя.
— Я тоже тебя люблю, — прошептал голубоволосый и прижался к парню.
— Ебать. Впервые слышу от него эти слова. А знакомы мы долго, очень, — слез со второго этажа, — Не буду вам мешать, — вышел из комнаты и закрыл дверь.
— Придурок, — усмехнулся Фишер.
— Мы ведь увидимся?
— Конечно! — вскрикнул голубоволосый, — Ты и Филипп — всё что у меня есть. Но именно ТЫ вытащил меня из того состояния. Спасибо…
— Вот только не надолго. Нужно что-то делать.
— Это да, — Салли сел, снял протез и положил на подоконник, — Эх…
— Ты чего?
— Меня всё заебало, — он сел на бёдра Джонсона.
— Даже я? — улыбаясь произнёс патлатый.
— Ты — исключение, — прошептал Фишер на ухо и поцеловал длиноволосого в губы. Ларри углубил поцелуй. Дверь начал открываться.
— Бля, ухожу, — дверь громко захлопнули.
Но парни даже и не заметили этого. Сейчас они наслаждались друг другом. Им больше никто не нужен.
Неожиданно Фишер достаёт нож и протыкает живот Джонсон на сквозь.
— Ч-что, ты сделал?
— Хаха, ты правда думал, что изменил меня? — надеваю маску говорил голубоволосый, — Повёлся, как ребёнок. Филлип умрёт так же, не волнуйся. Я нихера не чувствую, пойми это. Вот только теперь и злость пропал. Ни агрессии, ни любви, ни жалости, ни боли. Ни-че-го! Хотя нет. Есть одно чувство. Наслаждение от убийств! — вытащив нож он проткнули сердце, — Помри, сволочь. Ахаха! Сорок шестой.
Примечания:
А вы быстро набрали ждущих.
Маленькая глава. Пиздец какая маленькая. Следующая выйдет 2 декабря в обед по Москве.