ID работы: 8784584

Поникший.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Остальное время они ехали в тишине. Без радио. Без разговора. Без всего. Даню это не напрягало. Он хитро поглядывал на блондина, подмечивая его нервное состояние: сжимание руль, сосредоточенность, с ужасные зрачки и дёргающиеся уголки губ. Хотелось его спросить, как он себя чувствует, но не мог Данила. Он думал, как позже его расслабить.

***

— Вот это здание — ТЦ? — спросил Даня, показывая на гигантское здание. Егор посмотрел на ту сторону, куда показывал рыжий. Он кивнул и стал искать взглядом въезд на парковку, — И что там можно купить? — Всё... — холодно ответил он. Поперечный понял, что сейчас разговора ему не видать. Егор нашёл свободное место и припарковался. Заглушив машину, поставив её на ручник. Он схватился за футболку, глубоко дыша. Даня запаниковал: — Всё хорошо? — Егор впервые признал, что ему плохо. Он отрицательно покачал головой, — Что нужно? Говори, я сбегаю. — Крид чувствовал, что сейчас он начнёт бредить. И кивнул. Пока тот будет носиться, Егор отойдёт от чувств. — В-воды.. — попросил Крид. Даня удивился:"Это всё?", — Д-да.. — он опять удивился, но вышел из машины, сказав: — Не уходи, понял? — Егор кивнул. Даня хлопнул дверью машины и ушёл в сторону центра. Крид покашлял и откинулся на сиденье. Он закрыл глаза. Лицо сразу порозовело и порумянило, дыхание стало громким, а тело непослушным, это было видно, по странным движениях улыбки, прикусованием губ, движениям рук и бровей. Больше похоже на то, что он испытывает огромное удовольствие. Огромное. Но с чего? — Ч-чёрт.. — выдавил он, — Н-надо ег-го заставит-ть дат-ть хотя б-бы мне пощ-щёчину... — прохрипел он. Чуть приподнявшись. Началась какая-то ломка всего тела. Крутило, мутило, тошнило, сводило, болело и ныло. Всё в разных концах тела, заставляя на это очень бурно реагировать больного. Он говорил что-то неразборчиво, мол я уже окончить этот ужас. Длилось это минут семь, после боль стала удивительно отступать. Егор устало посмотрел в сторону пассажирского сиденья. Можно было увидеть подходящего Даню. Крид с болью выдохнул. — Вот. Держи. — дверь открылась и Даня кинул Егору бутылку воды, немного задыхаясь. Егор еле взял её и открыл. Надо сделать вид, что вода нужна была. Егор открыл бутылку и набрал полный рот воды, открыл дверь со своей стороны и стал полоскать рот и горло, — Ничего не случилось? — он отрицательно покачал головой, гоняя воду из щеки в щёку и выплюнул её, громко дыша, — Полегче? — он кивнул, продолжая отдышиваться. — Вот и хорошо.

***

Дождавшись одобрения Егора, они двинулись в сторону ТЦ. Если честно, Поперечному нихера не надо. Тем более, после этой сцены в машине. Егор не выглядел здоровым и логично было-бы его повести в больничку, но нет, тот упрямится. Даня не привык отступать и активно пытался придумать, как подъебать Егора, что-бы настроить на правильный путь. — Ты помнишь "прожарку" меня? — резко завёл он тему, расстегивая куртку. Егор кинул на него безразличный взгляд и кивнул, — Ты был намного улыбчивее. Шутки понравились? — для Крида это был тупой вопрос. Естественно да. Приятно, когда кого-то стебут. Крид положительно кивнул, — А тебя правда задевали шутки? — Й-я даж-же не в к-курсе их-х был... Тол-лько у Юр-ры уз-знал.. — холодно ответил Егор, опустив взгляд. Он немного встряхнул плечами, поджимая их и морщась. — Точно? Ну не мог мне Эд напиздеть. — притворяясь полным идиотом, спросил Даня. Егор зажмурился и опять кинул взгляд на рыжего. Тот умолк, поняв всё без ответа. Разговор не завязался. Опять хотелось подстебать, что тип, чё ты делал ночью, что так херово выглядишь. Как использованный. Во-первых: это не смешно, во-вторых: это не в тему. Совсем не в тему. Даня смотрел на вывески, ненавязчиво кидая взгляд на Егора, который прятал лицо от людей, да и вовсе не по причине, что его узнают. Он морщился, дёргался и дрожал. — Тебе холодно? — вырвалось из уст комика. Крид молча сел на ближайшую скамейку, поджав колени, — Блять, ты говорить умеешь? — начал злиться Поперечный, зло кинув в него свою куртку. Прохожие странно на них посмотрели, продолжая проходить мимо. Самому Даниле давно посрать на мнение общества, что не скажешь про Егора. Все эти взгляды явно сильнее его пугали и лишь усугубляло ситуацию, — Ведь утром всё было хорошо... — прорычал Даня, развернувшись к любопытным лицом. Явно спрашивая, чего те стоят и пялятся, — Больной человек, а возможно и два — это так интересно? — спросил Даня. Крид напялил куртку рыжего на себя, пока на него временно забили. Люди поцокали и стали расходится. Даня сделал пару шагов назад и плюхнулся рядом с певцом. — Т-ты ж-же куд-да-то хот-тел..? — спросил шёпотом Егор Даня кивнул, — Так-к ид-ди, я под-дожд-ду... — Ага, — выдавил с улыбкой Даня, — Что-бы ты окочурился, да без меня. Не, такое я пропустить никак не должен. — подъёб не смешной, но правдивый. Блоггер тупо устал бороться. Уже. Любой прогресс вёл назад. Любые жертвы тоже. Любые мысли приходили на начало. Начало. А с чего всё началось? С чего тот убивает я. Нет, я сейчас не про причину. Когда он понял, что он болен. Как он пришёл к этому выводу? Это же прокрутилось в голове рыжего,но спрашивать нет смысла. Он сделал вид, что обиделся, встал и пошёл. Сам не знал куда, просто хотел подумать без той жалостливой морды, да и той морде пойдёт на пользу. Поперечный не оглядываясь встал на эскалатор, достав телефон. Егор ни слова не сказал, а лишь накинул капюшон. Даня бросил в его сторону короткий взгляд, прежде, чем тот пропал с его поля зрения. Рыжий подумал и набрал номер старого друга, посмотрев вперёд. — Какого хуя тебе надо так рано? — послышалось на том конце. Явно не радостный и не довольныйголос, в придачу и сонный. Это заставило улыбнуться. Комик прошёл на второй этаж и подошёл к перилам,которые огорождали посетителей от "дыры". Тот наклонился, увидев первый этаж и место, где оставил Егора. Того блондина уже там не было. — Совет нужен, Эд. — заявил он, ища взглядом голубоглазого. — Какой нахуй совет в 10:13 утра!? — Данила закатил глаза. — Ой, не ной. Ложится надо раньше, и спать сладким сном. Ой, бля, тебе же сладкое нельзя... Тем более, бля, тебе в пару встать с утра для лучшего друга? — возмутился Даня. Эльдар замолк на пару минут и потом выдохнув, сказал: — Ох, хорошо, говори, что хотел. — Смотри, Эд. Я остановился у Егора, — одобрительное мычание послышалось на том конце, — Но вместо него меня встретил кожаный мешок с костями. Не ухоженный, грязный и заброшенный мешок. — Без тоналки? — перебил полторашка. Вопрос не в тему. — Да, без тоналки. — подтвердил стендапер. — Тикай, это не Егор. Егор не может не ухаживать за собой. Вот мой совет. Всё, давай, я спать хочу. — Стоять! — крикнул Даня. Он отошёл от перил и двинулся вперёд, просто чтобы увлечь себя. Разговор не был сброшен, — Я нихера сейчас не шучу, Эльдар! Это вовсе не смешно! — друг молчал. Такой реакции, видемо, он не ожидал, — Он странный. Вот просто опиши, как он выглядит до со стороны. — Ну, блять, вопрос ты задал. Ну, парень, которого школьница создала в Sims, как мужа себе. Идеальная кукла просто. — по голосу было понятно, что его это немного завлекло. — А сейчас это бомж с похмельем, биполяркой и полной изоляцией. — опять тишина на том конце. Даня завернул налево, продолжая ходить вдоль магазинов. — Это ты с похмельем, видемо, Дань. Ты на стендапе не переборщил, случаем, вчера? Может ты вчера квартирой ошибся? — Я колу на сцене пью, Идиот. — прорычал Поперечный. — А в гримёрке ты можешь прибухнуть, в честь удачного выступления, я та тебя знаю. — Даня зло порычал что-то. — Спасибо. Пойду расольчика поищу. Сладких снов. — Дань, пост- Сброс номера. Рыжий положил телефон в карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.