ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста

Flashback 2

Теперь, у Минхо не безответно влюбленный друг, а вполне счастливый друг-гей и собственная (съемная) квартира. Как выяснилось, Чонин почти сразу запал на Криса, и всячески подавал знаки внимание, но тот совершенно игнорировал их и продолжал витать в своих мечтах. Поэтому, Чонин уже успел открыть клуб влюбленных в игнорщиков, куда успел вступить и Хенджин – тот самый парень, который стоял с Нином в момент знаменательного столкновения этих двоих. Теперь, Хван один, кто был безответно влюблен, и компания БанХо расширилась. Теперь их четверо. Четыре пацана. Если рассказывать о Хване, то он был немного странный, по мнению Ли. Он постоянно говорил как-то странно и немного нервничал, когда Ян и Бан как-то проявляли нежность друг к другу. Пару раз, когда они выпивали, то Хо и Джин оставались вдвоем и младший что-то невнятно говорил о каком-то друге, который был самым лучшим, что они дружили с самого детства и еще множество непонятных вещей, которые полупьяный Минхо даже не слышал. А если Хенджин напивался особенно сильно, то в ход шли истории о ничтожность самого себя и рассказы о неком Со. Разумеется, на утро никто не мог ничего вспомнить. Никто, но не Ли, который достаточно долго грузился этой информацией. А грузился он ровно до тех пор, пока на одну из тусовок на четверых, Джин не привел какого-то гнома и его друга. Нет, ну правда, в сравнении с Хваном, он был действительно хоббитом. Теперь, все пьяные бредни этой недо модели встали на место. Он просто влюбился в недорослика. Вот глупый, ведь рядом был Сынмин, не такой уж и плохой, но ладно, любовь не выбирают. Ну и конечно же, Ли решил, что он супергерой в отношениях и просто обязан помочь своему новоиспеченному другу. А вот с придумыванием грандиозных планов у него все было весьма плохо. Но ничего, это никогда никого бы не остановило его. После немного сумбурного знакомства Ли решил действовать немедля ни минуты. Чан и Ин сидели на диване в квартире Хо, собственно, как и всегда они сидели там. А вот, Со, Хван, Ким и сам Ли расположились на полу, решив, что было бы не плохо поиграть в бутылочку. Весьма странное предложение, ведь их всего четверо, подумал Джин, но после многозначительного подмигивания от Хо, почему-то согласился. Но после пары раундов, когда Ли должен был поцеловать Чанбина, у Хенджина, скорее всего, появилась парочка седых прядей. Минхо делает глубокий вдох и подсаживается ближе с Бину, на что все, даже ЧанЧоны, наблюдавшие со стороны, выгибают брови. А Ли осторожно кладет руку на щеку Чанбина и медленно гладит ее, а в голове, бегущей строкой одна фраза: «Он мне еще спасибо скажет!» Пара секунд и вот хозяин квартиры уже лежит на собственном ковре и немного хмурится. Он старается сесть, но этого ему не дает сделать Сынмин, который держит лед у его головы и что-то говорит, но в голове лишь непонятный писк. В глазах все немного плывет, но Ли удается рассмотреть бегающего Криса и плачущего Яна, а так же Со, который обнимал Джина. Ничего не понятно, но очень интересно. Ким помогает сесть на диван и Чонин, весь в слезах сразу обнимает его, повторяет что-то из серии «как хорошо, что ты живой, хен…». Голова перестает разрываться от боли только спустя полчаса и три таблетки обезболивающего. Теперь, когда он более-менее соображал, то горел желание узнать, что же, твою мать, случилось!? - Минхо-хен, что это было? Зачем ты поцеловал Чанбин-хена? —тихо спрашивает Чонин и смотрит прямо в глаза. — Вот именно, Хо! Что за хрень!? – почти кричит Хван. – Ты ведь знал и поступил так! А я тебе доверял, а ты! А ты, просто взял и... Аааа! Вот же ж! – он злится и размахивает руками, но за талию его держит никто иной, как Со, поэтому, Ли в относительной безопасности. - Почему у меня болит голова? – хрипит Ли и полностью игнорируют все вопросы о собственном поступке. - Хах, а ты не догадываешься? – хмыкает Бин. - Хен, он ударил тебя, и ты неудачно упал и ударился головой о стол! Я думал, ты себе голову разбил! – снова говорит Чонин и гладит его волосы. – Тебе лучше? - Да, спасибо, Ни-ни и Мин-ни. – он улыбается младшим. – А еще один вопрос. Что между вами? – он кивает на Джина и Чанбина. - Теперь, не твое дело! – огрызается Хван. - Отлично! Я за него по лицу получаю и головой о столы всякие бьюсь, а он мне хамит! – бубнит Ли и уходит в спальню, оставив всех в полном недоумении. Чан улыбается и немного смеется, а потом многозначительно хмыкает: «А он неплох». Никто кроме Чана так и не понял. А Ли с гордостью ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.