ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Утро неспешно шагает по улицам города, освещая их красноватыми лучами, стучащими в окна горожанам. Джисон неохотно открывает глаза, ведь, сейчас, в постели необычно тепло и мягко, нет соседей за стенкой, которые с самого рассвета выясняют отношения, лишь приглушенное мурчание теплого комочка под боком. Младший садится на диван и трет глаза, фокусируя взгляд на парне, еще спящего около его ног и немного кусает губу. «Вот же… а если он обычно спит на диване? То есть, я его еще и заставил спать на полу… идиот. Хан Джисон. Ты – идиот» Он тихонько поднимается на ноги, запускает руку в волосы и наводит там еще больший беспорядок. Мелкими шагами, стараясь не издавать лишнего шума, Хан идет к выходу, перешагивая через домики кошек. -Доброе утро. – за спиной раздается немного хриплый и сонный голос. – Ты уже уходишь? -Да. — Это так не красиво. – Ли поднимается и престает перед младшим в немного стянутых шортах и огромной, не по размеру, футболке, с гнездом на голове, но от этого, таким уютным и мягким, что хочется обнять так крепко, чтобы дыхание спирало, и оставить только себе, чтобы бледноватая кожа, светилась ели заметным блеском только для одного. Для Хан Джисона. «Идеальный» - как бы невзначай проносится в голове у юноши. -Извини, но я и так доставил тебе неудобства, с моей стороны будет не красиво еще больше надоедать. – он говорит четко, хоть щеки краснеют от собственных мыслей. - Хах, но я ведь сам тебя привел к себе, сам уложил спать и даже лег рядом с тобой, на пол, не находишь, все это немного необычным? – Минхо подходит к нему в плотную и берет за запястье, ведя на кухню. – Мы будем пить чай или кофе? -А есть какао? – совсем робко спрашивает мальчишка с красными щеками, делая шаги за старшим. – Если нет, то ничего, можно чай, и, вообще, извини… все, все, да, чай! – он начинает нервно ковырять пальцы, очень быстро говоря, а после, еще больше краснеет, думая, о словах старшего. И снова тишина: Ли неспешно ставит чайник и уходит в ванную, чтобы немного привести себя в порядок, а Хан, просто размышляет, у него появляется мысль просто сбежать, но тут же отпадает, ведь есть шанс потерять связь с этим красавцем навсегда… Когда Хо ставит на стол две чашки с какао и улыбается, Джи готов заявить, что его сердце упорхнуло и его больше не поймать. Закончив с утренним напитком, к Мину приходит гениальная идея познакомить своего тайно возлюбленного с друзьями именно сейчас, но пока что, косвенно, просто рассказав о них, но глаза маленькой белочки напротив так ярко загораются, что было принято решение, встретится как можно скорее. -А вообще, когда Чанбин и Хенджин в первые поцеловались, я был так, удивлен, что предложил Сынмину выйти из окна, думая, что мы спим, и он согласился… -Подожди-подожди, ты сказал Хенджин? – Джисон перебивает старшего серьезно смотря его в глаза. -Да, один из моих близких друзей – Хван Хенджин. – старший снова улыбается. - Стой, Хван Хенджин? Точно? А он случайно не из Инчхона? – голос Хана становится все серьезнее и серьезнее. - Да? А ты его знаешь? Ого, мир так тесен! – он снова радуется. -Да, Хен, я, кажется его знаю, вот только это может быть не он, ведь Хван Хенджин из Инчхона, которого я знаю, выглядит как гребаная модель и не гей, вообще, ярый гомофоб. Приспичило же именно в него влюбится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.