ID работы: 8784450

autumn

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
- Алло? - Хен? - А это кто? - Хан… Тихий всхлип на другом конце провода заставляет сердце сжаться до микроскопических размеров. Повисает неловкое молчание и неприятно давит на сознание. -Хен? – Джисон шепчет так, словно боится спугнуть крошечного птенца. - Джисон? - Да. - Малыш? - Минхо… Голос Хана все так же тих и готов в любой момент сорваться на плачь. А Минхо достаточно быстро идет в гостиную и кусает губы. Он прыгает на диван и подгибает коленки, обнимая их. - Я хочу к тебе приехать. Просто скажи, где ты, я хочу тебя увидеть. – Ли старается держать себя в руках и уже готовит план, как максимально быстро добраться и обнять своего маленького Хан-ни. - Хен, - громкий всхлип. – Может, нам не стоит больше видеться? - вдох. – Я не способен жить самостоятельно. Я слишком маленький. Слишком беспомощный. – протяжный выдох и слишком тяжелое сопение в трубке. - Нет! Я хочу видеть тебя! Я хочу жить с тобой, и заботится о тебе и защищать! Пойми же это наконец! Все, говори, где ты сейчас, я приеду. Джисон, ну же, все будет хорошо, просто доверься мне. – Голос Хо такой пленительный и успокаивающий, внушающий доверие. - Ли Минхо. Почему ты такой? - Какой? - Слишком добрый. Слишком замечательный. - Не съезжай с темы! Скажи, где ты сейчас. – Минхо говорит все так же, располагающе и пленительно но четко. - Нет. Хен, не говори, что позаботишься обо мне, не говори, что защитишь. Не говори так. Ведь я не смогу так, я больше не могу любить, не могу заботиться и принимать заботу. Я больше не умею, хен. Понимаешь, я больше не способен. Прости, но я больше не чувствую себя человеком… - Хан Джисон, просто послушай меня сейчас. Помнишь наш первый поцелуй? – Ли улыбается, ведь теплое воспоминание греет душу и тихое «угу» на другом конце провода придается лишь больше уверенности. – Ты так покраснел и очень быстро убежал в ванную. Ты очень миленький, когда стесняешься. – Джисон чувствует, как Ли улыбается в трубку. – Я уверен, ты помнишь нашу первую встречу, да и я помню, когда впервые увидел тебя, когда перепутал тебя с ребенком, а потом, где-то под ребрами поселилось безудержное желание обнять тебя. Сон улыбается и вытирает слезы с щек. - А твое желтое пальто? Как ты в нем вообще ходишь оно ведь такое нелепое. – он тихонечко смеется. - Оно не нелепое! Он очень теплое и красивое! - Ты красивее… Ли улыбается и слышит, как Хан еще раз всхлипывает, что заставляет сердце застучать в несколько раз быстрее, каждый звук из динамика штампует теплый отпечаток на душе старшего, словно котенок, пробежавший по первому снегу, оставляя следы от крохотных лапок. Джисон тоже улыбается и обнимает часть одеяла, вытирая остатки слез с покрасневших глаз. Но дверь в комнату открывается и в нее вваливается сосед Хана с девушкой. Они не просто резко открывают дверь с ноги, но и постепенно раздеваются, не отрываюсь от поцелуя. Парень начинает раздевать свою пассию, но тут Джисон показательно кашляет, чтобы привлечь внимание. И привлекает, не только внимание, но и проблемы на задницу. - Выйди! - Нет, хах, с чего? Ли немного напрягается, слыша все это, и встает с кровати, начиная ходить из угла в угол. - Сука, выйди из комнаты! - С какого хрена? Я тоже тут живу! - Ууу нет! Я сказал, чтобы ты вышел! – он подходит к Хану вплотную и тот чувствует резкий запах алкоголя. – Ты ведь тут даже не учишься, а просто живешь, потому что ты ебаный бомж, разве не так? Хах, еще как так, ты ничтожество, которое ничего не сделало в этой жизни и ни как не реализовалось, просто чмо! – каждое слово режет слух Минхо, который нервничает и начинает одеваться, но тут он слышит женский голос, который тихо шепчет в динамик: - Приезжайте, пожалуйста, в общагу при университете Корё, он сейчас убьет паренька! Скорее, пожалуйста….. – и она отключает звонок, что заставляет Ли максимально быстро собраться и поехать спасать СВОЕГО малыша Джисона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.