Легенда отеля

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
_Зоря_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
202 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава- 5 Приехали

Настройки текста
Сейчас 7:21. Мы с девяти часов ехали в автобусе. Потому-что отель сам находится не в городе, и дальше города и деревни, которая находится немного дальше города. И я опять сел с Союзом с которым я хорошо подружился и мы теперь друзья. Пока мы ехали я видел некоторые странные вещи. И всё что я видел, записывал в блокнот, который купил в аэропорту. Видел я тени, они были похожи на людей, но они все чёрные. У них были только глаза, но они были все белые. Они смотрели на меня. Они появлялись и исчезали через двадцать секунд, их было много. По росту можно было понять ребёнок ли это или взрослый. Кажется Союз их не видел. Я решил спросить, но как-то скрытно. - Хей Союз.- я хотел отвлечь его внимание от окна. - Да?- он посмотрел на меня. - Ты ничего странного не замечал?- Да Рейх, да, так скрытно. - Не считай меня сумасшедшим. Но мне кажется что в поле тёмные фигуры. -....ах- я выдохнул. -А чё такое? Зачем спрашиваешь? - Нечего. - выдохнул.- тебе не страшно? - спросил его я. - Есть немного. Говорят что они могут посмотреть в душу и показать на своём лице и показывают какие эмоции испытывает человек в данный момент. - А они не убивают ?- записывал я всё в свой блокнот. - Нет, но некоторые люди начали делать рейтинг опасности. У них вроде 0. - А какой самый большой?- снова спросил я. - Пока что 22 рейтинг.- он посмотрел на меня с тёплой улыбкой.- Ты можешь не бояться их. - И почему же? - немного удивлённо посмотрел я на него. - Я защищу.- он посмеялся Я резко покраснел и отвернулся от него. Мне было как-то тепло это слышать и приятно, но я не хотел продолжать разговор. И Союз это понял.

***

Я открыл глаза и увидел тёмное пространство в автобусе. Не было ни стран, ни городов. Только те тени которые были в поле. Они шипели и смотрели на меня. Я был в шоке. Что-то щёлкнуло в моей голове. - Вопросы ! И тут я автоматом задал вопрос. - Я найду свою любовь? - зачем я это спросил. Молчания. - Тебя любит он......и ты его любишь. - Что м-меня ждёт в будущем? - спросил я. - Берегись темноты ! Она забирает разум также как и у них...... - Как мне от них защищаться. - 1 Не иди по тёмным коридорам 2 Спи с включённым светом. 3 Держись в толпе. - Спасибо. - тихо прошептал я.

***

- Соня, просыпайся ! Мы подъезжаем! - Ах, да , встаю. Я открыл глаза и немного позевав я посмотрел на Союза, который улыбался также тепло как и обычно.       Я выдохнул с облегчением. Взяв свой блокнот я начал записывать, что только что мне приснилось. СССР внимательно смотрел за мной, что я так старательно пишу, а потом спросил. - Тебе они вправду приснились ? - Ага. - я уже всё дописал и положил блокнот обратно. - А что они шептали ? Что говорили?- он начал закидывать меня вопросами. - Они сказали что лучше не ходить в темноту. - сказал я и повернул к Союзу. - А и всё ? - Ну я задал ещё один вопрос. - Какой ? - Не скажу. - надул губки и щёки. - Почему ? - Потом, не при всех. - Ясно.- он улыбнулся и положил свою руку на мои волосы. Я вздрогнул. - Ты чего?- немножко взволнованно спросил СССР. - Ты просто, неожиданно. - мой голос дрожал как осиновый лист. Он немного посмеялся он убрал руку с моих волос и начал одевать свой свитер. На вид он тёплый, русский не только был в свитере, но под свитером была белая рубашка. И ушанка на голове. Его волосы были более уложены чем у меня. Что-то я засмотрелся на него! Автобус уже остановился и мы с Союзом вышли из автобуса.        Когда мы вышли мне в лицо ударил прохладный ветер и взъерошил мои и так не спокойные волосы. После я посмотрел на здание которое стояло передо мной. Было много зданий за забором. Смотря на всю эту красоту, я не заметил как подъехал второй автобус. Меня легонько коснулся Союз за плечо и я очнулся. Я повернулся к нему и я был очень счастлив. Ведь я встречу Мс. Голос. Да, я его так называю. Не зная что делать я посмотрел на лес рядом с отелем. Там много деревьев и так уютно. Вдруг меня отвлёк от мыслей, мягкий голос Союза. - Идём внутрь! Я хотел взять большую сумку и повернувшись, я увидел Союза, который стоял со своей и моей сумкой. -Ох, спасибо Союз. Сказал я и уже протягивал руку за багажом. Но Союз лишь улыбнулся и сказал. - Нет, я и сам донесу! Да! Моя лень и я радовались, что мне не надо ничего носить. Ну вот и всё!

***

Мы уже с группой пришли на территорию. Нас встречает город. Его флаг синий, а на лице нарисована сова. - Добро пожаловать в наш отель !- сказал город.- я Новый Уренгой. Я видел этот город на карте. Он находится в России. Он довольно маленький. И мало кто о нём знает, но он есть. Но самое интересное было в том что я уже слышал его голос. Он был похож на Мс. Голос. Он посмотрел на меня и вздрогнул. - Р-Рейх?- спросил он меня немного дрожащим голосом. - Мс. Голос! -Рейх!- он подбежал ко мне и легонько обнял меня, и я ответил на его объятие. - Кхм!- раздалось с правой стороны. Это был Союз. Он смотрел на Новый Уренгой так, как будто убьёт его прям на месте. - Ахх точно.- он отошёл от меня. -Я вам всё покажу, а потом с тобой поговорим. Он махнул рукой показывая чтобы мы шли за ним. Когда мы зашли в само здание первое что бросилось в глаза это стойка регистрации. Там сидела женщина с голубыми глазами. Она посмотрела на нас и улыбнулась. Я посмотрел на Союза и вздрогнул. Его лицо выражало злость и лицемерие. Первый раз вижу такое лицо у него. - Союз. - я дёрнул его за рукав. - Всё хорошо? -.....- он просто промолчал. Я не отпускал его рукав, а просто начал держать за него. Он даже не вырвался, даже встал поближе ко мне чтобы я не тянулся. Мы подошли к стойке и показали билеты. Девушка молча дала нам карточки для открытия дверей. Мой новый друг показал где наш корпус и всё проходы куда-либо. Хочу сказать, что всё было красиво, много цветов и везде прибрано.

***

Мы открываем дверь в наш номер, первое что увидели — это шкаф. Потом маленький коридор и впереди комната, там лежал мягкий ковёр, а на нём стояли две кровати, ещё в коридоре была дверь в ванну. Жили мы во втором корпусе, на четвёртом этаже. Всего корпусов 6. Наша спальня была просторной. Постель была укрыта вязаным, тёплым одеялом. Я не хотел разуваться, поэтому отпустил рукав Союза и пошёл в спальню не разуваясь. Вдруг меня хватает за плечо Союз. - Ты куда ? А разуваться кто за тебя будет ? Он легонько и аккуратно посадил меня на пуфик и очень аккуратно снял с меня кроссовки. - Вот теперь иди. - сказал Союз и улыбнулась так же тепло. - спасибо~- я немного покраснел и надул свои щёчки. Я посмотрел на Союза, который стоял передо мной. Он был весь в краске. Я просто встал и побежал в комнату. Я прыгнул на кровать с левой стороны и просто крикнул в подушку. Через пять минут пришёл сам Союз. - Сильно устал ?- спросил у меня Союз. - Угу. Он тоже лёг на свою кровать. - Нам с тобой тут ещё две недели жить.- как то смущённо сказал Союз. И из-за этих слов я вспомнил какой вопрос задавал я когда встретил тени. - Союз... - М? - Эхх, я хотел спросить, про....но не смог. - Рейх! Всё хорошо?- он резко поднялся. - Ничего...- ответил я и повернулся к стенке. - Мы же друзья? -...- он промолчал И тут я насторожился. Мы что не друзья? Ох, какой я доверчивый... - Да, Рейх.- он на секунду замолк.- Мы просто друзья. Он сказал это как-то грустно. - Союз, могу ли я доверить тебе секрет? От этого вопроса он улыбнулся. - Конечно ! - Знаешь, у меня большие проблемы со здоровьем и иногда меня охватает панически атаки . Поможешь мне ? Когда я замолк, он приятно улыбнулся. -Конечно. - он опять улыбнулся. - Спасибо. И да.... у меня Гипоксия.- это я промямлил. - Прости, но я не знаю что это.- он посмотрел на меня и с грустью и со стыдом. - Ничего страшного, многие не знают.- я улыбнулся.- из-за этой болезни я не могу бегать, у меня мало воздуха в организме. - Но во время нашей встречи около здания ООН, ты же побежал тогда. - И я чуть не задохнулся. - я подмигнул. - Тогда зачем ты побежал? - Я... не знаю. - я уткнулся в подушку. И через 1 минуту я почувствовал тёплую руку на моих волосах. -Ничего, я помогу тебе ведь я лю... Он резко замолчал. - Что ты ?- я оторвался от подушки. - Н-ничего. Тут в дверь постучали. И я быстро встал с кровати и быстрым шагом направился к двери. Я открыл дверь, там стояли Россия и Америка. - О! Здравствуй Рейх! Го в столовку.- сказал Америка. - Этого я и ждал, всю свою жизнь. Ей!- сказал я и начал надевать кроссовки. Они немного посмеялись. - А где Фин и Эсти ? - раздался голос Союза. - Мы тут !- крикнул Фин идя за руку с Эстонией. Союз уже стоя одевал обувь. Когда мы вышли из нашего номера, СССР закрыл дверь и мы пошли всей группой в столовку. Это приятное чувство, рядом с этими странами и Союзом , может это и есть мои друзья, а Союз... странные чувства к нему, это же просто дружеские чувства, да ? Или что-то большее ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.