ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста

Настоящее время

Минхо все еще сидит в ванной и совершено без эмоционально пялит в кафельную стену. Дыхание какое-то прерывистое, руки ужасно дрожат, а глаза слезятся. -Хен? – Ян тихо дергает за рукав Бина. – Что с ним? - С ним чертова любовь. – тихо шепчет Со и приобнимает младшего. – Мне кажется, он просто устал, очень устал от всего этого мира и мы, обязаны ему помочь. -Мы не просто обязаны ему помочь, я прямо сейчас эти и займемся. –говорит Хван и тянет двух парней в гостиную, доставая телефон. Диалог с "Малыш (хен) Бини~" - Слушай, Бини, ты где? (12:23) эта белка мне уже весь мозг прогрызла! (12:25) - Я в пробке (12:25) еще 5 минут (12:25) может меньше (12:26) -он рили уже истерит (12:27) - ок да (12:28) паркуюсь (12:30) - хорошо (12:30) удачи, малыш💞 (12:30) - ааааааа Я. НЕ. МАЛЫШ 😤(12:30) - Ага, да (12:30) целую (12:31) Чанбин заходит в кафе и быстро оглядывает его: множество пустых столиков и несколько ленивых официантов медленно передвигаются по помещению. За одним из крайних столов сидит уже знакомый малец. Он крутит телефон в руках и совсем без интереса смотрит на экран. - Привет что ли. – Со садится напротив и немного наклоняет голову в бок. - П-привет. -Хан немного удивляется и широко распахивает глаза. – А где Хенджин? Он ведь должен был прийти… - Нет, прийти должен был я, а он просто назначил тебе встречу. -Парень немного улыбается. – Вообще, к тебе рвался Чонин, но ты должен быть рад, что его не пустили, ведь ты разбил сердце его хену. Он зол. Видел злых лисят? - Что? Ты о чем? Какие лисы? – Джисон хмурится и выгибает брови. - Ох, ты совсем не знаешь ничего о Чонине… ну ладно, я думал будет смешно, кхм. – Чанбин кашляет и садится более прямо. – Ладно, давай поговорим о самом главном. Что между тобой и Минхо? - А что между нами? – Хан выгибает бровь. - Почему ты ушел? - А разве тебя это касается? - Да! - И как же?! Ты даже не знаешь меня! А если я маньяк? Или вор? Или серийный убийца? Чанбин заливается смехом, что заставляет всех работников обернуться на этот звук. - Ты убийца? Вор? Ахахаа, боже, это же самое смешное, что я слышал в своей жизни! - Эй! Хватит смеяться! Я серьезно! – белка злится и ее щеки краснеют. - Слушай, Джисон, извини, но ты не выглядишь, ни как вор, ни как убийца, ты обычный ребенок. Ре-бе-нок. Ты маленький бельчонок, о котором никто, к сожаленью, не смог достаточно позаботиться. – Старший смотрит на это чудо, сидящее в все том же черном, потрепанном худи и крутит в руках полу пустую чашку с водой. – Ты, действительно, еще слишком мал для самостоятельной жизни. – он медленно выдыхает и смотрит на Хана, у которого постепенно все больше и больше слез скапливается в глазах. -Хей, я ведь не хотел тебя обидеть, что ты… - Хен… ты прав, абсолютно прав, я совсем не способен самостоятельно жить! – голос младшего ужасно дрожит и слезы капают и впитываются в ткань худи. – Поэтому, я и ушел от Минхо-хена… чтобы он мог жить для себя и счастливо. Я не хочу быть обузой для него! Я правда, влюблен в него! Чанбин медленно пересаживается к Джисону и немного приобнимает его. Он слышит, как рвано дышит младший, он чувствует, как тот сжимает своими кулачками его джинсовку и как мокрое пятно в районе груди постепенно увеличивается. - Хочешь позвонить ему? – тихо шепчет Бин. - А можно? – чуть приподнимает взгляд Сон. - Думаю, вам нужно поговорить вдвоем….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.