Когда мы можем жить нормально?
7 декабря 2019 г. в 00:00
— Ларри Джонсон в палате пятьдесят четыре.
Ребята направились туда. Длинноволосый уже очнулся.
— Привет, — хрипло произнёс парень.
— Божечки! Ты меня так напугал! — выкрикнула девушка.
— Что произошло? — пусто спросил Сал, — Про аварию мы знаем, но нужно конкретнее.
— Мама спросила, что это за парень, с которым я прощался. Ответ ей не понравился, и она начала возмущаться. Я увидел грузовик, сказал чтобы смотрела на дорогу. Она завернула руль, и машина полетела вниз.
— Угу, — голубоволосый вышел из палаты.
— Аргх, — скривил лицо, — Терпеть не могу, этот голос. Пустой и безжизненный.
— Согласна, — мурашки бегали по коже, — У меня ноги подкашиваются, когда он так говорит.
— Через неделю тебя выпишут. Поедешь ко мне домой, — вернулся Фишер.
— У тебя есть дом?
— Я же говорил, что куплю.
— Точно.
— Как ты себя чувствуешь? — тёплым голосом спросил Салли.
— Н-нормально… — резко стало жарко, — Пожалуйста, говори так всегда.
— Хорошо, — он подсел рядом.
— А тебя могут перевести в другую больницу, поближе, верно? — произнесла Эш.
— Вроде да. Может спросишь?
— Скоро вернусь, — девушка выбежала из кабинета.
— Ты же говорил, что не будешь давать обещания, если не сможешь выполнить, верно? — слабым голосом проговорил длиноволосый.
— Да, а что?
— Пообещай, что никогда не бросишь, что всегда будешь рядом.
— Обещаю, солнце.
Прошло две недели. Парни жили вместе. Ларри был на учёбе, а Сал решил прогулять последнюю пару. Он шёл мимо кафешки. Столы стояли, как внутри, так и снаружи. Он задумался и не увидел столик.
— Я не специально, — врезавшись пробубнил парень и пошёл дальше.
— Куда собрался? — сказал неизвестный мужчина.
— Этого вам знать явно не нужно, — разворот на сто восемьдесят градусов и ехидная ухмылка.
— Да я тебе! — мужик замахнулся на Салли, но тот ловко увернулся, мужчина полетел в другой стол и перевернул его.
— Мне пора, — направился дальше, — Не путайся под ногами.
Из здания выбежал управляющий.
— Стоять! — крикнул мужик и подбежал к голобоволослму. Нож пронзил его насквозь.
— Аргх… — изо рта потекла кровь, — Я сказал, — закричал Фишер, — Не путайся под ногами!
— Скорую! — прокричал зевака.
Салли стал душить этого мужика. Сначала он пытался сопротивляться, но выходило плохо. В итоге, прохожие с трудом отцепили голубоволосого.
— Мне скорой не нужно. Я в порядке, — достав сигарету, парень направился своей дорогой. Люди смотрели на него, как на дьявола. Пару минут назад его проткнула ножом, а ему хоть бы что. Парень был недалеко от дома.
«Чёрт! Почему так много крови? Стоп… А чему я удивляюсь?»
Зайдя в квартиру он быстро достал аптечку. Перемотал себе и начал думать, что с этим делать. В больницу он не хочет, ему хватило врачей. А само хрен ли заживёт. Он просто решил посмотреть телик. Шли новости. Салли хотел перемотать, но то что там было, заставило передумать.
— Появились слухи о том, что убийца Демон и Сал Фишер один человек, — говорила ведущая, — Вы как и я подумали, что за абсурд? Но эти кадры заставят поверить. Наверное.
На видео была драка его с тем мужиком.
— Это и есть Сал Фишер, — продолжила журналистка, — Он жив. Как известно, однажды у полиции получилось выстрелить в демона. Он начал истекать кровью, но ему было всё равно. Как и человеку на видео. В него воткнули нож, но реакции ноль. У них похожие телосложения и цвет волос. К сожалению Демон и Сал на момент убийства находились в маске, так что подтвердить на сто процентов мы не можем. Как мы помним ходили слухи о том, что Фишер жив и находится в психбольнице. Видимо это была правда. Выходит этот парнишка, которому недавно стукнуло восемнадцать убил почти пятьдесят человек.
«Дело дрянь».
Салли вырубил телевизор.
— И что мне, блять, делать? — шептал в пустоту. После услышал звук открывающейся двери.
Примечания:
У меня такой вопросик. Я придумала два конца. Один хороший другой нет. Какой вы больше хотите?
Если что это не конец. И кончится всё не в этой больнице в любом случае.