ID работы: 8784584

Поникший.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переходная глава

Настройки текста
— Что, блять, с тобой?... — выдавил Даня, с опаской отойдя на шаг назад, — Ты ли, сука, это?.. — всегда казалось, что этот рыжий чёрт ничего не боится, но оказывается нет. Егор опять зажмурился и встряхнул головой. Он испуганно взглянул на блоггера, быстро и испуганно дыша. На этот раз был уже он. Даниил через себя подошёл к нему и уселся рядом на пол. Что-то заставляло ему доверять. Крид схватился за голову, пытаясь что-то вспомнить. —...я чт-то-то говор-рил...? — спросил он. Комик скривил вопросительное лицо, —...говор-рил... и чт-то...? — Поперечный ещё больше удивился. Егор протянул долгую "и", говоря, тип, "вот я идиот", щурясь. Потом он махнул рукой на стендапера, зачасав чёлку,— ...эт-то приступ..т-ты ег-го уже вид-дел...в т-таких сит-туациях бей мен-ня..ч-чем сильн-не — т-тем луч-чше... — Ты, сука, себя слышишь!? Бить!? Ты ебо-бо!? — Поперечный встал и схватил Егора за футболку, поднимая его над диваном, — Либо ты говоришь, что с тобой, либо я сам это узнаю! — Булаткин был напуган такой реакцией, но дерзко выдавил: — ...теб-бя еб-бёт..? — Ебёт! Ещё как ебёт! Говори, мать твою! Себе же делаешь хуже, конченный! — признаваться блондин не собирался, поэтому промолчал, — Ты не оставляешь выбора. — спокойно сказал рыжий, отпустив Егора на диван и вышел из кухни. Тут Крид немного встрепенулся: — ...подож-жди... — Даня вернулся, скрестив руки на груди, —...эт-то из-за д-дефиц-цита вниман-ния... — соврал Егор, надеясь, что прокатит. — Пиздим, как дышим. — отрезал воронежец. Крид увёл взгляд, нервно теребя воротник, — Что-то ещё скажешь? —...д-да.. — выдавил Крид, щенячьим взглядом смотря на Даню. — Блять, ну нет! — возмутился он, стараясь не смотреть ему в глаза, — Просто скажи и всё! — молчание. Данила всё-таки взглянул в еле работающую ловушку, — Сук, всё, я сам пошёл искать! — он ушёл, громко хлопнув дверью. Егор покашлял, но был рад, зная, что тот ничего не пойдёт искать. —...пр-рости.. я н-не мог-гу т-тебе ск-казат-ть... — проговорил еле он, сквозь какую-то боль. Его руки потянулись к телефону, а на нём включил фронталку, внимательно осматривая себя. Запустил себя он очень хорошо. Если до этого он следил за весом, лицом, причёской и трендом вообщем, то сейчас он застыл на своей проблеме, игнорируя всё. Жалость. Всё, что вызывало его лицо. Злость переполнила певца и он со всей дури кинул телефон в другой карай кухни, и он чудом упал на полотенце. Егор прижал колени к себе, уткнувшись в них лицом.

***

Даня всё это слышал, но не горел желанием лезть. Его тоже всего разрывала агония от упрямства блондина. Жалко – да. Но он сам себя довёл до такого хуевого состояния! Именно это повторял рыжий, зло поправляя всё вокруг. — Дегенерат! Как можно осознанно причинять себе вред!? Я не понимаю...грх.. — он быстро остыл, уже вертя ручку в руке, рисуя каракули на бумаге, —...он прекрасно это понимает.. Не конченный...что он скрывает? Что? Чем он болен? Так, ссоры тут не помогут...надо мириться и сблизиться.. Да, мириться... Пускай пока один посидит, а потом я поговорю.. Нормально... Хоть хуй это поможет. — он громко стукнул ручкой по столу, так положив её, — Стоп, а какого хуя вообще за него волнуюсь? Разве это моё собачье дело? — поспорить было нельзя и он тихо лишь кивнул, подтверждая свои мысли, — и в правду... Я ему никто, как и он мне. Мы не друзья даже! Просто знакомые... — Данила опять схватился за ручку, уже плавно рисуя какие-то округлые закорючки на том же листе, — Но я человек... Эх, посрать! Моё дело! Хочу – помогаю! — утвердил он, уже мягко положив ручку и скомкав листок.

***

Прошло часа полтора. Данила пришёл в себя и уже придумал, как поговорить с Кридом. Он встал со стула и вышел из комнаты, пройдя на кухню. Егор немного трясся, покашливая в колени, продолжая в них прятаться. Поперечный закатил глаза, молча подошёл к холодильнику, достал оттуда апельсиновый сок, залазия к белокурому на диван и подавая напиток ему. Голубоглазый посмотрел на него, потом выдохнул и принял, прикоснувшись губами к трубочке. — Другое дело... — проговорил Даня, приняв похожую позу, как у Егора. Артист увёл взгляд, прикрываясь одеялом. Рыжий закатил глаза с улыбкой, поправив одеяло так, чтобы Булаткин почуял уют, прижав к себе. Певец немного смутился, прижав ноги сильнее, — Не парься ты. Выздороветь ты сможешь! А завтра ты мне покажешь Москву, понял? У меня выходной. — Егор тихо хмыкнул, прячась в одеяле, — Вот и договорились~ А чего ты плакал? — спросил Даня, обращаясь с Егором, как с ребёнком, в шутку проведя по его носу. — ...я... — Что? — спросил Даня, дотянувшись до телефона Егора на другом краю дивана. —...причина... я причина... — О, и в чём же? Что на этот раз? Почему гордый орёл опустил свою голову? — тот промолчал, — Ох, Идиот ты, Идиот... Сам учил жизнь любить, а сейчас гаснешь. —...т-ты прид-думал, куд-да хочеш-шь пойт-ти?.. — перевёл тему блондин. Поперечный пожал плечами, поглаживая одногодку по плечу. Тот вылез, зачёсывая челку, положив голову на толстовку рыжего. — Нет. Может, ты посоветуешь что-то? Куда скажешь — туда и пойду. — Егор улыбнулся и тоже пожал плечами, чуть посмеявшись. Даниил ухмыльнулся, радуясь, что тому сново легче, — Ты, как ребёнок. Внимания требуешь. Ух ты ж, Дурак. Завтра, вообщем, сходим в магазин. Мне надо на покупать хрени всякой.... — ...кому?... — поинтересовался Егор, чуть покашляв. — Себе. Что-то ни черта дома нет нормального. Заодно что-то посоветуешь, Модник. — Крид опять улыбнулся, укладываясь на бёдра Дани головой. Это не смутило рыжего. Главное, чтобы он пришёл в себя и повеселел. Всё для его конфорка. — ...тог-гда зн-наю, куд-да т-тебя св-водит-ть... — допив сок, Егор поставил его рядом, смотря на рыжего. — Будешь что-то из еды? — тот отрицательно покачал головой, закрыв глаза. Комик прикрыл его одеялом, откинув голову назад, смотря в окно, — ...спокойной ночи.. — он прикрыл глаза, вытянув правую руку по палушке дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.