ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста

Flashback 1

- Слушай, Хо. - Что? Может мы уже ляжем спать? – немного возмущенно бубнит Ли. - Ну, Хо~о, давай поговорим… - Чан строит милое личико и садится на своей кровати, смотря на младшего. - Ааа... – тяжело выдыхает Минхо и тоже садится на своей кровати, укутываясь в одеяло. – Я весь во внимании. Бан, с явным воодушевление, рассказывает, как в универе увидел одного парня, ну просто с божественной внешностью и буквально, влюбился с первого взгляда. Как тот подошел к нему и спросил, где кафедра, в которой занимаются первокурсники, где можно узнать имена преподавателей и много чего еще. - То есть, он учился почти 4 месяца в универе и ничего в нем не знает? – Хо смеется. – Он либо чайник, либо жесткий прогульщик! - Да нет же, вот почему ты сразу так о нем думаешь? А? Ты его даже не видел! Он только перевелся в ваш ВУЗ! – Кристофер улыбается так ярко, что создается впечатление того, что сейчас полдень, а не два часа ночи. – Он такой… такой… -Ага, такой, что я прям понял, какой! – А Минхо забавляет такое поведение хена, ведь он всегда максимально собранный и никогда не ложится спать позже, чем в полночь. Во всяком случае, так он говорит маме, чтобы та не переживала. (Заботливый сын, ничего не скажешь.) Тем не менее, Чан и правда, весьма организованный, большую часть жизни, но явно не сейчас, когда он сидит ночью, завернутый в одеяло и обнимает себя за плечи, рассказывая о таком чудесном мальчике-первокурснике. -А как его зовут? Ты хоть это-то узнал? - Что? Ааа, блин, нет! Я без мозгов! – Парень падает на кровать, накрывая лицо подушкой. -А это факт! – смеется Ли за что и получает подушкой по голове, с криком: «Я все слышу!» Так проходят еще несколько вечером в квартире Хо и Криса. Старший продолжает рассказывать все новые и новые факт об этом мальчишке. И теперь, Минхо знает, что у предмета обожания его хена каштановые, немного вьющиеся, волосы, брекеты, в которых он кажется в сотню раз милее, что есть, так же, что он постоянно носит при себе пачку апельсиновых или мятных леденцов и чередует вкусы через день, чтобы они не успевали ему наскучить, еще это чудо обожает сахарную вату и слушать музыку на каждой перемене. Да и зовут этот сгусток милоты – Ян Чонин. Постепенно, Ли узнал об этом Чонине почти все, ну, а вообще, он знал абсолютно все, что и Чан о нем. Теперь, младший шутит про педофилию и отказывается ходить в душ, когда его сосед маньяк находится в доме, а в этом виноват сам Чан вообще-то, когда вскользь упомянул, что Яну еще нет и 19-ти. Спустя два месяца Чан все еще ни на шаг не приблизил их отношения с Чонином к стадии «можно провести вместе день, ночь и вообще, можно и Минхо продать за тебя». Они изредка здороваются в коридорах, но младший слишком быстро теряется в потоке людей, или как любит говорить Хо: «жертва педофила покидает пока еще не место преступления». А после этого сначала Крис щипал друга, а потом начинал грустить, ведь сердце больно сжималось в груди. И Минхо тоже переживал, он ведь лучший друг этого австралийского Казановы и должен был помочь. Первым делом была, конечно же, попытка отговорить, ведь Чонин мог быть по девочкам, но его аргументы не могли противостоять чувствам истиной любви. Что только Хо не пробовал, но все случилось как-то само собой, когда Ли сбегал от Чана по лестнице, потому что разлил на его любимую светлую толстовку свой кофе. Парни, словно ураган, пронеслись по двум этажам, а на третьем Чан врезался в своегосамогомилогонасветемальчикассамойпрекраснойулыбкоймякгимиволосамиитеплымиладошками. Все бы ничего, но он реально сбил его с ног и оба они оказались лежащими на полу посреди коридора. Минхо остановился и встал рядом с высоким парнем, что шокировано смотрел на двух парней-тюленей. — Это твой парень? – тихо шепнул Ли его. - Нет, он мой друг. – так же тихо ответил он. - Ооо, Крис, значит все норм! – улыбается Минхо, смотря на австралийца, который был готов прямо тут придушить его. -Ооо, хен, твоя толстовка? – Чонин удивленно сводит бровки и указывает на пятно производства Ли Минхо (качественно, недорого, всего за один стакан кофе и шоколадку, испортит вашу любимую вещи и поможет вам отбить ваш зад о бетонный пол универа). - Да, это все этот недокот! – обиженно говорит старший. - Если хочешь, я могу его вывести, и следа не останется. – Ян так по-детски сложил ручки на коленках, что в голове Хо промелькнула мысль проверить его документы, а-то, мало ли, окажется, что он просто детсадовец-переросток. - А ты можешь? – Глаза Криса загораются, ведь его любимая вещь может стать как новая, а еще и благодаря любимому человеку. - Если поцелуешь, то смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.