ID работы: 8784584

Поникший.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расстояние.

Настройки текста
Когда Егор вернулся домой, внутри была пустота и тревога. Что-то приближалось, и это что-то он вовсе не ожидает. Вот это и плохо. Он сел на диван, на кухне. Ему остаётся в одиночестве и муках ждать. Ждать. Единственное, что его немного грело, это толстовка на нём. Даня сказал, что она останется с Егором. Егор залез в неё полностью и сидел, раздумывая обо всём. Как не странно, на ум пришли маленькие дети. Очень маленькие. Егор сам не понял, откуда эти мысли. Почему-то сразу вспомнилось желание стать молодым отцом, которое так и не сбудется. Горечь лишь усилилась. Егор уткнулся в свои колени и стал оплакивать своё положение. Вариантов больше нет. Его не тошнит и нет приступов. Это уже сигнал, что скоро начнётся самый болезненный этап. Цветение. И оно наступит со дня на день.

***

Следующей ночью Егор проснулся от ужасной боли. Он подумал, что ему показалось, но потом она повторилась и он закричал. Боль была периодической, и на лице, точнее, на щеке. Минуты две он отчаянно орал на полу, а после минут семь отдыхал и думал, с чего он орал. Это всё длилось на протяжении часов двух, пока щека не покраснела, а кожа не вздулась и не натянулась. Она стала чесаться, а не болеть. Егор еле допёр до ванны и включил в ней свет, оперевшись на раковину. Левая щека просто горела и чесалась. Другого выхода не было, и он её чесал и чесал, пока не стал царапать кожу. Крики вновь возобновились в 58 квартире. Теперь Егор сам причинял себе боль по вынужденный причинам. Это длилось минут тридцать ползания по полу квартиры, пока кровь и обжигающие вспышки боли не заставили расслабиться Егора. Приходя в себя минут пять, он наконец почувствовал что-то на своей щеке. Набравшись сил, он встал и пошёл в ванну. Сильного удивления он не получил. Маленький, только цветущий бутон с еле выглядующими алыми лепестками прикрывала "порванный" участок. Егор подобного ожидал, поэтому сразу стал бороться с эти, для начала заклеив пластырем для больших ран. Процесс запущен. И левая щека — эпицентр. Если говорить честно, то он даже этому рад. Слишком уж много мучений ему стоило подойти к этому. Теперь вопрос в другом — что с этим делать? Они ещё долго будут цвести, а в итоге что? Труп в квартире? Скорее всего, ибо Егор не собирался покидать своё жилое помещение до последнего. Крид помыл руки от крови и вообще стал убирать за собой, ибо насвинячил — так насвинячил. Скорее всего, в следующий раз будет менее больно, лишь рана будет увеличиваться с площадью цветов.

***

Дане вовсе не повезло с рейсом. Их пересаживали по середине пути на другой поезд — так как что-то случилось на их железнодорожном пути. Приехал он гораздо позже, почти на 11 часов. Было темно, естественно. Гребаных 5 часов утра, зимой. Естественно он не стал писать Регине, мол он приехал, но написал Элу. Тот был в сети, да и время сократить надо. Если честно, он такого не ожидал, но "Пряня" вызвался его встреть и велел никуда не уходить.

***

— Боже, какие люди~ — улыбнулся Поперечный, увидев Джарахов. Он был уверен, что тот его наёбывал, но нет, — Я думал, уже наебёшь, "Пряня"! — засмеялся Даня, прижав к себе Эла и почесав его по голове. Тот сопротивлялся, вырвался и грозно посмотрел на друга, поправляя очки, — Чего ты такой злой? — Ты же знаешь, как я это не люблю! — проворчал он, скрестив руки. Даня опять посмеялся и повторил действие, — Эй! — Но ты же знаешь, что Я это обожаю! — выделил Поперечный, продолжая "мучать" Джарахова. — Я — последняя буква в алфавите. Отпусти, блять! — друг никак не реагировал на просьбы, а лишь продолжал обнимать, только одной рукой, как будто они лет десять не виделись. — Я читаю, как арабы. — Сука, отпусти! Уже больно! —держась, как щенок, за одну руку друга, выдавил Эл. — Да хорошо-хорошо. Уже обнять нельзя. — пробубнил комик, поставив друга на место. Тот поправил одежду и посмотрел зло на дылду, — А теперь чего я не так сделал? — Я его встречаю, а он меня мучает! — Ой, да ладно тебе. Пойдём шоколадку куплю, успокоишься. — усмехнулся Даня, но увидев каменное лицо кареглазого, который всегда с подобного смеялся, убрал ухмылку, — Ну, прости. Я правда сильно соскучился по Любимому~ — Тебя Крид запер в подвале и не выпускал, что ты так себя ведёшь, как будто в изоляции жил? — Даня увёл взгляд с коротышки и примолк, — Кстати говоря, что было с твоим Кридом? Ты так сбросил резко, что я правда чуть к тебе не собрался! — Да нормально всё с ним, ты был прав. — Эл гордо улыбнулся и задрал голову: — Я же говорил! — Говорил-говорил. Скажи лучше, чего ты в пять утра не спишь. Ты же ложишься в это время. — Эл закатил глаза, с той же улыбкой опять посмотрев на друга. — Да что-то не хотелось. Теперь понимаю, почему. Сколько у тебя стендапов в Питере? — Понял. Я тут на пять дней, ибо в конце тура опять тут выступать буду.

***

Разговор плавно перешёл на планы на днях. Эльдар уговаривал друга сходить на съёмки "Дай леща", которые намечаются завтра. Данила впервые отказывался, ибо ему хотелось провести всё время в тишине, но в метро его Эл достал и он согласился на это.

***

Даня тихо открыл дверь в квартиру, стараясь не шуметь. Но прибежал на это радостный Ракета, который стал бросаться в ноги, прося обратить на него внимание. — Подожди, Дружище. — улыбнулся рыжий, почесав мохнатого за ухом и продолжил раздеваться. Ракету этот вариант не устроил и он в прямом смысле стал сбивать Даню с ног, — Ракета! Ещё полай мне тут! — прошипел Поперечный, стараясь как можно тише пробраться на кухню. Лабрадор принял слова хозяина в серьёзе и гавкнул один раз. Даня застыл и зажмурился, стараясь не злиться. Ракета, не увидев реакции хозяина, подпрыгнул и полаял. Данила к нему развернулся и показал, что надо быть тише, при чём, дружелюбно. Ракета это засчёл за игру и стал прыгать перед хозяином. Тут на конце квартиры послышалось движения и Даня, опять же, стараясь не злиться, зачесал чёлку. — Ракета, ты чего раз-.. — включился свет и в коридоре появилась сонная Регина, — Ну ты, хотя-бы, позвонил или написал. — Даня глупо улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ подошла и обняла его, — Как я соскучилась~ Жаль, что ты снова уедешь.. — Дане резко стало совестно за содеянное. Он неловко обнял её и прижал к себе, думая об Егоре. — Раз уж так.. — начал Данила, отстранившись, — тогда иди спи.. — А ты? У тебя сегодня выступление, надо отдохнуть. — Она прикоснулась к щеке парня, — Ты неважно выглядишь.. — Я отдохну, но позже.. — улыбнулся Даня.

***

Регину не удалось легко прогнать. Она усадила Даню за стол, приготовила кофе и стала разговаривать. Где-то только через час она пошла спать, а Даня остался на кухне, думая о том же блондине. Он чувствовал что-то не то.

***

Ракета мило спал у Дани в ногах, а тот копошился на странице Егора, вечно думая. Что-то явно было не так. И именно в этот момент выскочил на странице "Online" и Даня решился написать. —Привет, Егорка. — Как ты? Ответа не последовало минут десять, а затем "Online" сменился на "Только что". Данилу это взбесило и он опять написал: — Ёб твою мать, ответь! — Егор, ты меня знаешь! Пользователь опять появился в сети, просмотрел и стал печатать. Поперечному стало немного легче. Егор очень долго печатал, но в итоге вышло маленькое сообщение. Он стёр что-то.

Привет. Да нормально всё со мной. А ты как доехал? —

— Пересаживался с поезда на поезд раз, а ты не переводи темы.

Кто сказал, что я перевожу? —

— Не придуривайся! Говори, что случилось! Я же знаю, что с тобой что-то не то!

:) —

— Егорка.

Данила. —

— Егор.

Даня. —

— Егор.

Даня. —

— Отправь фото и я тебе поверю.

Окей. Подожди немного. —

Фотографию Егор прислал. Он лежал на кровати, волосы у него были растрепаны, лицо уставшее, как и глаза. Он был в Даненой толстовке, но естественно комикса привлек пластырь для ссадин на пол лица певца. — Что это за пластырь на щеке? Ты куда вляпался?

Никуда. Я пока возвращался домой грохнулся об асфальт. —

— Допустим, я тебе верю. Хорошо. Иди, спи. Я знаю, что ты не спал. Сладких снов.

И тебе. —

Егор сразу вышел из сети, а Даня заблокировал телефон и положил его на стол, допивая свой кофе.

***

День прошёл довольно удачно. Стендап дома проводить было легче, да и уютнее. Никаких напряжек с Егором, да и обстановка явно давала расслабиться. Друзья, любимая девушка, пёс рядом. Да и Егор успокаивал Даню, говоря, что у него всё нормально. Кстати, Егор. Даня постоянно ему писал, так как волнение всегда возникало с каждым его сообщением. Данила догадывался, что Егору опять плохо, учитывая, как тот переносил день или два без Дани, что тут говорить про месяц. Данила решил лечь спать пораньше, ибо завтра у него съёмки, да и вообще выспаться от этого всего надо. Если бы он только знал, что сегодня это ему с трудом удастся.

***

Егор стоял у зеркала, мечась: отдирать пластырь или нет? У него опять сильно жгло это место и чесалось, что хотелось просто разорвать на себе всё, что есть. Примерно, это происходило. Одна рука металась по лицу, а вторая тянула волосы, сжимала толстовку и другие попадающие под руку вещи.

✨✨✨

Даня проснулся от непонятного чувства страха. Ему было за что-то очень страшно. Сердцебиение было как-будто слышно во всей квартире, лёгкие как-будто покинули тело. Данила ничего не понимая, старался успокоиться. И с то его успокаивало — мирно спящая рядом Регина. Это придавало какую-то реальность. Он схватился за телефон и быстро написал Егору. — Чувак, знаешь, мне что-то немного страшно за тебя. У тебя всё нормально?

✨✨✨

Егор сдёрнула пластырь, а вместе с ним и часть лепестков с бутона. В эту же секунду у него завибрировал телефон и началась адская боль с ощущением, что тебя режут, но изнутри. Егор достал телефон и упал на пол, ибо от боли тело подкосило. Лёжа на плитке в ванне, он дрожащий рукой разблокировал телефон и увидел сообщение. У него это вызвало улыбку и слёзы одновременно.

Да. Я же говорил. Со мной всё окей. —

— Я не верю тебе. — Могу ли я тебе сейчас позвонить? Егор сильно удивился, но не долго думая, написал:

Конечно —

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.