***
Даня всё это слышал, но не горел желанием лезть. Его тоже всего разрывала агония от упрямства блондина. Жалко – да. Но он сам себя довёл до такого хуевого состояния! Именно это повторял рыжий, зло поправляя всё вокруг. — Дегенерат! Как можно осознанно причинять себе вред!? Я не понимаю...грх.. — он быстро остыл, уже вертя ручку в руке, рисуя каракули на бумаге, —...он прекрасно это понимает.. Не конченный...что он скрывает? Что? Чем он болен? Так, ссоры тут не помогут...надо мириться и сблизиться.. Да, мириться... Пускай пока один посидит, а потом я поговорю.. Нормально... Хоть хуй это поможет. — он громко стукнул ручкой по столу, так положив её, — Стоп, а какого хуя вообще за него волнуюсь? Разве это моё собачье дело? — поспорить было нельзя и он тихо лишь кивнул, подтверждая свои мысли, — и в правду... Я ему никто, как и он мне. Мы не друзья даже! Просто знакомые... — Данила опять схватился за ручку, уже плавно рисуя какие-то округлые закорючки на том же листе, — Но я человек... Эх, посрать! Моё дело! Хочу – помогаю! — утвердил он, уже мягко положив ручку и скомкав листок.***
Прошло часа полтора. Данила пришёл в себя и уже придумал, как поговорить с Кридом. Он встал со стула и вышел из комнаты, пройдя на кухню. Егор немного трясся, покашливая в колени, продолжая в них прятаться. Поперечный закатил глаза, молча подошёл к холодильнику, достал оттуда апельсиновый сок, залазия к белокурому на диван и подавая напиток ему. Голубоглазый посмотрел на него, потом выдохнул и принял, прикоснувшись губами к трубочке. — Другое дело... — проговорил Даня, приняв похожую позу, как у Егора. Артист увёл взгляд, прикрываясь одеялом. Рыжий закатил глаза с улыбкой, поправив одеяло так, чтобы Булаткин почуял уют, прижав к себе. Певец немного смутился, прижав ноги сильнее, — Не парься ты. Выздороветь ты сможешь! А завтра ты мне покажешь Москву, понял? У меня выходной. — Егор тихо хмыкнул, прячась в одеяле, — Вот и договорились~ А чего ты плакал? — спросил Даня, обращаясь с Егором, как с ребёнком, в шутку проведя по его носу. — ...я... — Что? — спросил Даня, дотянувшись до телефона Егора на другом краю дивана. —...причина... я причина... — О, и в чём же? Что на этот раз? Почему гордый орёл опустил свою голову? — тот промолчал, — Ох, Идиот ты, Идиот... Сам учил жизнь любить, а сейчас гаснешь. —...т-ты прид-думал, куд-да хочеш-шь пойт-ти?.. — перевёл тему блондин. Поперечный пожал плечами, поглаживая одногодку по плечу. Тот вылез, зачёсывая челку, положив голову на толстовку рыжего. — Нет. Может, ты посоветуешь что-то? Куда скажешь — туда и пойду. — Егор улыбнулся и тоже пожал плечами, чуть посмеявшись. Даниил ухмыльнулся, радуясь, что тому сново легче, — Ты, как ребёнок. Внимания требуешь. Ух ты ж, Дурак. Завтра, вообщем, сходим в магазин. Мне надо на покупать хрени всякой.... — ...кому?... — поинтересовался Егор, чуть покашляв. — Себе. Что-то ни черта дома нет нормального. Заодно что-то посоветуешь, Модник. — Крид опять улыбнулся, укладываясь на бёдра Дани головой. Это не смутило рыжего. Главное, чтобы он пришёл в себя и повеселел. Всё для его конфорка. — ...тог-гда зн-наю, куд-да т-тебя св-водит-ть... — допив сок, Егор поставил его рядом, смотря на рыжего. — Будешь что-то из еды? — тот отрицательно покачал головой, закрыв глаза. Комик прикрыл его одеялом, откинув голову назад, смотря в окно, — ...спокойной ночи.. — он прикрыл глаза, вытянув правую руку по палушке дивана.