ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда мы можем жить нормально?

Настройки текста
— Ларри Джонсон в палате пятьдесят четыре.       Ребята направились туда. Длинноволосый уже очнулся. — Привет, — хрипло произнёс парень. — Божечки! Ты меня так напугал! — выкрикнула девушка. — Что произошло? — пусто спросил Сал, — Про аварию мы знаем, но нужно конкретнее. — Мама спросила, что это за парень, с которым я прощался. Ответ ей не понравился, и она начала возмущаться. Я увидел грузовик, сказал чтобы смотрела на дорогу. Она завернула руль, и машина полетела вниз. — Угу, — голубоволосый вышел из палаты. — Аргх, — скривил лицо, — Терпеть не могу, этот голос. Пустой и безжизненный. — Согласна, — мурашки бегали по коже, — У меня ноги подкашиваются, когда он так говорит. — Через неделю тебя выпишут. Поедешь ко мне домой, — вернулся Фишер. — У тебя есть дом? — Я же говорил, что куплю. — Точно. — Как ты себя чувствуешь? — тёплым голосом спросил Салли. — Н-нормально… — резко стало жарко, — Пожалуйста, говори так всегда. — Хорошо, — он подсел рядом. — А тебя могут перевести в другую больницу, поближе, верно? — произнесла Эш. — Вроде да. Может спросишь? — Скоро вернусь, — девушка выбежала из кабинета. — Ты же говорил, что не будешь давать обещания, если не сможешь выполнить, верно? — слабым голосом проговорил длиноволосый. — Да, а что? — Пообещай, что никогда не бросишь, что всегда будешь рядом. — Обещаю, солнце.       Прошло две недели. Парни жили вместе. Ларри был на учёбе, а Сал решил прогулять последнюю пару. Он шёл мимо кафешки. Столы стояли, как внутри, так и снаружи. Он задумался и не увидел столик. — Я не специально, — врезавшись пробубнил парень и пошёл дальше. — Куда собрался? — сказал неизвестный мужчина. — Этого вам знать явно не нужно, — разворот на сто восемьдесят градусов и ехидная ухмылка. — Да я тебе! — мужик замахнулся на Салли, но тот ловко увернулся, мужчина полетел в другой стол и перевернул его. — Мне пора, — направился дальше, — Не путайся под ногами.       Из здания выбежал управляющий. — Стоять! — крикнул мужик и подбежал к голобоволослму. Нож пронзил его насквозь. — Аргх… — изо рта потекла кровь, — Я сказал, — закричал Фишер, — Не путайся под ногами! — Скорую! — прокричал зевака.       Салли стал душить этого мужика. Сначала он пытался сопротивляться, но выходило плохо. В итоге, прохожие с трудом отцепили голубоволосого. — Мне скорой не нужно. Я в порядке, — достав сигарету, парень направился своей дорогой. Люди смотрели на него, как на дьявола. Пару минут назад его проткнула ножом, а ему хоть бы что. Парень был недалеко от дома. «Чёрт! Почему так много крови? Стоп… А чему я удивляюсь?»       Зайдя в квартиру он быстро достал аптечку. Перемотал себе и начал думать, что с этим делать. В больницу он не хочет, ему хватило врачей. А само хрен ли заживёт. Он просто решил посмотреть телик. Шли новости. Салли хотел перемотать, но то что там было, заставило передумать. — Появились слухи о том, что убийца Демон и Сал Фишер один человек, — говорила ведущая, — Вы как и я подумали, что за абсурд? Но эти кадры заставят поверить. Наверное.       На видео была драка его с тем мужиком. — Это и есть Сал Фишер, — продолжила журналистка, — Он жив. Как известно, однажды у полиции получилось выстрелить в демона. Он начал истекать кровью, но ему было всё равно. Как и человеку на видео. В него воткнули нож, но реакции ноль. У них похожие телосложения и цвет волос. К сожалению Демон и Сал на момент убийства находились в маске, так что подтвердить на сто процентов мы не можем. Как мы помним ходили слухи о том, что Фишер жив и находится в психбольнице. Видимо это была правда. Выходит этот парнишка, которому недавно стукнуло восемнадцать убил почти пятьдесят человек. «Дело дрянь».       Салли вырубил телевизор. — И что мне, блять, делать? — шептал в пустоту. После услышал звук открывающейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.