ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста

Flashback 3

- Этот Ли совсем бесстрашный?! – зло рычит Чанбин и рвется в комнату, дверь которой только что закрылась. - Слушай, ты… - начинает Чан. – Он это не просто так сделал! - Вот именно! Мозг включи, а то, ты только кулаками размахиваешь! – все присутствующие в комнате синхронно повернулись к источнику звука – Чонину, который держал в руках бутылку пива. – Сначала думай – потом делай, гном! – он медленно проходит мимо Со и чуть толкает его в грудь. Чан внимательно смотрит на своего милого мальчика, который никогда не дерзил при нем, а тут, здравствуйте! Младший вальяжно приближается к Крису и открывает жестяную банку, делая пару глотков. - Но ты ведь не пьешь? – австралиец выгибает бровь и берет руку Яна. - А ты ничего не замечаешь, так что, снова я должен действовать. - Ин приближается к уху и выдыхает: «Глупый хен~». Губы быстро мажут по щеке, оставляя ели заметный след от бальзама с ароматом сладкой карамели. Чонин привстает на носочки и обнимает шею Бана, продолжая нежно касаться кожи. Его абсолютно ничего сейчас не интересует, для него есть только хен. Ведь именно он причина самых беспокойных снов. Снов, с самыми яркими сюжетами. Этот малыш так давно желал всего этого, что отступать было уже некуда. Можно было бы сказать, что Кристофер хотел этого, но зачем говорить, если все было и так понятно. Каждый, даже самый мимолетный взгляд выражал не только трепет, но и почти открытое желание. Желание обнять и поцеловать. Желание раздеть и присвоить. Поскольку именно Чан помогал Минхо снять квартиру, то жили они в одном доме. Старший кусает нижнюю губы своего малыша и тянет его к выходу. Они быстро обуваются и разгоряченный Бан ведет Яна, не говоря ни слова. А ему и не надо ничего слышать. Он прекрасно чувствует, что все идет так, как он и хотел. Дверь в квартиру самое сложное испытание, особенно, если один маленький лисенок нагло целует твою шею и задирает рубашку. Руки пробирает легкий тремор, ключи с большим трудом делают несколько оборотов, а в голове безудержные хороводы самых пошлых мыслей. - Ты ведь понимаешь, к чему все идет? - Чан ласково гладит талию Яна, пока тот нежно целует его шею. - А ты как думаешь? Нет, я просто так все это делаю глупый хен~ - Чонин немного оттягивает нижнюю губу и старается расстегнуть пуговицы на таком желанном теле. – Давай же~ - малыш нетерпеливо запускает руки под ткань темной рубашки и прижимается теснее. Спальня старшего встречает парней почти полной темнотой и запахом дезодоранта. Плотный материал штор не пропускает свет луны, лишь экран ноутбука хоть как-то развеивает мглу. Окна настежь распахнуты, но Кристофер дышит так, словно воздуха осталось ничтожно мало. Губы неимоверно сухие, что не остается без внимания Яна, ведь нельзя так часто облизывать свои блядские губехи! - У моего мальчика сухие губки? – Чонин садится на бедра, и достает гигиеническую помаду. - Вообще-то, это ты мой мальчик. – Чан, полный желания, говорит приглушенно и с придыханием. - Ооо нет, дорогой, но именно ты тут малыш~ - Чонин прищуривает глаза и медленно открывает колпачок, поднимает своего маленького хена за подбородок и медленно наносит, пахнущий карамелью, блеск. - Тебе понравится, это я обещаю. – Ян несколько секунд смотрит на Криса и легко мажет языком по его губам. Постепенно блеском покрываются и губы младшего, поцелуй становится все глубже и влажнее, а воздух лишь тяжелее. Чан не видит в происходящее: он лежит под своим таким невинным мальчиком, который буквально нагибает его. Где же тот Чан, который трахает все что движется? А его только что, почти трахнул Ян. Теплые руки медленно стягивают джинсы и кончиками пальцев чуть касаются смуглой кожи. Тело реагирует волной мурашек. Чан и сам удивляется, своему телу, которые готово всецело отдаться младшему. Ян привстает с бедер старшего и приподнимает их, чтобы стянуть джинсы, но перед этим он сжимает его ягодицы и приглушенно рычит в ухо. -Чан-и – хен, у тебя лучшая задница, что когда-либо лежала в моих руках. – Чонин снимает его штаны и еще сильнее сжимает упругий зад. -Даже не знаю, хорошо ли это. – Бан тянет на себя младшего и увлекает в поцелуй со вкусом все еще карамели и желания. Поцелуи становятся все более и более влажными. Одежды остается самый минимум, который и вовсе стремится к нулю. Желание же, наоборот, зашкаливает. Жар в комнате заставляет тела покрыться испариной и от этого шлепки Чонина становятся либо звонче. Чан безбожно стонет, напрочь позабыв о том, что когда-то давно, буквально сегодня утром, он был активом и мечтал растлить этого малыша. Но теперь, он сам растлен этим юным искусителем и готов продать душу, ради того, чтобы ласки не заканчивалась. -Черт, возьми и трахни меня уже! – Кристофер кусает губы и тянет на себя младшего, который выцеловывал торс своего хена. -Ты хочешь … Но Чан не дает возможность ему продолжить и грубо, напористо целует Яна, а тот, в свою очередь, не уступает и с еще большим огнем впивается и проникает в рот, проворя по идеально ровному ряду зубов. - Просто возьми меня, сукин сын! – Чан рычит в самые губы и тихо скулит, когда его переворачивают на живот и грубо шлепают по ягодицам. -Малыш, ты не должен так со мной говорить, иначе я накажу тебя~ - ласково шепчет юноша и нежно чмокает мочку уха, при этом сжимая ягодицы до белых следов. Старший кивает и чувствует то, как что-то прохладное прикасается к его заду. Тонкие пальцы полностью покрытые смазкой медленно очерчивают контур сфинктера и крайне медленно проникают, но лишь на пару миллиметров. - Если ты сейчас же не вставишь свои чертовы пальцы, я сам нагну тебя! – рычит Чан, сжимая зубами край подушки. Чан хоть и был таким из себя супер альфой, но даже в его прошлом были моменты, когда тот был снизу. И нельзя сказать, что ему не понравилось. Очень понравилось. Поэтому, иногда, он сам доставлял себе удовольствие способом, не совсем подходящим "альфе". Ян хмыкает, но вводит сразу три пальца в такое узкое отверстие. Настольно узкое, что фантазия активно хочет покинуть чат. Пальцы слишком туго двигаются, от чего старший болезненно стонет, но не умоляет достать их. - К черту это! Просто войди в меня! - он поднимает берда максимально высоко и немного виляет ими. В глазах Ина загорается огонь, который буквально сжигает весь здравый смысл и остатки разума. Поэтому, в одно мгновение, Чонин остается без боксеров и обильно поливает свой член смазкой. -Извини, сладкий, но будет больно~ - он приставляет головку с пульсирующему сфинктеру и нежно оглаживает поясницу, делая первый толчок. Весьма грубо, но Чан прикусывает губу и просит не останавливаться. И никто не собирается останавливаться. Мокрый шлепки, приглушенные и не очень, стоны, матерные слова и пошлый фразы – сливаются в единый калейдоскоп страстного секса. И вишенкой на этом десерте разврата и желания становится феерический оргазм старшего и затем, не менее яркий – младшего. -Ты только что трахнул меня как последнюю суку… - хрипит, сорванным голосом, Чан. - О, нет, малыш, ты далеко не последняя, ты самый первый. – младший обнимает хена и медленно и размеренно целует в уголок губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.