ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебе рано умирать.

Настройки текста
      Какой-то писк. Хлопки. Голоса. Щелчки. Сквозь веки было видно свет. Открыв глаза Ларри увидел Сала. Вот только особой радости не было. Были лишь страх и обида. — Боже! Да! Да! — аккуратно обняв кричал Фишер, — Ты очнулся! — Убери руки, — прошептал Джонсон. Он хотел это крикнуть, но не вышло. — Ты чего, солнце? — голубоволосый явно не понимал, почему к нему так относятся, — Врачи говорили, что ты умрёшь, но я знал, ты не оставишь меня в этом ёбанном мире. Ведь так? — В каком смысле? Что вообще произошло? — парень сел. Всё тело болело. — Ой, а ты не помнишь? — Сал отстранился, но сидел рядом, — Ты отключился и перестал дышать. Я вызвал докторов и сначала ты дышал с помощью аппарата. Прошёл день и смог вдыхать воздух сам, но врачи говорили, что ты не сможешь очнуться или в одну из ночей погибнешь. Но как видишь, всё хорошо. Через часа три тебя заберут домой, так как ты очнулся. Пойду скажу всем. — Стой! — прошептал патлатый, — Прости, что был груб. Просто, у меня были галлюцинации или сон. Он был ужасным. — Ничего, — голубоволосый взял в руку ладонь длиноволосого, — Главное что ты в порядке, — Фишер ушёл, вернувшись с врачами. Прошло два часа. Вещи собраны, Лиза едет. Парни сидели на лавке недалеко от входа. — Кстати, а где Филлип? — спросил Ларри. — Он уехал. А через два дня выхожу я. Вот только не уверен, хорошо ли это. — В каком смысле? — Я прожил здесь очень много. Будет сложно жить в городе. — Мы сможем. — Ага, — положил голову на плечо, — У меня есть деньги. Я куплю квартиру. Не спрашивай откуда они. Когда тебе будет восемнадцать? — Через месяц. — Где ты живёшь? — Адрес? 'улица и дом'. — Угу. — Что ты задумал? — Ничего. — Слушай. Можно сказать, что ты начинаешь новую жизнь. — И? — Не носи маску, — Джонсон смотрел на небо. — Будет не привычно. — У тебя красивое лицо, даже со шрамами. Тем более их не много, да и в глаза они не бросаются. И ты носил её чтобы прятать эмоции. Ты можешь легко поменять голос или взгляд, как по щелчку. А вот контролировать лицо и эмоции тебе сложно. Но я хочу видеть тебя настоящего. — Хорошо, — дрожащими руками Салли расстегнул ремни и выкинул маску за забор. — Ну кидать её было не обязательно, но… Спасибо.       Голубоволосый взял Джонсона за подбородок. Они слились в поцелуе. Самом нежном за всё это время. Отстранившись друг от друга на пару сантиметров, они одновременно сказали, — Я люблю тебя, — и широко заулыбались. Просидев ещё минут двадцать приехала Лиза. Парни попрощались, и патлатый поехал домой. — Так, так, — со страной ухмылкой начала Джонсон, — Кто этот парнишка? — Сал Фишер. — Что? — девушка обернулась на заднее сиденье, — Он же мёртв, — на встречу ехал грузовик. — Следи за дорогой! — прокричал Ларри. Лиза свернула руль в сторону, чтобы не было столкновения, но в итоге она пробила забор, находящийся у небольшой горки, машина поехала вниз, она наехала на камень и перевернулась на крышу, покрутившись вокруг себя раза два. — М-мам-ма, т-ты ж-жива? — кряхтел парень выбираясь. Но дверь не поддавалась. Приложив максимум усилий Джонсон смог открыть. Он сидел облокотившись на дерево и смотрел на машину. Отдышавшись патлатый подполз двери где сидела Лиза. С большой сложностью открыл дверь и вытащил девушку. Пульса не было. — Сука! — крикнул он в пустоту и устало лёг на землю. На улице лето, поэтому было не холодно. Веки стали тяжёлыми и казалось, что сейчас всё закончиться. «Нет, нет и нет! Я не могу так умереть!» Из последних сил он встал на ноги, но сразу упал, при чём на стекло. Оно воткнулось в ногу, из неё потекла кровь. Парень оторвал край от футболки, вытащил стекло и крепко перемотал рану. — И что теперь делать? — шептал Ларри в пустоту. Он вспомнил о мобильнике в кармане, на удивление тот не разбился, но связи не было, — Чёрт.       Полежав минут десять на земле Джонсон пополз вверх по горе, повезло, что она была не сильно крутая. И вот спустя час длинноволосый поднялся. Пополз ближе к дороге и сел. Время летело. Прошло два часа. Три. Четыре. И вот поехал автомобиль. — Остоновитесь! Прошу! — кричал парень из последних сил, — Помогите!       Машина остановилась и из неё вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.