ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это правда ты?

Настройки текста
      Полежав минут десять на земле, Джонсон пополз вверх по горе, повезло, что она была не сильно крутая. И вот спустя час длинноволосый поднялся. Пополз ближе к дороге и сел. Время летело. Прошло два часа. Три. Четыре. И вот поехал автомобиль. — Остановитесь! Прошу! — кричал парень из последних сил, — Помогите! Машина остановилась, из неё вышла Эш. — Господи! — крикнула девушка и побежала к парню, — Что с тобой? — Н-не в-важ-жно. — Тебе нужно срочно в больницу! — она подала руку, — Поехали. — Н-не могу вст-тать…       Парень упал на землю. — Ларри!       Кэмбелл попыталась поднять патлатого. С трудом, но вышло. Эш дотащила его до машины и посадила во внутрь. После села на своё место и поехала в больницу. Повезло, что она была недалеко. Ещё и в паре километров психушка. — Врача! Прошу! — девушка забежал в здание. Доктора подошли к машине и на каталках увезли парня. — Это займёт около четырёх часов, может больше. Так как мы нашли уже множество проблем, — произнёс один из врачей и ушёл.       Девушка решила поехать за Салли. Прошло примерно пол часа и она была на месте. — Здравствуйте. Можно мне увидеться с одним из пациентов? — протараторила Кэмбелл. — С каким? — спросил какой-то мужчина. — Сал Фишер. — Вы уверены? — Да. Впустите меня.       Ворота медленно открылись. Эшли побежала в здание. — Вы куда? Приёмная в другой стороне! — закричал мужик, — Ай, ладно…       Девушка прибежала в ту комнату. — Сал! — крикнула она, — Ла… Ларри в больнице. — Ч-что? — парень встал с подоконника и обернулся на Эшли. — Ты без маски? — рассматривая лицо проговорила. — Как видишь. Не пялься так. Меня не выпустят. Только через два дня. Ну или завтра, если я их заставлю. — А сегодня? Это же очень важно! — Жди внизу.       Девушка кивнула и пошла к машине. Подходя к воротам с ней заговорили. — Что ты там делала? Приёмная в другом месте. — Ну так-то Сала сегодня выпускают. Поэтому какая разница где я с ним встретилась, верно? — Сегодня? — Ага.       Ещё пол часа ожидания, и Эш увидела Фишера. Он сел в машину, они отправились в путь. Приехав голубоволосый пулей влетел в больницу. — Что с Ларри Джонсоном? Он поступил сегодня. — Ещё на операции, — монотонно ответила женщина на стойкой. — Давай съездим туда, где я его нашла? Может поймём, что случилось.       В ответ Салли кивнул. И вот они уже на том самом месте. — Он сидел здесь, — указал на место, — Пробитый забор. Он ехал с мамой домой. Машина… Нужно вниз, — парень побежал по горке. Девушка за ним. Ребята увидели машину. — Авария, — пусто говорил Сал, — Возможно они начали ругаться, машина съехала с дороги и улетела сюда. — Да почему ты такой спокойный?! — у Эшли тряслись руки, голос дрожал. — Я научился себя контролировать. Сейчас не время для паники. Ларри ещё жив, верно? Да. Вот что-то пойдёт не так, то это другой разговор, — Кэмбелл хотела перебить, но ей не дали, — К тому же внутри мне пиздец, как хуёво. Позвони, сама знаешь куда.       Судорожно достав телефон она набрала номер. Через двадцать минут подъехали какие-то машины. — Мы тут разберёмся, вам позвоним, — сказал один из работников.       Ребята вернулись в больницу. Всё это время они молчали. Никто не проронил и звука. — Ларри Джонсон в…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.