ID работы: 8784795

Нейротоксин в моих венах.

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

У нас все хорошо.

Настройки текста
      Фелпс навострил уши. Внутри все сжималось и страх охватил его тело. Дверь скрипнула, уведомляя, что этот некто зашёл. Страх сменила настороженность, когда человек прошёл внутрь и стало понятно, что шаги для блондина незнакомые. Не тяжёлые и пьяные, без заплетающихся ног и периодических пауз, чтобы схватится за что-то и не упасть к чертям. Не похоже было и на шаги Фишера. Намного быстрее и не шатающийся шаг, как у давно пропитого алкоголика.       В комнату кто-то зашёл, бурча что-то под нос. Знакомый голос.       — М? А это что… — попытка скинуть с нечто одеяло прошла не успешно и тогда Моррисон озадаченно глянул на это. — Кто ты?       Трэвис медленно поднял трещащую от боли голову, после садясь на кровати. Одеяло спало, оголяя худые плечи в ссадинах и синяках, тонкую, почти как палка, шею с багровыми засосами и следами удушья, и центром всей картины было побитое туловище и общий вид мальчика. Блондин выглядел, максимально мягко говоря, отвратно. Бледный, что вообще-то странно, учитывая, что он от природы имел смуглую кожу. Нездоровые тёмные круги под глазами и мешки. Ощущение, что он не спал уже неделю или больше. Затрудненное дыхание и красные глаза, выглядящие так, будто в них залили алых чернил.       — Трэвис? Что с тобой, черт возьми?! — рыжий ошеломленно глянул на него, беря за плечи и слегка вертя, рассматривая синяки. Фелпс зашипел от боли, отпрянув ближе к концу кровати. Словно запуганный щенок, что недалеко от правды. — Боже… Скажи хоть что-нибудь!       — Я… Я в порядке, — он натянуто улыбнулся порванными, кровоточащими уголками рта. Это выглядело так нереалистично, будто совсем начинающий актёр пытается сыграть искреннее счастье. — Честно.       — Ты весь в ссадинах и синяках, какой в порядке? Следователь же ходил сюда…

***

      — Ага, я пошёл, Сал, — довольный шатен вышел из 402, облизываясь. На губах ещё остался приятный, слегка горький привкус дешёвого вина.Довольно неплохой вечер. Он успеет зайти за сигаретами? Ларри вышел из здания апартаментов, уже направляясь к магазину. Хотел было глянуть на время, но, пошарив по карманам, быстро стало ясно, что нужная вещь осталась дома. М-да, класс. Придётся идти в своих мыслях, одна из отвратительных вещей, которую Джонсон ненавидел больше всего.       На улице начинает теплеть, а закаты становились все краснее и краснее. Такие красивые. Почему-то вспомнились волосы цвета соломы и нежный взгляд, который доставался только ему.       Ларри потряс головой. Как же он ненавидит это самокопание. Сразу осознаешь, как на самом деле по-свински себя ведёшь.       Грозно сунув руки в карманы, шерудя внутри пальцами и нащупывая лишь остатки пепла от бычков, какие-то фантики и пачку презервативов. Бывший металлист так и шёл, вслушиваясь в гробовую тишину, нарушавшуюся лишь порывом прохладного ветра. К вечеру всегда становилось прохладнее. Озеро. С ним связано много воспоминаний. Одно из них, к сожалению, всплыло в сознании.

***

      — Ларри, мать его, Джонсон, ты где? — снизу слышался с лёгкой хрипотцой голос, звавший его. Вечер этого апреля выдался на удивление тёплым. Конечно не прям лето-лето, но, все-таки, тепло. Люди, которых ещё час назад можно было встретить на улице, были в лёгких кофтах, толстовках или вовсе футболках.       Шатен хихикнул, крепко держась за на удивление толстую и крепкую ветку. Он сидел тут, наверное, уже минут пятнадцать, ожидая пока его увидит возлюбленный. Но тот, судя по всему, не догадывался что Ларри может выдать такое и залезть на ветку дерева.Ну естественно, кто вообще при игре в прятки будет искать человека на дереве?       Вот и стоял Фелпс, дуясь, сложив руки на груди и уже даже посмотрев в озеро, бурча под нос что то вроде: «может утопился, блин, пока ищу. Придурок».       За этим крайне забавно наблюдать.       Как раз подошёл к дереву, на котором сидел великий умелец прятаться. Видок кареглазого был уже более грустный и растерянный. Он, видно, подумал, что Джонсон просто ушёл, оставив его тут одного. Осторожно, без единого звука, Ларри сел на ветке и резко толкнулся вперёд, крепко держась ногами за нее. Оказался вверх ногами, от чего ветка дернулась и зашаталась, скидывая некоторые только-только растущие, маленькие листья и зашуршало своими ветвями, издавая жутковатый пустой звук. Шатен как паук на паутине, ну серьёзно.       Трэвис вздрогнул и инстинктивно мигом развернулся, ударяя рукой с истерзанными костяшками в рандомное место, коим оказалась щека металлиста. Фелпс охнул от неожиданности ситуации.       — Ай-х! — длинноволосый провел по колющей от непонятного жжения и неприятного ощущения от удара. Щека покраснела, и на ней остался след от руки. — Трэвис, блин!       — Ларри? — блондин подошёл ближе настолько, что касался его носа своим. — Во-первых, что ты делаешь на ебаном дереве, а во-вторых, прости. И вообще, нехер так пугать!       Блондин чмокнул его в ударенную щеку, извиняясь. А Ларри, в общем-то, и извинения не нужны были. Он и так простил его без всего.

***

      — Сука, — шатен сжал свои патлы, сглатывая ком в горле. Дебильные воспоминания никогда не дают спокойно жить и существовать. Вот наконец-то чёртово обшарпанное здание. Он быстро зашёл внутрь, пихая дверь с облупленной краской.       Лифт. Знакомая кнопка, которую успел кто-то поджечь. Этаж «B». Пропускная карточка в отверстие.       Неприятное пиликанье, оповещающие о приезде на этаж.       Знакомый автомат с шоколадками, старые корзины, уже давно без белья и одежды, сломанная, со ржавчиной, стиральная машина, непонятно зачем тут вообще находившаяся. Только место отнимает.       Дёрнул ручку с потресканной в некоторых местах краской. Она легко поддалась, чему шатен удивился, озадаченно проходя в комнату. Вроде всегда закрывал дверь. Видимо, сегодня забыл. Из самой тёмной комнаты квартиры вышел рыжеволосый в красных клетчатых штанах и чёрной толстовке, возмущенно и даже зло вскидывая руками, так и сверля дырку в патлатом.       — Явился не запылился! Сюда иди, — он махнул рукой за собой, в комнату. Джонсон, особо ничего не поняв, покорно прошёл за ним. Что ему ещё оставалось? Спросить, какого черта он тут делает и откуда пропускная карта? Ясно дело, что это дело рук Гарсии, знавшей друзей любимого сына и спокойно дававшей им проходить. На кровати простыня, которая была в крови и засохшей белой жидкости, сидел Трэвис, уже в свободной, хоть и не супер чистой, футболке и боксерах.       — Скажи мне, пожалуйста, что это? — рыжеволосый вздернул футболку Трэвиса, открывая вид на всю прелесть синяков, ссадин и гематом. Блондин лишь стыдливо опустил взгляд в пол, вместе с головой. Губы дрожали, так и говоря за себя: «если вы ещё продолжите это все, я расплачусь, черт возьми». — ДЖОНСОН БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО? ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЕШЬ ВООБЩЕ?       Моррисон всегда довольно спокоен и рассудителен, в ситуациях владел умом и временем, но тут верх взяли эмоции. Да, Фелпс не был для него самым лучшим другом или типа того, но что он точно не терпел, — это насилие, особенно беспричинное, так, для удовольствия. Это уже садистские наклонности, это ненормальность, которой не заслуживает даже этот гребанный сын пастора.       — А ты что вообще не в своё дело лезешь? — шатен подошёл ближе, стараясь брать за счёт силы и устрашить. Но, видимо, не особо сработало. Тодд никогда не боялся Ларри.       Он понимал, что это нездоровые отношения.       Он правда ещё любил Трэвиса.       Он просто не мог остановиться.       Он правда не умел любить.       — Он весь избитый, Ларри, черт возьми! — возмущался веснушчатый, проводя буквально мимолетно рукой по телу блондина, как по холсту, показывая масштаб повреждений, за что тут же получил не слабый удар по руке. Он схватился за место удара, потирая ладонью. — Ты что твор…       Он не успел договорить, ведь его перебили на полуслове.       — Он мой, культи свои убрал, — Джонсон поманил пальцем парня и тот лишь кинув печальный взгляд на Тодда, поднялся, чуть ли не падая обратно от потемнения в глазах. Все же, поймав равновесие, он босыми ногами подошёл к Ларри, просто становясь рядом, на что тот дёрнул его за костлявое запястье, притягивая к себе и обнял его со спины, складывая руки в замке у него на животе. Неискренние, не любящие объятия. За счёт состояния, у Трэвиса, конечно, ухудшилась память, но не настолько, чтобы не помнить, что он нашёл на страничке в VK. Внутри все сжалось.       — У нас все хорошо. Уходи и не влезай, — отрезал он, выставляя средний палец.       — То есть мне игнорировать и если ты ему иголки под ногти загонишь и вкрутишь штопор под ребра? — вскинув бровью и прожигая взглядом Ларри, ответил на это он. Для рыжеволосого было максимально непонятно, как можно обращаться так со своей второй половинкой. Его отношение с Нилом были максимально мягкие. Они никогда не дрались всерьёз, как и не смели поднять для друг на друга руку. Максимум словесные перепалки, но за счёт спокойного и вполне компромиссного характера Тодда и они происходили, и происходят редко. Дикое и непонятное отношение было у Ларри к измученному Трэвису.       — Да хоть я ему петлю на шею надену и затяну потуже, тебя это ебать не должно, — оскалившись, Ларри отпустил блондина, который тут же рухнул на колени, теряя сознание.       — А? — удивленно глянув, Джонсон просто застыл в недоумении, пока Моррисон уже подомчался к упавшему парню.

***

      — Ларри! Джонсон, идиот, вызывай скорую или я сам ее вызову! — а дальше уже он не слышал, только глухие разговоры и обволакивающая темнота и тишина. Наконец, спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.