ID работы: 8784121

Ты просто псих.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

И что нам теперь делать?

Настройки текста
— И что мне блять делать? — шептал в пустоту. После услышал звук открывающейся двери. — Ты дома? — крикнули из коридора. — Да, — в ответ. — Привет. Обычно я прихожу раньше, что-то случилось? — Ларри прошёл в комнату. — Нет, нет. Просто прогулял последнюю пару. Домой хотелось. — Ты сейчас серьёзно? Ты учишься всего две недели, к тому же нихера не делаешь. Теперь ещё и прогуливаешь, молодец! — Солнце, не ругайся. Всего один раз. Хотя лучше бы этого не делал. — Что стряслось? — длиноволосый сел рядом. — Говорю же, ничего. — Ты спалился прежними словами. Поэтому говори. — Ээ… Ну во-первых вот, — поднял футболку. — Ебать! Это что? — Джонсон напрягся и запаниковал, — Что произошло? Может скорую? — он соскочил с дивана. — Тихо. Тихо, — аккуратно обнял, — Ничего серьёзного. Меня просто проткнули ножом насквозь. И всё. — Чего, блять? И всё? — патлатый вырвался из объятий и перешёл на крик, — Сказал будто это царапинка! — Для меня — да, — взял за руки, — Есть проблема и похуже. Так что сядь и успокойся. — Ладно, — вдох, выдох, присел на диван, — Что ещё? — Люди догадываются о том что я демон и о том что я жив. — Пиздец… — стали наворачиваться слёзы. «Сука. Сука. Сука. А что если его найдут и убьют. Что мне делать?»       Но длиноволосый не показывал их. — Я пойду погуляю, — Быстро встав, парень выбежал из квартиры. Даже не накинув куртку или толстовку. А на улице была осень. Холодная осень. — Ты куда? — Фишер побежал за ним, но из-за ранения это было почти невозможно, — Аргх, — как всегда начинает болеть в самый нужный момент, — Спасибо.       Сал лежал так час, два. Обычно происходит так, что ему всё равно на боль, даже если в него стрельнуть. Ну через пару часов начинается невыносимая боль. И в этот раз она началась не во время.       Джонсон сидел на лавке смотря на площадку. Там игрались, веселились дети. — Мне бы так сейчас, — слабая улыбка.       Прогулка длилась уже час. Парень не на шутку замёрз, так он решил отправиться домой.       Зайдя в квартиру он услышал тихий стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.