ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Минхо все так же сморит в экран мобильного и немного приподнимает уголки губ, приближая, то лицо Хана, смотрящее на его кошку, то на саму кошку, прикрывшую глаза от наслаждения. - Кх-кх, Минхо, - голос Джисона звучит очень тихо, что даже цокот коготков о ламинат звучит в несколько раз четче. – я, думаю, мне пора уже возвращаться домой, да и поздно, ты, наверное, устал, так что, мне точно лучше уйти… - Да, ты прав, я устал и, сейчас, меня лучше не огорчать. – Ли замечает, как глаза младшего немного округляются. – Я же сказал, что мы хорошо покушаем, а потом ты, как следует согреешься, к тому же, уже половина девятого, а на улице темно, меня совесть загрызет, если ты пойдешь домой в темноте. - Но, Минхо, я могу ведь такси вызвать… - Такси? Но раз у тебя есть деньги, почему не купил себе нормальной еды? – Минхо подходит к парню, который после последних слов закусил губу и опустил голову. – Давай так, ты зовешь меня хеном, а я буду тебе частично помогать, договорились? На пару минут между ними повисает тишина, лишь стук дождя ее хоть как-то разбавляет. Но после, младший выдавливает из себя краткое «зачем?» и сильнее кусает губу, дабы слезы не хлынули из уже немного припухших глаз. - Что зачем? Зачем хочу помочь? Сам не знаю, но мне, кажется, у тебя было не слишком много хорошего в жизни, раз мы познакомились при таких обстоятельствах. – он кладет руку на колено Хану и немного поглаживает большим пальцем, а сам садится на пол. – Мне хочется позаботиться о тебе, спрашивать, покушал ли ты, тепло ли оделся, ну знаешь, как это обычно бывает в семьях. – Минхо делает немного мечтательную паузу и грустно улыбается. – Спросишь почему я сказал, что хочу заботится о тебе, как о члене своей семьи? Это просто. Моя семья – Суни, Дуни и Дори, а если я буду спрашивать их, то ничего не услышу в ответ. - А твои родители? – совсем тихо шепчет Хан. - Ааа, мои мама и папа, - тихий и неловких смех заливает кухню, а сердце Джисона медленно млеет. – я сбежал от них, ну или правильнее сказать, освободил их от груза. Знаешь, вот как в детстве, когда игрушка ломается, но ты так привязался к ней, что выкинуть жалко. Я был таким ребенком. Можно сказать, бракованным. Не удовлетворил ожидания родителей, и сбежал, а потом познакомился с Чаном и он разрешил жить у него, правда, потом у него появился Нини и с того момента, я живу тут, а чтобы было не грустно, я завел Суни, а чтобы Суни не грустила – Дуни, а Дори, просто мне очень-очень понравилась. – его монолог заканчивается собственным легким смехом, а младший, внимательно слушавший его, поджимает губы. - Ты молодец, правильно сделал, что ушел, что познакомился с Чаном и вообще, просто молодец. – юноша глотает слезы и старается успокоить дыхание. – Я вот тоже ушел, ну или меня выгнали, только потом, мне сказали, что я урод и таким как я, не место в мире, поэтому все не так хорошо, все вообще нехорошо. – и теперь уже никто не смеется. - Извини… - За что? Это я должен, извинится перед тобой, что плачу у тебя тут. – Джисон быстро трет лицо рукавом худи и старается не смотреть на старшего. – Извини, хен. - Не извиняйся, Джисон, а я, я немного виноват перед тобой, но давай не будем об этом, хорошо? - Ладно. Минхо заваривает им по кружке чая и приглашает Хана в гостиную, где они еще немного разговаривают, но уже на более приятные темы и Ли обещает познакомить его со своими друзьями, а тот в свою очередь, охотно соглашается. Чай выпит и немного уставший Ли и уже засыпающий Хан сидели друг на против друга, молча смотря в глаза напротив, вот только долго эти «гляделки» не продлились, младший буквально упал на спинку дивана и тихонько засопел, а Хо принес плед и подушку, удобно уложил своего гостя на диване и заботливо поправил его волосы. - Хан Джисон, извини за то, что я влюбился в тебя, кажется, окончательно и бесповоротно. В комнате воцаряется тишина ровно до тех пор, пока из спальни хозяина не выходит сам Ли и не кидает на ковер подушку и одеяло. -Спокойной ночи, Сон-и~ - он ложится напротив дивана и укрывается, прикрывая глаза, а с лица не сходит улыбка. «Ты идиот – Ли Минхо. Влюбленный идиот»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.