ID работы: 8784584

Поникший.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Растование?

Настройки текста
Примечания:
—..тебя надолго не хватило.. — ухмыльнулся Егор. Даня зло на него посмотрел, явно понимая, что тот хочет его немного подъебать. — Ой, а сам-то на шоу "Холостяк". Стоит и рот открыть не может, всё девушкам приходилось делать. — Егор не обиделся, а ухмыльнулся на это, протерев губы рукой. — Так научи, в чём проблема? — Даня немного замялся, ибо нечего сказать на это. Неправильно всё шло. Теперь и вправду он повяз в этом дерьме. И только сейчас слова Полины до него дошли. Егор слепо любит Даню, что рыжий, честно, понять не мог. Вот что этот популярный парень увидел в этом грубияне, который к тому же, его "оскорблял" его честь? Вот и он не знал. Вопросы мучали, но больше мучила совесть. Как теперь повести себя с Егором, да и как родным сказать. Ну, вот правда. Сделать вид, что ничего не было — не выход. Это как бросить беременную девушку и скрыться где-то. — Научу взамен на ответы. — проговорил Даня, посмотрев на Егора. Тот усмехнулся, убрал улыбку и увёл взгляд: — Нет уж. — сказал блондин, сложив руки домиком и смотря на них, — Мне надоело повторять, что всё тебе рано знать.. — опять эта печаль в его голосе. Она одновременно раздражает и бесит, но при этом его очень жалко и хочется помочь. Именно это и есть уязвимое место Поперечного. — И когда это "рано" пройдёт? — Егор прикрыл глаза и поднял голову. Как-будто он кого-то слушал, потом он открыл ещё более грустные глаза и опустил голову. — Скоро..и неожиданно.. — Опять загадками говорить будем, м? — Даня опять перепрыгнул через свою внутреннюю стену. Всё-таки вина к Егору сильнее, чем что-либо ещё, — Почему ты тянешь это всё? — он приобнял Егора, усевшись на постель, но тот отвернул голову, явно недовольно мыча, — И в чём сейчас я виноват, Сер? —..суешься, куда не просят.. — Егор резко повернул к нему голову и встретился с комиком лицом к лицу. Тот ухмыльнулся, а Егор пуще прежнего покраснел с легкомыслия партнёра и хотел опять отвернуться, как крепкая рука не давала это сделать. — Так давай научу~ — не успел блондин проанализировать ситуацию, как опять к его губам прикоснулся "чёрт". На этот раз Криду стало неловко, но отпираться не стал. На этот раз казалось, что их настроение обменяли местами. Энтузиазм Егора перешёл к Дане, а его неловкость перешла к певцу, ибо такую раскованность рыжего объяснить невозможно. Крид хмурится, пытаясь оторвать Даню. Голубоглазый чуть приоткрыл глаза. Поперечный отодвинулся на пару миллиметров и прошептал: —..первое: не сопротивляться, второе: расслабиться, третье: подаваться.. — Егор опять прикрыл глаза, —..четвертое: отвечать.. Даня опять легонько лишь прикоснулся к губам певца, но того опять пробила дрожь. Это постоянно останавливало процесс. Даня решил не обращать внимание на это и решил показать все свои умения в этом. Он прикусил аккуратно нижнюю губу Егора, на что тот ещё сильнее их сомкнул. Он даже элементарных движений не знает. Естественно "Чёрт" мог поборзеть и заставить того открыть рот, но он здесь не для этого. Он опять слабо отстранился, Егор приоткрыл один глаз, смотря на Даню. Комик закатил глаза. — Боже, чего ты такой неумелый. — прорычал комик и взял того за скулы, — Надеюсь, к выписке я смогу тебя этому научить. — Егор засмеялся. Да и так звонко, что Даня не верил своим ушам. — Хорошо~ Я постараюсь.. Иди домой, уже слишком темно.. — проговорил Егор, уже по привычке потеревшись об руку Дани, — Спокойной ночи. — Спокойной.. — произнёс Даня, опять погладил моментально Егора по голове, вставая со стула, — До завтра.. — До завтра.. — проговорил Егор, прикрыв себя одеялом. Даня ухмыльнулся и вышел.

***

Если говорить честно, неделя шла очень мутно и серо. Полина и Даня никак не смогли найти общий язык или компромисс. Всегда ходили порознь к больному, так и порознь жили. Старались избегать встречи друг с другом, чтобы лишний раз не испортить себе настроение. Полина не смогла написать заявление, но причиной был Егор. Каждый раз, когда она приходила, он молил не делать ничего и оставить, как есть ,ибо это уже ничего не изменит. Они ссорились до слёз и та уходила. За ней через час или два приходил Даня, выслушивал все эмоции Егора, говорил с ним, потом говорил свои дела. Всё шло по плану, ну,что касается стендапов. Никаких казусов не происходит сверхъестественных. Да и Егору было не особо интересно. Но потом они приходили к его любимой части. Целоваться. Даня это не считал изменой, как и тот пьяный случай. Он считает одно уроком, другое ошибкой и поэтому ему это легко удавалось. Он даже стал замечать, что чем больше Егор начинает осваивать, тем больше ему нравится с ним целоваться. Учитывая, если не думать, что он целует мужчину, разницу вообще не понять. Егор жил вообще на три фронта: больничный, Данин и Полинен. И везде приходилось по своему врать, стараясь сгладить все неровности в их отношениях между друг другом, что не выходило.

***

Когда Егора выписали, его встретил Даня. Впервые он договорился с Полиной об этом. Если честно, комик был сильно удивлён, что Егор хромает. Ведь всё это время он почти просто лежал. Он подошёл и подхватил того под руку, взяв сумку. — А где Поля? — тихо спросил Егор. — Дома, собирает вещи. Мы же уезжаем завтра с утра. — Егор грустно вздохнул, но понимал, что так лучше, — Я обязательно через месяц приеду к тебе с проверкой, успокойся. — Егор улыбнулся и проговорил: — Я и не паниковал. — Даня усадил Егора в его машину и залез за руль. Вот этому Егор правда сильно удивился и посмотрел на Даню, — Ты на моей прелестей разъезжаешь без прав? — чуть ли не крича, спросил Егор. Даня посмеялся: — Ты пришёл в норму, я рад~ Да это четвёртый раз, как я сажусь за руль, как ты говоришь, твоей "прелести". Не волнуйся, цела же. — Пока что... — пробубнил Егор, — А ну слезь, я буду вести, раз я пришёл в норму. — Даня ухмыльнулся и они поменялись местами. — Я вовсе не против.. Когда Егор уселся за руль, он обнял и лёг на него, стараясь прижаться сильнее. Он явно соскучился...по машине? Даню тоже стал мучать этот вопрос и он решил вопросительным взглядом пилить Крида. — Моя прелесть~ Как я соскучился~ — он поцеловал руль и откинулся на сиденье, — Что-то не так? — Ничего, просто я впервые в жизни вижу человека, который так сильно любит свою машину. — Естественно. Я сам на неё заработал и сам её купил. Я её обожаю, люблю и никому не доверяю. — Даня усмехнулся.

***

Когда они приехали на место, Даня стал опять под руки тащить Егора, ибо он чуть не оступился при выходе из машины. Когда они поднялись в квартиру, Егор сразу почуял холод. Обстановка была в правду очень напряжённой, но напряжение выросло, когда вышла Полина. Даня и Полина были как два отрицательных магнита, а Егор положительный, и он не знал, к кому прицепиться. Полина молча подошла к ним, не глядя на Егора,а пристально смотря на Данилу. Крид снял ботинки ногами и пнул их в сторону. Она переложила руку Егора с Дани на себя и повела его на кухню. Даня разделся и прошёл так же к ним. Даня и Полина сели с двух сторон от Егора. — Так..У кого во сколько поезд? — решил разбавить тишину Егор. Полина оторвала взгляд от Данилы и перевела его на брата, а он в ответ на неё. — 10:15. — отрезала она, после встала с дивана и ушла в комнату. Разговор не заладился. Егор грустно выдохнул и опустил отчаянно голову. Даня это заметил и опять обнял его. — Прости, это я виноват. — проговорил Даня, потрепав его по голове, — Ладно.. Я вас оставлю с Полей. Может, вам удастся поговорить. — он поцеловал его в лоб, — А я пойду, посмотрю подарок Регине.. — не успел Егор спросить, как Даня встал и удалился. Как только хлопнула дверь, Полина явно оживилась и стала активнее ходить по комнате. Егор встал и поплелся еле к ней в комнату. Он встал в проходе и опёрся на стену. — Помнишь, что родителям сказать? — спросил Егор, стараясь опять завести разговор. Полина стояла спиной к брату, собирая и проверяя вещи, — Полина, ты чего обиделась? — Ничего. Я помню, что сказать, Егор. — проговорила Полина, сев на кровать. Егор дохромал до неё и сел рядом, — Да что? — Я же знаю, что-то не так.. — Егор хотел обнять сестру, а она стряхнула его руку. Он опять расстроился и отсел от неё на другую сторону. Полина посмотрела на него. — Прости, просто, я тебя понять не могу.. — она перевела взгляд на свои руки, а Егор на неё, — Он тебе причинил боль, а ты до сих пор его мало-того к себе подпускаешь, но и доверяешь, да и больше. Как так можно? — Я не хочу портить ему жизнь, учитывая, что он сожалеет, да и вообще, я скоро сдохну! — вскрикнула агрессивно он, чем перепугал Полину, — Мне вообще посрать на происходящее со мной сейчас! Пускай меня собаки хоть растерзают заживо! — Егор, перестань.. Я понимаю, прости, задела, но.. — Но-но! Не лезь, куда не надо, прошу! Дай подохнуть спокойно! — Егор.. — Полина хотела к нему прикоснуться, но теперь он её отверг, — перестань.. — Ты не можешь критиковать Даню, даже представления не имея, что он делает, чтоб я его простил в его понятии! — он встал, пошатнулся на хромую ногу, похрепел и поплёлся из комнаты, — Я думал, мы более дружны.. —, Егор прошёл на кухню и сел на диван, думая. Примерно сразу же Егор стал думать, кто такая Регина. Ибо он впервые слышит это имя. Только ему стоило вбить "Поперечный и Регина" сразу выдало кучу фото этих двух и статьёй с подписью "Поперечный Данила — биография, карьера, отношения с девушкой" и подобное. Сердце забилось сразу же и стало совестно. Егор нажал на одну из статьей и пролистал до отношений. С каждой строчкой он считал себя большей скотиной, ибо он считал, что рушит многолетние отношения, как сука. Он откинул телефон и откинулся на диван, глянув в окно. Нет, ревности не было, только грызла совесть. Вот что скажет ей Даня? "Сорян, я сосался с мужиком всё это время, а, и ебался, угу" — так что-ли? Даже если он промолчит про это, Егор бы не выдержал и признался. Ей лично, в директ.

***

Даня вернулся домой с каким-то праздничным небольшим пакетом, поставил его около своих собранных сумок и прошёл на кухню. Даня увидел Егора, который смотрел в одну точку — на шкафчик, где лежит посуда. Даня прошёл и сел рядом, Егор продолжал смотреть в одну точку, но только как к нему слегка прикоснулся рыжий, подпрыгнул, потом выдохнул, отдышиваясь от страха. — Что с тобой? — спросил Данила, — Ты как? Нормально? — Да.. Фух.. Не пугай.. Так.. — стал отдышиваться Егор. Даня усмехнулся и потрепала его по голове, прижав к себе. Егору опять стало совестно, — Сколько времени? — Даня взглянул на наручные часы. —21:32. — Давай ложится спать.. — в этот момент вошла Полина и опёрлась на стену. Егор быстро нормально сел, а Даня пофигистично посмотрел на неё. — Егор, будешь спать в комнате, со мной. Ты на кровати, я на полу. — тот кивнул, Полина опять направилась в комнату. — Спокойной ночи.. — проговорил Даня, чмокнув его в лоб. Егор кивнул, встал и пошёл в комнату.

***

Поперечный лёг на голый диван. Он не сильно привередлив, как спать, а особенно в гостях спокойнее спать в одежде. Он прикрыл дверь в комнату Булаткиных, выключил свет на кухне и бухнулся на диван. Он достал телефон, написал Регине и лёг спиной к проходу. Через пару минут он услышал шаги и почуял, что в комнате не один, он развернулся и увидел Егора. — Ты чего? — спросил шёпотом Данила, Егор сделал грустное лицо и подошёл к Дане вдоль стены , — Хей, ты чего? — Даня уселся на диване, Егор сел рядом, после повалил комика, обнимая и вжимаясь, — Ох, Егор.. — Даня одной рукой поглаживал его по спине, а другой по голове. —..я не хочу, что-бы ты уезжал..мне страшно.. — Поперечный улыбнулся: — Чш-ш, я же приеду. Попозже просто. — Крид приподнял голову, смотря на Даню, — Ты хочешь поспать со мной, да? — Егор кивнул, — Радуйся, толстовка это мне позволяет. — блондин грустно, но улыбнулся. Он отпустил стендапера. Толстовка у Дани и в правду всегда больше нужного размера раза в 2-3. Егор и в правду там поместился и он был этому счастлив. —..а как ты всё Регине объяснишь?.. — Что объяснить? —...ну.. — А, никак. Меньше знает, крепче спит. — если честно, Даня просто старался не вызывать у себя совесть. —..а если она узнает? — Егор прижался к грудной клетке Дани, прикрыв глаза и обняв его. — Не узнает, Егор. Только если не благодаря тебе. — Понял-понял.. Молчу..

***

На утро их застукали Полина, но разбудила только Даню. Они молча договорились взглядом и он аккуратно вылез из толстовки, и в ней отнёс Егора в постель, после стали тихо собираться. Егор проснулся сам ближе к времени, когда пора было пора покидать квартиру. Те хотели тихо уехать, но больной их застал и сказал, что сам довезёт. Оказалось, что у них разница в рейсах по времени 40 минут, да и с одного вокзала. Они решили поехать вместе.

***

— Привет маме и папе~ — проговорил Егор, обнимавшись последний, возможно, свой раз. —Обязательно. Ладно, до встречи, Егор. — сказала с улыбкой она, потом посмотрела на комика и убрала улыбку, — Прощай, Поперечный. — Прощай, Булаткина. — усмехнулся он. Она пошла к своему вагону, Егор выдохнул и упёрся в плечо Даниле, — Да не плачь ты, не в последний раз же её видишь. — Егор прикусил губу, улыбнулся, но его пробило, — Ну, не плачь, а то я заплачу. — Я плачу, ты уедешь.. — оправдался Егор. Даня молча поднял его голову за подбородок. — Если тебе станет легче, то я это сделаю. — он опять поцеловал Егора. Пускай это уже стало обыденным, но на людях это казалось стрёмнее,особенно Егору. Но он понимал, что это может быть последним разом. По этому цеплялся за этот шанс, как мог.

***

После он ничего не хотел. Просто молча обнимал Даню, прячась в его куртке, а тот следил за рейсом. Минуты быстро пролетели, и им пришлось разойтись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.