ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
— Лар, — прошептал голубоволосый, — Я этого не хочу… — А я думаешь хочу? — Джонсон обернулся на дверь, чтобы его слёз не было видно, — Пообещай. — А? — Пообещай мне. Что ты будеш-шь меня л-любить, — голос дрожал. — Но я не могу… — Ты… П-прости, — Ларри направился к двери, резко встав. — Эй, — нога жутко болела, и порез дал о себе знать. В самый подходящий момент, а как иначе? Но не смотря на боль, Сал побежал за патлатым, — Стой! Прошу!       Длинноволосый замер. — Я обещаю, — после этих слов Фишер упал на пол и начал кашлять. Очень сильно и громко. Через пару секунд из рта пошла кровь. Кашель усилился. — Сал! — вскрикнул патлатый и подбежал к нему. К этому моменту Филипп подходил к комнате. — Блять, — крикнул он и побежал за врачами. Ребят снова пустили только через полчаса. Салли был в сознании. На его лице была слабая улыбка, но маска её скрывала. Взгляд был наполнен пустотой. — Что мне делать? — прошептал Фишер, — Я хочу его убить… Но я не в состоянии. — Не нужно. Скорей всего подумают на тебя. Тогда ты будешь продолжать сидеть здесь или тебя казнят. Поэтому без убийств, о’кей? — Джонсон сел на кровать. — Если я сделаю, это как дем… Блять. — Я знаю про это, — патлатый лёг рядом и обнял Сала. — И тебе всё равно? — Ну не совсем. Но люблю я тебя не меньше. — Господи. Вы такие милые, но разговариваете про убийства, пиздец, — синеволосый лежал у себя. — Я тоже тебя люблю, — прошептал голубоволосый и прижался к парню. — Ебать. Впервые слышу от него эти слова. А знакомы мы долго, очень, — слез со второго этажа, — Не буду вам мешать, — вышел из комнаты и закрыл дверь. — Придурок, — усмехнулся Фишер. — Мы ведь увидимся? — Конечно! — вскрикнул голубоволосый, — Ты и Филипп — всё что у меня есть. Но именно ТЫ вытащил меня из того состояния. Спасибо… — Вот только не надолго. Нужно что-то делать. — Это да, — Салли сел, снял протез и положил на подоконник, — Эх… — Ты чего? — Меня всё заебало, — он сел на бёдра Джонсона. — Даже я? — улыбаясь произнёс патлатый. — Ты — исключение, — прошептал Фишер на ухо и поцеловал длиноволосого в губы. Ларри углубил поцелуй. Дверь начал открываться. — Бля, ухожу, — дверь громко захлопнули.       Но парни даже и не заметили этого. Сейчас они наслаждались друг другом. Им больше никто не нужен.       Неожиданно Фишер достаёт нож и протыкает живот Джонсон на сквозь. — Ч-что, ты сделал? — Хаха, ты правда думал, что изменил меня? — надеваю маску говорил голубоволосый, — Повёлся, как ребёнок. Филлип умрёт так же, не волнуйся. Я нихера не чувствую, пойми это. Вот только теперь и злость пропал. Ни агрессии, ни любви, ни жалости, ни боли. Ни-че-го! Хотя нет. Есть одно чувство. Наслаждение от убийств! — вытащив нож он проткнули сердце, — Помри, сволочь. Ахаха! Сорок шестой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.