ID работы: 8784584

Поникший.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девочка.

Настройки текста
Егор сразу не осознал, что написал. Осознание пришло, когда на экране телефона высветилось "Чертила". Его передёрнуло. Крид подпрыгнул и глянул на себя в зеркало. Он быстро смыл кровь с лица, опять аккуратно заклеив уже два бутона, пускай и на скорую руку.

✨✨✨

Даня тихо вышел на балкон, закурив сигарету и ждя ответа. Егор вскоре взял трубку. Сразу навеяло их первым разговором в Москве. Точнее, молчаливостью Егора. Теперь Поперечный опытнее и стал вслушиваться в происходящее лучше. — Егор, ты как? Точно всё хорошо? — на это было, сперва, молчание. После лёгкий смех с прерывающимися вздохами, — Не пугай. — Прости.. —явно не своим голосом сказал певец. Даня явно занервничал. — Чувак, ну прекращай, серьёзно. Тебе же больно. Скажи ты, что тебе причиняет её? Хотя, я устал уговаривать.. — выдохся Данила. Он повернулся спиной к улице и стал думать, — Успокойся, прошу. Вдохни глубоко и выдохни, сейчас разберёмся. — Даня, поверь, всё хорошо.. Я просто срываюсь. — продолжая выдавливать слова, сказал Егор. Данилу уже фиг проведёшь, ибо он глубоко проникся мыслями и делом Егора и с лёгкостью мог уверить, что знает его не хуже Полины. — Вдохни, говорю. — приказал комик. Крид нехотя, выполнил, — А теперь выдохни. — Д-дань.. Что-то-то ид-дёт.. — Ну, Боже, Егорка. Ничего страшного не будет, Милый. — на том конце послышался смешок, а затем слова: — Дети.. —Что? — Мне снятся дети.. Маленькие, такие.. — Крид взял паузу, вздохнул и выдохнул, после продолжил, — Бегают с ромашками. Все в венках из них, в белом. Мне дают цветочки, увеличивают мой венок... Кружатся.. Девочки и мальчики.. Смеются.. — Егорик, это сон.. — стал успокаивать Данила, чувствуя, что того этого задевает. — Может ты и прав.. А может и нет.. — Булаткин опять всплакнул. — Да почему тебя так дети эти задевают? — Они меня папой называли.. Моя мечта.. — Его-о-ор. — Даниле самому захотелось плакать. Тот так произнёс это, что даже бездушная тварь бы заплакала, — Прошу, выпей успокоительное с снотворным. Поспи. Думай об хорошем. Думай обо мне, хотя бы.. — Хах, хорошо.. Спокойной ночи, не волнуйся.. Я сделаю, что ты просил.. — Надеюсь. Жди. Сладких снов, Голубоглазик.. — Данила сбросил, оперевшись на перила. Он потушил сигару, смотря вниз. Перед глазами опять Егор. Весь заплаканный, красный и явно погруженный в безумие, — Голубые глаза наполнены солью.. О, нет! — он судорожно отодвинул я от перил, мотая головой, — Нет-нет! Что вообще, блять, происходит!? Как всё сложно!

✨✨✨

— Что со мной не так-то? — Егор лёг на постель, обнимая одеяло, — Почему я такой странный? Почему я эгоист? Почему?

***

— Егор, хватит! Ты уже достал со своими выходами, Идиот! — Крид прыгал вокруг Саши, странно задевая её и дразня. Он дёргал её за одежду, оголяя плечи, или ноги её, — Егор! — Успокойся ты, "Сушка"! Уже "поиграть" нельзя, ха-ха! — рассмеялся блондин, продолжая задевать её. Она дала ему пощёчину, отходя в сторону операторов, — Хе-е-ей, Саша! Подожди! — Егор кинулся за ней, но его задержали операторы. — Теперь ты стой! Достал её, так теперь к остальным лезть вздумаешь!? Быстро сел на пуфик посреди площадки и жди начало съемок, Лемур! — Егор зло отошёл назад и сел на пуфик, надувшись, — Эгоист ты, Егор. Ты хоть можешь себя на место другого поставить!? Мы под тебя подстраиваемся, ночью не спим! Так ты ещё и нервы нам порвать решил!?

***

— Простите.. Я не хотел.. Прости, Саша.. Я подвёл Вас.. Ах! — Егор упал и ударился головой об тумбочку, почесав затылок, — Ай-яй-яй! Уф..Больно.. — Крид посмотрел на свою постель, еле сдерживаю ужас. Он быстро достал телефон, смотря на своё лицо, — Нет.. Нет-нет, слишком быстро! На лице Егора царила "оранжерея". При чём, на половину лица. Пластырь отклеился, бутоны расцвели, а сами цветы уже пошли выше к брови, а другие ниже по подбородку. Он дрожащей рукой провёл по цветам, а они лишь сильнее кровоточили раны. — Походу, мне пора.. Покидать этот...дом.. — он дал себе по другой щеке пощёчину, — Нет, рано.. Рано.. Всегда туда успею, а дома могу быть последний раз.. Да.. Ещё потерплю.. — Папа, не надо.. Крид в страхе кинул телефон, оглядываясь по комнате. Он увидел девочку лет четырёх. Она стояла в дверном проёме, опираясь на стену и прижимая к себе игрушку. Она была одета в аккуратно голубое платьице, белые колготки, чёрные туфельки. На голове у неё два бантик с голубыми лентами. Она пристально смотрела на Егора. Он постарался вжаться в тумбочку, но ничего не вышло, так что, он стал креститься. Как говорится:"Когда кажется — креститься надо." — Пап, ты меня боишься? Она стала подходить ближе, чем самым повышая уровень панику и так бедного парня. Он стал сползать по тумбе в пол, желая так же под него провалиться. Девочка подошла и провела по здоровой части лица. — Не ври сам себе, Папа. Ты делаешь не только себе хуже.. Перестань быть эгоистом.. Крид потряс головой, продолжая под нос себе читать молитву. Когда он открыл глаза, он никого не увидел, кроме последствий ночи.

✨✨✨

Данила сонный шёл с Эльдаром на съёмки. Он не смог заснуть после разговора с Егором ночью. Слишком уж его тревожило поведение блондина. Это заметил Эл и толкнул его в бок. — Ты как? Просто ты такой сонный и задумчивый.. — Даня помотал головой и посмотрел на друга, — Даня? — Я..нормально..сплю.. — Чего? Ты хоть себя слышишь? — М-да.. Нет.. Да.. Нет.. Скорее нет, чем да.. — Данила потёр глаза, продолжая шагать вперед. — Стой, Идиот! Дорога! — Джарахов схватил рыжего за руку и оттащил назад, — Куда ты прёшь! Я тебя никогда таким не видел! — Поперечный оглядел дорогу и шагнул назад, качнувшись. — Прости.. Я волнуюсь.. Сильно.. И не спал.. — И кто похитил твой покой? Твой блондин? — Мой блондин.. Мой.. — комик зажмурился, приходя в себя, — Боже, что не так с ним.. Врёт и врёт.. Как будто мне легче.. — Забей. Забей на него, Дружище. — Да не могу я, ёб твою мать! — крикнул он на всю улицу, оттолкнув друга, зачёсывая чёлку, — Не могу! Пойми! С ним что-то не так! Я не могу не спать, не есть и не думать, пока он мне врёт.. — Ох, успокойся! — старался успокоить полторашка, —Данила, сейчас придём и повеселимся! Пойдём-пойдём! — Хорошо.. Может ты и прав..

***

Данила, по всем правилам, стоял за решёткой, только ему ни капли не смешно. Не с шуток про дилды, геев, подъёбов и прочего, что могло вызвать смех ранее. Ему было так же плохо, как и Егору. Он сам не осознавал, почему это так. Данила опирался на сетку, думая о том же Егоре. —Отец! Даню всего передёрнуло и посмотрел на выход. Он встряхнул головой, продолжая думать об Егоре усерднее, вспоминая сегодняшний разговор с певцом. —Отец, папа нас ждёт! Даня встал и пошёл к выходу, ловя на себе взгляды знакомых. Он завернул в коридор и стал оглядываться. Посреди коридора стояла девочка. У неё были аккуратно заплетённые хвосты с ленточками. Одета она была в голубое платьице и обнимала игрушку-ёжика. Даня понимал, что это галлюцинации и встряхнул головой, но она не ушла. — Папе плохо без тебя, и мне за одно. Возвращайся, прошу! — Я не твой отец.. — как не странно, Даня хвастался за разум, как мог. Явна этой девочки тут нет. Просто пустой коридор, но и игнорировать он это не мог. Девочка закатила глаза, подойдя к Даниле. Того сразу пробил холод и дрожь. — Папе больно. Поговори с ним. —..что? — Данила! — окликнул комика знакомый голос. Это был Юра, он явно был напуган. Поперечный развернул голову, — Ты с кем, блять, говоришь? Я тебя долбанных минут пять окликнуть не могу! — Даня глянул перед собой. Никого. Это и логично. Он схватился за голову, очень сильно злясь и жмурясь. Когда он успокоился, он посмотрел в коридор. Опять она. — Поговори, прошу тебя.. — Кто пустил сюда ребёнка?.. — выдавил Данила, еле держась на ногах. — Какого ребён- — продолжил в шоке Юра, но не успел. Даня просто свалился на пол, — Ебаный рот!

***

— Хе-е-ей! Блин, он вообще нас слышит!? Может правда скорую? — услышал сквозь тьму комик. Этот голос он узнает из тысячи. Эльдар. — Он всего лишь не спал пару суток, по твоим словам! Это для него хуйня полная! Что, блять, с ним не так! Эл, ты больше всего говорил с ним, да и последний! Тебе виднее! Колись! — так орать может только Юра. — Да в чём!? Ну был он у Крида в Москве, приехал вот такой! Я не знаю, что он с ним делал! Твердит про него и твердит. — Что хоть твердит?.. — голос Регины, или же её вопрос заставил Даню открыть сквозь усталость и непонимание глаза, — Слава Богу! — выдавил она, бросившись его обнимать. — Бога нет.. — подметил с улыбкой Поперечный, стараясь разбавить обстановку! — Тьфу ты! Не пугай, сука, так нас всех больше! — опять не сдерживаю эмоции, авскрикнул Юра. — Да успокойтесь вы все! Обосралися раз и хватит! — не выдержал Ильич, после посмотрев на Даню, — А тебе, Старик, походу правда надо подлечить нервы и режим. А то крыша едет. — рыжий кивнул, глядя в тот же коридор, — Нету там никого. Ты стоял и говорил с пустотой. — Я понимаю это... Понимаю..

✨✨✨

Полина шла по Пензе, разглядывая воспоминания детства. Да уж, не верится, что когда-то тут она жила. Всё кажется таким нереальным не приспособленным к жизни. После большого города, в котором всё роскошно и доступно, с трудом можно представить, что люди тут живут. Скорее даже выживают. — Тётя Полина, постойте! Девушка оглянулась назад и увидела такую же маленькую девочку. Она ужаснулась, ибо кто такую кроху одну, да в таком одеянии пустит в такой холод на улицу. — Где твои родители, Малышка? — спросила Булаткина, подойдя к ней. Девочка промолчала на её вопрос. Полина присела перед ней. — Не трогай папу. Отпусти его. — Ты замёрзла, вот и бредишь. — Нет, Тётя Поля, это Вы бредите. Папа давно вырос и пора уже его отпускать. У него своя жизнь и не надо за него решать. Надеюсь, Вы поняли мои слова. — Погоди секунду. Сейчас найдём твоих родителей. — белокурая не вслушивалась в слова девочки. Она полезла в сумку за телефоном, но когда подняла взгляд,девочки уже не было. Она встала и оглянулась, но была также пустая улица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.