ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Входная дверь плавно открывается и немного необычный запах легонько дотрагивается до кончика носа нежным шлейфом. Минхо пропускает Джисона в квартиру первым, закрывая дверь и шумно втягивая воздух носом. - Суни, Дуни, Дори! – парень кричит внутрь квартиры и идет в одну из комнат, оставляя Хана одного, осматривать интерьер коридора, ведь как-то неловко проходить без приглашения. Парень внимательно вглядывается в стык обоев и старается вспомнить, чем пахнет в этой квартире. «Я, точно, чувствовал этот запах раньше, но что же это? Может освежитель воздуха? Нет, слишком тяжелый. Может, это парфюм? Да не, от него бы пахло так же, хотя… может и не его, он ведь не говорил, что живет один, получается запах того, с кем он живет, а раз он кричал сразу три имени, то ого-го….» Поток мыслей прервал сам Ли, выходящий с кошкой на руках, из комнаты. - Почему тут стоишь? – немного смеется, - проходи, не стесняйся и знакомься – Суни, Дуни и малышка Дори! – крайне радостно перечисляет парень, указывая на двух кошек пришедших за хозяином и ту, что сидела на руках. – Это мои девочки, только они не очень любят новых людей, но очень любят портить мои труды! – голос Ли звучит немного обиженно, но по большей части радостно. – Вот видишь, я приготовил себе немного супа из водорослей, а сейчас его совсем нет! – парни проходят в кухню, где на плите стоит кастрюля с остатками супа. Хан немного смеется, но тут же осекается, когда ощущает тепло в районе ноги и нерешительно опускает взгляд: одна из «девочек» Минхо терлась об его ногу и немного «тарахтела». - М-Минхо.. что она делает ? – юноша звучит очень скованно и даже испуганно, ведь за всю жизнь у него дома не было ни единого живого существа, а уличных кошек тоже, никто не разрешал трогать, так что, можно сказать, Джи был сторонником и, в какой-то степени опасался этих пушистых комочков, а тут, ему сказали, что посторонние люди не в почете. - Ооо – улыбка снова озаряет лицо старшего. – Ты ей понравился! Представляешь! Ого, это круто! Ты маг что ли?! Они Чанбина две недели по квартире гоняли, а ты, вот так, за пять минут их к себе расположил! – теперь Ли выглядел как ребенок, получивший на новый год самую лучшую игрушку. - Я сделал что? То есть, они не хотят меня съесть или что-то в этом духе? – все еще с опаской уточняет гость. - Да! Она говорит, что ты ей очень нравишься! – после этих слов, как бы в подтверждение, на коленки Хана приземляется еще одна кошечка, от чего глаза Минхо начинают сверкать миллионами огоньков. – Извини, но я должен это сфотографировать, а-то мне никто не поверит! – и тут раздается щелчок камеры, на который младший уже никак не реагирует, перебирая шелковистую шерсть пушистиков. Чат: «Четыре гея и один недо-гей» Минхо: «Вы не поверите, но мои кошки приняли парня, который мне понравился!» Чан: «О, так вы у тебя?» Чонин: «Что? Какого еще парня, хен?» Чанбин: «Пфф... бред, они не могли принять его легко, даже мне до сих пор не даются гладится (» Минхо: «Даже тебе??? Аха я вообще удивлен что они тебя в квартиру стали пускать, смирились видимо аахаах» «А Джисон особенный, не то, что ты» Чонин: «Хеееееен!» «Что за ПаРеНь – то!??» Хенджин: «Плюсую, кто такой Джисон?» Минхо: «Ой, все потом- потом, мне надо бежать хе-хе» Чонин: «Хееен» Хенджин: «Ну как обычно, режим сучки Минхо вкл» Чанбин: «Пфф даже как-то не интересно…» Чан: «Не интересно Чанбину? Ахаа завтра именно ты все про них и будешь знать» Чонин: «+» Хенджин: «+» Чанбин: «Да пошли вы!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.