ID работы: 8784865

Легенда отеля

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
_Зоря_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3- Мой телефон!

Настройки текста

Это странно ощущение. Я сейчас собираю вещи в отель. В полном шоке. Да, конечно я должен уже отойти от шока, но может у меня появился друг? Не-не, какой друг! Эх. Наверное я слишком далеко зашёл. -О чём я думаю. — начал я разговаривать сам с собой. Наверно это услышал мой голос. -Ты чего? -Ну, понимаешь, я еду в отель. -В тот? — спросил голос. -Да- прошепел я. -Ого! Неужели? И кто взял тебя с собой? -Но ты же везде следуешь за мной? -Что? Ты думаешь что я всего лишь голос? -А нет разве? -Что?! Нет. — меня это удивило.-Я имею свою личную жизнь. -Правда? -вот это поворот. -Да! — он промолчал. — правда я не страна, а город, но это не мешает мне жить. -И почему я тебя никогда не видел? -спросил я. -Ну вот в отеле и увидимся. -Ты такой богатый? -Ну да, но нет! — он сказал это громче. — я там работаю. -А как ты со мной разговариваешь? -… — он сначало промолчал.-понимаешь это не обычное место. И мы встретимся с тобой, а сейчас мне пора. И он исчез как ни в чём не бывало. Это было странно. И я должен понять что там такое. Это была моя цель. Автобус завта в 16:45. А время есть. И за это время я узнал много чего. Оказывается там пропадали люди, но отель слишком популярный и его не закрывали. Некоторые люди которые жили там, слышали в своих номерах стук по стенкам. Там было много чего странного, но самое интересное заключалось в том, что людей которые пропадали находили, но не в отеле, а в разных частях мира, например: в США, Лондоне , Японии. Иногода даже на северном полюсе или в Антарктиде. Которых находили, часто были мертвы. Но, а которые живы…они бредили. Говорили что -Эти голоса, они говорили что я хороший и повели меня за собой. Или -Я хороший мальчик, и все хорошие мальчики любят сладкое. Конечно их пытались допросить, но что можно взять с человека который сумасшедший. Крыша едет не спеша. Меня насторожили эти записи. И я хотел уже отказаться, но и хотел увидеть этого «человека» который со мной разговаривает. А может это ловушка. Может он тоже заведёт в ловушку и я стану сумасшедшем. Но так интересно. Эх, это любопытство меня погубит. И так я просидел до 02:12 и вырубился. 14:36 Дом Рейха А я не выспался. С этой мысли начался мой день. Я немножко полежал в кроватке. И еле встав я пошёл в ванну. Я умылся и пошёл на кухню. Заварив дошик ,я сел за стол и начал кушать и листать ВК. Уже 15:23, а я ещё не собрался? Странно. Ну ладно, кого это волнует? Я оделся, взял сумку с вещами на неделю, я пошёл в коридор обулся и вышел при этом закрыл дверь на ключ. Всю дорогу я размышлял о чём-то своём. И неожидано для себя быстро пришёл к аэропорту. Я зашёл внутрь. И прошёл всё что нужно, отправился в холл для ожидания. И первое что я увидел, это компашку: США, Россия, Финляндия, Эстония и Польша. Потом к ним подошёл Союз и начал с ними разговаривать. Я отошёл в сторонку, и видимо меня заметили. Они помахали МНЕ И УЛЫБАЛИСЬ при этом. Я был если често в шоке. А потом они подали знак чтобы я к ним подошёл. Ну нет я их знаю. Уверен Союз их точно подговорил. Я просто взял телефон в руки и начал там копаться. И я стою спокойно. И кто-то резко выхватил у меня телефон. Я посмотрел на верх и увидел глупую улыбку. Это Союз. Он высок. Я не дотянусь. Он просто провоцирует меня. -Ты что делаешь!! - начал кричать я. - Это отдых от сайтов. - он кинул мой телефон в свой рюкзак и, взяв меня за руку, хотел потащить меня в компанию. Но я сопротивлялся как мог. Но его хватка! И я уже стою в компании его друзей и одного его ребёнка. -Привет Рейх! - сказал Фин. -Приветик. - со мной все начали со мной здороваться. -Ага, привет...всем.-они поняли мою неуверенность и стали просто спрашивать, как жизнь? Или типо того. На все вопросы я отвечал нехотя. Мы так и простояли общаясь. Ну я почти, ничего не говорил. Мы отправильсь в самолёт и уже были готовы зайти в этот переход между зданием. Как нам говорят. -О! Вы сядите рядом голубки. - сказал человек который проверяет билеты. И я посмотрел на свою правую руку, её держал Союз. Я быстро отдёрнул руку. И он не успел сообразить. И мы пошли дальше. Как нам и сказали мы сели рядом. Тут только по два места, говорю тому кого интересует. Он мне разрешил сесть около окна. Я сел и смотрел на дорогу. И вскоре мы взлетели, а на лице Союза была победная, улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.