ID работы: 8784776

Неотпущенные за грань.

Слэш
NC-17
В процессе
826
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 332 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

- Минг Ли, мне нужно тебе кое что рассказать.

- Не шевелись - тихо, но довольно четко, говорит Вэй У Сянь сидящему напротив него на полу Се Минг Ли. Юноша кажется слегка напуганным, но с упорством, которому позавидовали даже ослы, живущие по соседству, продолжает сидеть на месте. - Должно быть не больно. - Это ... внушает доверие - стараясь разрядить гнетущую обстановку, Минг Ли слабо улыбается, а У Сянь, в поддержку своему собеседнику, отвечает ему такой же улыбкой. - Надеюсь, Вы уже делали такое раньше? - Ну-у - прикусив нижнюю губу, Вэй У Сянь как-то странно усмехнулся и отвел взгляд в сторону. - Я проводил опыты на осликах. - А-а - протянул Се Минг Ли прикрывая глаза и впадая в легкое отчаяние. Ему не жить. - То-то они разбегаются в разные стороны как только Вы приходите их кормить. - Неправда! - фыркнув словно он и есть один из тех самых ослов, Вэй Ин окидывает Минг Ли озорным взглядом. - Я тут совершенно непричем. Они так на вашу еду реагируют! Как бедные еще не загнулись от такого "изобилия" явств? Ну да ладно. Дай мне свою руку. - Эй, "Гений", можешь его в меня засунуть?

Ответ по Вашему запросу: Особый навыки "Мимикрия" активирован. Желаете скопировать генетический код человека по имени Се Минг Ли?

- Да-да, копируй кота или что там у тебя еще.

Команда подтверждена. Начинаю копирование.

Место, где рука Вэй У Сяня касалась руки Минг Ли, засветилось мягким, еле заметным светом. Быстро, буквально в несколько секунд, свет распространился по всему телу Се Минг Ли обволакивая его словно кокон, а затем, так же быстро вернулся в руку У Сяня.

Отчет о проделанной работе: Особый навык "Мимикрия" применен успешно. Генетический код человека по имени Се Минг Ли доступен для применения. Желаете применить новый облик?

- Н-да, Минг Ли точно под конец дня лишиться рассудка такими темпами. Ладно, применяй! Вэй У Сянь тут же почувствовал как по всему телу разлилось приятное тепло. Беря свое начало откуда-то из груди, теплая волна, словно став его собственной кровью, побежала по венам во все части тела. Прикрыв глаза от удовольствия, У Сянь даже не услышал тихий вздох со стороны Се Минг Ли. Юноша, мягко говоря, был шокирован. Нет, конечно Господин Ци ... Вэй предупреждал паренька о возможном эффекте, даже старался как-то изобразить это на бумаге, но чтобы настолько точно! Перед Минг Ли сидел он сам! Юноша с той же прекрасной внешностью, что и сам оригинал. Вэй У Сянь, ( Се Минг Ли все пытался мысленно смириться с этим знанием ) в своей истинной ипостати, был выше юноши на пол головы, но сейчас, даже рост подогнался под оригинал. Фигура стала не такой тренированной - скорее худощавой. Плечи, хоть у самого У Сяня они были неширокими, тоже стали уже. Шея вытянулась и стала походить на тонкую шейку благородной девицы. - Господин Вэй, Вы ... ?

Желаете внести свои настройки в облик Се Минг Ли? Внимание! Изменение генетического кода может привести к неизвестной мутации.

- Погоди-ка - отмахнувшись от все еще пребывающего в легком шоке юноши, Вэй У Сянь зацепился за последние слова "Гения". - Так, а я могу из своего истинного "Я" внести в ... в нынешнего "Я"?

Желаете вставить частицы своего генетического кода в генетический код человека по имени Се Минг Ли? Запрос принят. Ответ по Вашему запросу: какие признаки "Вас" Вы хотите видеть в облике Се Минг Ли?

- Та-ак, ну, во-первых, волосы! Хочу себе вернуть свои шикарные длинные волосы, но(!) пусть они будут такими же послушными как у А-Ли. Во-вторых, я хотел узнать, что там с физическими способностями?

Команда выполняется ... Команда выполнена. Генетический код изменен. Мутация не обнаружена. Ответ по Вашему запросу: физические способности не изменились. Желаете подробный отчет?

- Э, нет, погоди со своими отчетами. Лучше ответь: почему физические способности остались на прежнем уровне если тело Минг Ли к этому не приспособлено?

Ответ по Вашему запросу: Вами был использован особый навык "Мимикрия", позволяющий копировать генетический код живых существ и примерять их облик поверх собственного. Окружающие видят Вас таким, каким Вы хотите им казаться. Но в это же время, Ваше собственное тело никуда не исчезает. Физические способности, голос и вес настоящего тела не изменяются.

- Н-да, тебе бы с Лань Чжанем в красноречии посоревноваться. Думается мне, Гэгэ победит с огромным отрывом в очках - недовольно подумал Вэй Ин вздыхая и наконец возвращаясь к уже пришедшему в себя Се Миг Ли. - Что ты на меня так уставился? - Господин Вэй, вы ... вы ... вы же как я! Совершенно одинаковый. Только голос прежний и мимика. Вы совершенно ее не поменяли! - вдохновившись, Минг Ли словно маленький ребенок подскочил со своего места и слегка поддался вперед для более детального осмотра. - Ну, если у нас с тобою были бы дети, то скорей всего, они выглядели именно так - скрыв злорадную улыбку за нешироким рукавом скромного рабочего одеяния, Вэй У Сянь с еле сдерживаемым смехом наблюдал за тем, как юношеское лицо постепенно, по мере осознания, заливается краской. - Господин Вэй! У Сянь все же не удержался и издал смешок. Как же хорошо, что этот мальчишка не воспринимает его как какого нибудь психопата и не шарахается как от прокаженного. Хотя, он мог бы, после столь душевного разговора с Вэй У Сянем, вскочить на ноги и побежать звать заклинателей, но, на удивление (и к огромному облегчению) парень только на несколько минут потерял дар речи. Неплохо, неплохо, теперь дело за малым. Главное, чтобы только самая крупная рыбина с крючка не сорвалась. Услышав условие Вэй У Сяня, Дева Му чуть не поперхнулась восхитительнейшим чаем Суй Джена. - Ты что, совсем рассудка лишился пока небожители в тебя навыки запихивали? - с громким стуком, Аи ставит пиалу с чаем на стол и, сложив руки на груди, вопросительно выгибает бровь. - Ты хочешь потащить собой парня - не заклинателя, а какого-то там слугу, и, еще впридачу, хочешь утащить у знатной семьи ребенка? - Дай подумать - сделав лицо на мгновение задумчивым, У Сянь посмотрел женщине прямо в глаза и со всей серьезностью кивнул. - Да, ты все правильно поняла. Но не волнуйся, семья Мо будет невероятно счастлива избавиться от этих двоих. - Да все равно мне на семью Мо! Плевала я на них с высоты Облачных Глубин - раздраженно фыркнув, женщина нервно дернула головой при этом, не забывая прожигать Вэй Ина взглядом. - Нам одного тебя будет много. До сих пор удивляюсь, как тебя еще и не раскрыли? Столько людей в тот день тебя убивали-убивали и что? Неужели никто тебя не запомнил? Или же эта деревушка настолько глухомань, что даже мелких прихвостней, восхваляющих себя как героев битвы на горе И Лин, не заносит? - Эта деревня находится в отдалении от основной дороги. Бродячие торговцы вряд ли будут посещать тупиковый город*, так же как и заклинатель. Только по крайней необходимости - подал голос Суй Джен откуда-то из-за ширмы. Аи услышав объяснение своего спутника, только закатила глаза. - Это был риторический вопрос. - Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть - проговорил эту фразу воскресший, со всем высокомерием что сумел собрать в себе. Получилось слегка неубедительно. - Гад ползучий - брезгливо окинув У Сяня взглядом, Му Аи поднимает свою пиалу с чаем и не спеша подносит к губам. - Твое хвастовство не поможет нам скрыть тебя от мира. Если хотим играть наравне со всеми, то придется сделаться крупными фигурами в мире заклинателей. Но вот то, что тебя может узнать любая блохастая собака ... - Не нужно тут никаких собак! Я сам себя и спрячу. Вот, прямо на глазах у всех и спрячу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.