ID работы: 8784865

Легенда отеля

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
_Зоря_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава-4 Веселье в самолёте.

Настройки текста
Из рюкзака я достал плеер с музыкой, воткнул туда наушники и стал слушать свою любимую музыку. Я смотрел в окно пока мой сосед не ткнул в меня своим локтем. -Ты будешь кушать? - спросил меня Союз. -Нет, спасибо. Я повернулся обратно к окну. И спустя 6 или 7 минут я заснул. Почему-то мне не снились кошмары и даже было как-то тепло... Я проснулся от резкого движения. Я подумал что мы падаем. И открыв глаза я понял что лежу на плече и укрыт тёплым пледом. Я посмотрел на того на ком лежал. И увидел Союза. Я медлено, но заметно покраснел. Потом до меня дошло что его правая рука лежит на моём правом плече,а его левая рука на моих бёдрах. Знаете чувство, когда все твои рекорды и старания в игре исчезли? Тебя прям бомбит! Такое ощущение было у меня в голове. Я был смущен и зол....и счастлив? Откуда счастье? Просто. Я. Первый раз почувствовал тепло и заботу. Сейчас не время стесняться. Рейх вставай ты сможешь!!! Я резко отодвинулся от него. И он проснулся. -Эй ты чего? - он посмотрел на меня как будто мы с ним дружим несколько лет или вообще встречаемся. -Что!? И правда, что это я? -А, ты про это. -Какого хрена?! - спросил его я. -Я подумал, что тебе будет тяжело так спать. Я отодвинулся от него делая вид и взгляд, что мне противно с ним разговаривать. Он сразу это понял и отвернул голову в другую сторону.

***

Нам раздавали напитки. Я хотел выбрать газировку, но Союз меня перебил и попросил яблочный сок для меня и его самого. Я его просто ненавижу.

***

Я достал комп и начал сидеть в нём. -Кхм. - Раздалось с правой стороны. -Что тебе?-спросил я,не отрываясь от экрана. -Может ты перестанешь сидеть в электронике и поговоришь со мной? - У тебя ноги есть? -Это к чему? - он не понимал -У тебя ноги есть? - я ещё раз повторил вопрос. -Ну, да. - ответил он и ждал моего ответа. -Ну и иди нахуй. (это не моё, я знаю) Я не смотрел на него, но почувствовал что он сверлит меня взглядом. -Ты охренел? -Уже давно. - я оторвался от компа и посмотрел ему в глаза. Он просто хмыкнул и отвернулся. Операя свою голову на руку. - Ты что обиделся. - спросил я. -Может быть. И что мне делать? Я не так много общаюсь с людьми. И я без понятия что делать в такой ситуации. Закрыв компьютер я посмотрел на него и сказал. -Ладно прости, о чём ты хотел поговорить? Он повернулся ко мне и тепло улыбнувшись сказал. - С кем ты будешь жить в комнате? -Всмысле!? - Ты не читал? В билете написано что нужно выбрать себе соседа по комнате. Я опять поперхнулся слюной. -Ты чего!? - он присел ко мне поближе. -Ничего. Но я не хочу жить с кем-то. Он грустно посмотрел на меня. -Даже.....эххх -Что даже? - спросил я. -Ничего. - он отодвинулся. -Хей. - теперь я к нему ближе подсел. Я немножко улыбнулся и продолжил. - Если ты не против. То давай вместе жить в одной комнате. Он сразу улыбнулся. -Давай! Если често я ждал что он откажет. Мне наверно повезло.

***

21:35 самолёт уже садится. Мы выходим из самолёта и я вдыхаю лёгкий воздух. И так легко на душе. Но это пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.