ID работы: 8784584

Поникший.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двухликий.

Настройки текста
— ...жарко... — промычал Даня, открыв глаза посреди ночи. И в правду. В комнате было слишком душно, а учитывая, что он практически одет, это ухудшало ситуацию. Поперечный взял телефон Егора, что-бы просмотреть время. 00:19. Хочется открыть окно, хотя-бы для свежего воздуха. Но опять проблемы. Первая: он опять обездвижен, вторая: Егор и так болен фиг пойми чем, и этот воздух может сделать хуже. Кстати, говоря о больном. Рыжий глянул вниз, чуть щурясь. Егор спал на блоггере, головой на бёдрах. Левую руку он вытянул и сжимал шиворот Даниной толстовки, а правая рука лежала на его собственной коленке, которая была поджата, а вторая нога была довольно хорошо разведена от второй, чуть-ли не закинутая на спинку дивана. У блондина был чуть приоткрыт рот и он посапывал. Тоже жарко. Комик переложил его на диван, а сам потянулся до форточки. Подойти не удастся. Рука, которая мёртвой хваткой держала его шиворот, мешала встать. Попробуйте на шее тащить 80 кг, не помогая руками. Вот посмотрю, какого это. Он медленно подполз и хотел приоткрыть на мелкую щелочку, но вышло, что на полную. —...и так сойдёт... — пробурчал он, усевшись на своё место. Крид стал щуриться и оскаливать зубы, —...ой, неженка... — прошептал он опять, подтягивая его на себя. Стендапер зажмурился, положив его на себя. Его голову он положил на свою грудь, как и вторую руку. Ноги поджал так же к нему, приобнимая их. — Дан... — тихо прохрипел во сне Егор. Рыжий естественно на это отреагировал, — ...жаль... — тот ничего не понял, а лишь мимолетно погладил его, —...б-больн-но.. — он грустно свёл брови, переведя свою левую руку на свою грудь, сильнее сжав правую. — Больно...? — громче спросил он, — Где больно и почему? — спрашивал он, походу, пустоту. От глубоко спящего человека ответа не услышишь. Крид потёрся лицом о толстовку и опять прошептал:"больно". Это ответом не назовёшь, —...пройдёт всё... —...нет.. — а это уже ответ. Даня глянул на его лицо. Нет, он спит. Сквозь сон ответ?, — цвет-ты вян-нут... — комик промолчал, пытаясь понять смысл слов, —...а н-на их-х мест-те р-растут-т н-новые и в д-два раз-за бол-льш-ше...мне страшно.. — последнюю фразу он сказал слишком чётко, по сравнению с предыдущими фразами. — Я не понял, чего ты боишься... — признался Даня, — но оно точно этого не не стоит.

***

Ты так в этом уверен?

***

— Вставай, Соня~ — Крида сильно потёрли по голове. Он зажмурился и приоткрыл глаза, мыча, — Вставай-вставай! — Егор приподнялся и потёр глаза, перед собой он увидел Даню. Он немного смутился, — Не парься. Просто слезь с меня. Мне надо в душ, срочно. А ты просыпайся. —Даня снял с себя Крида и быстро встал, покинув кухню и включив свет. Егор зажмурился и потёр глаза, приходя в себя. Он клевал носом минут десять, пока не стал прислушиваться к телу. —..я.. — он прислонил руку к груди, —...не чувствую.. Oh my... — Крид вздрогнул, смяв футболку. Он не чувствовал того всего дискомфорта. Это всё означало, что Даня приласкал. Всё, это конец. Булаткин вытер намокшие глаза, улыбнувшись, — ...так...я смогу... — Хей, Шептун. — вошёл рыжий, он был переодет и его голова была мокрая, — Есть фен? Я решил внепланово голову помыть. — Крид кивнул и встал с кровати. Он зашёл в ванну и достал из какой-то корзины с всякими тюбиками и достал оттуда фен, дав его в руки комику, — Оу, спасибо. Ты иди поешь для начала. Весь день будешь со мной таскаться, хах~ Егор пожал плечами, нахмурившись и пошёл на кухню. Там он присел на диван, потянувшись. Как-то уже непривычно просыпаться без боли и желания выйти в окно. ("yEs, I'm sOmEthInG lIkE thAt! мОЯ жАлкАЯ крЕстИАнскАЯ жИзнь ЭтОгО ждАлА! дА, БОГ!?" XD. Ладно-ладно, просто после этой фразы я Серёжу вспомнила. Уверена, что никто не поймёт. Прим.Ав). Кстати, говоря об окне. Как-то холодно. Блондин потёр плечи и переполз диван, закрывая окно. — o-oh... It's snow?.. — непонятно для себя, спросил он на английском. Крид увидел снег. Да-уж, удивительно. Возможно потому, что он наконец чувствовал себя лучше? Кто знает, — Хм-м... интересно. — он закрыл окно, задвинув шторы, откинувшись назад. Он закрыл глаза, продолжая нежиться. — Я же сказал: вставай! Прекращай нежиться. Ночью уж нанежился. — на кухню вошел Даня, который старался уложить свои вьющиеся волосы. Крид сразу приподнялся на локти, вопросительно смотря на гостя, — А кто сегодня всю ночь нежился на мне, кривляясь в разных позах, м? Я не упрекаю тебя, но тебе не кажется, что это перебор? — Даня налил стакан воды себе, развернувшись лицом к хозяину квартиры. Егор уселся и стал обнимать одеяло, виновно смотря в пол. —...каж-жется... — Ох, чтоб я геем оказался! Иди сюда! — Комик поставил стакан, подошёл к Егору и сел с ним, дружески потрепав по голове, — Тебе бы девушку! Я не шучу! Пускай шкуру, без разницы! Или пёсика какого-нибудь! — С-сам т-ты пёс-сик и шкур-ра в одном-м лиц-це.. — обидно шепнул Егор, теребя одеяло, — С-сам хот-ть р-раз шк-куру зав-водил...? З-знаешь ск-кольк-ко ден-нег..? Ну нах-хер.. — Хватит подыхать, а? Я не знаю, что с тобой, да и знать особо не хочу! Просто давай без вот этого угнетения, хорошо? Оно тебе вовсе не к лицу! Тем более, ты тур перенёс из-за этого. Что за масштаб трагедии и депрессии? — Д-депр-рессия...? Мн-не пр-рост-то бол-льно... Я умир-раю, а т-ты... — А я тебя откачиваю! Очнись уже! Всё, get up! — он приподнял Егора, отнял у того одеяло и заставил встать, толкнув вперёд, — Умойся, прошу! Успокойся и потом иди есть. — Н-но... — Давай без "но". Жду. Егор выдохнул и прошёл в ванную, заперевшись там. Крид посмотрел в зеркало, зачесав свои непослушные волосы, пропыхтев. — Ну, чё пялишься, Нытик? — спросил он, оперевшись на раковину, смотря в отражение, — Вот чего!? — он ударил себя по щеке, чуть жмурясь, — Заболел и раскис, ага! — опять удар, только с другой стороны и по другой щеке. Потом Егор посмотрел на кабинку душа. Он её открыл, зашёл и закрыл. Голубоглазый переключатель переключил на холодную воду, взял шланг и примел в одежде, держа шланг одной рукой над собой и нажал кнопку. Холодная вода брызнула на всё его тело и захотелось орать, но хорошо взбодрило, — Oh, God... Так намного лучше. — Егор встал медленно, продолжает принимать "северный" душ. Он схватился за переключатель и стал включать на тёплую воду, — Фух... Кхм-кхм. — он зафиксировал шланг и кулак представил ко рту, сильно кашляя. Он упал на колени, продолжая кашлять. Потом железный вкус заполнил рот и что-то обожгло его губы. На плитку упала алая капля, чуть растворённая водой и уплыла в слив. Егор стал усерднее кашля, уже под инстинктом страха. Довольно приличная масса кроваво цвета покинула тела Егора и тот оперся на другую стену, глубоко дыша. Кровь смылась и Крид увидел те же лепестки розы с одним листиком. Он уже не испугался, его больше тошнило от вкуса крови.

***

Егор вышел из ванны, в кулаке держа лепестки, думая, как тихо их выкинуть. Пройдя на кухню, он увидел уже одетого Поперечного. Он явно ждал его. На столе лежала тарелка, а на ней каша. Егор по привычке скривил недовольную рожу. — Бве... — выдавил он. Рыжий лишь промычал, не отрываясь от телефона:"Ешь, говорю", — Д-да понял-л я. — Крид быстро выкинул лепестки в мусорную корзину и сел за стол, взяв ложку. Если честно, есть ему очень хотелось. Давно уже не ел, но внутренний ребенок говорил, что это не еда. Он черпанул кашу ложкой и взял её в рот, проглотив кашу. После этого его понесло. В прямом смысле. Остановиться есть он ее мог. — А говоришь, есть не хочешь. — усмехнулся Даня, взяв у меня из рук пустую тарелку. Егор смущённо увёл взгляд, прикрывая застыдившиеся лицо, — Иди, одевайся.пойдёшь экскурсию проводить.

***

— Ты уверен, что сможешь водить машину? — спросил Даня, садясь справа от водителя. Егор кивнул и уселся за руль, заводя машину, — Точно? — опять кивнул, — Ну смотри. — Крид бросил короткий взгляд на парня и выдохнув, снял с задней передачи машину, — Долго ехать? — Есл-ли ты пр-ро ближайшш-ий ТЦ, то минут-т 30-40. — пожав плечами, ответил блондин, выезжая с парковки. — Вижу, тебе лучше. — продолжил рыжий, глядя в окно. Певец кивнул, — Не уж-то это магия обнимашек во сне? — Крид увёл взгляд в сторону, опять пожав плечами, — Может, тебе питомца не хватает. — Я ж-же сказал-л: нет-т.. — Ох, упёртый. Ладно, твоё дело. Я лишь хотел, как лучше. — Егор прикрыл глаза и глубоко вдохнул, чуть покашляв опять, — Кашель у тебя странный.. — З-знаю... — Как и твои таблетки. — сердцебиение у Егора участилось. Егор старался скрыть свою нервозность, но он сжимал руль сильнее, — Егор, я правда такие впервые вижу. Даже в аптеке не видел. — Он-ни там-м н-не пр-родают-тся... — подчеркнул Егор. Даня покивал головой, — Зач-чем эт-то т-тебе...? — Ты мне не говоришь ничего и что-то таишь. Я же должен что-то узнать. — Нет-т... Даж-же мам-ма не зн-нает-т... Н-не лез-зь... — отрезал Егор, опять покашляв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.