ID работы: 8784865

Легенда отеля

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
_Зоря_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6- Ты в порядке?

Настройки текста
      Я хочу повествовать рассказ от лица Союза.

POV Союз

Мы, с моими друзьями и с Рейхом, шли в столовую. Если честно, я ненавидел Новый Уренгой. Он хочет забрать моего Рейхи. Мне так обидно знать, что он считает меня просто другом. Я хочу чтобы он полюбил меня. Ладно....что-то я сильно о нём задумался. Ну как не задуматься, он такой, такой красивый и милый. Меня оторвало от мыслей мягкое и немного холодное прикосновение чьих-то пальцев. Я повернулся в сторону прикосновение и увидел моего милого Рейхи. Он взял меня за руку своей холодной рученькой, немного покраснел и пошёл дальше. Может он тоже любит меня? Да нет, он просто взял меня по-дружески. Тогда почему он покраснел? Пока мы шли я не проронил не слова. Мы подошли к девушке которая записывала людей. Мы сказали свои имена и прошли в столовую. А она большая. Мужчина провёл нас за наш теперь столик и ушёл. - Хей, Рейх.- я повернулся к нему. - Пойдём посмотрим что тебе взять.- если мы будем встречаться, то я буду приносить ему завтрак в постель и кормить его. Я опять замечтался. - Совок, что насчёт салата?- он посмотрел на меня с тёплой улыбкой. Да я и сам был не против салата. - Да, может попробуем.- мне пришла мысль- давай на двоих возьмём? - Да, давай! Возьмём большую тарелку. Он пошёл к столам с салатами. Взяв большую ложку он начал накладывать туда салат. - Совок, сходи за чаем!- он продолжил ложить салат. -Да, хорошо. - я пошёл к столу с чаем и налил в стеклянные кружки кипяток. Наливая себе я услышал: -Два кубика сахара. -Ага. Я повернулся и резко увидев Рейха случайно попал ему на толстовку. Он усмехнулся, и к нему со всех ног подбежал Новый Уренгой. - Ох, Рейх. Тебе не больно? И тут у меня в руке лопнул стакан с горячий водой. Из-за этого шума все посмотрели на нас. - А, что нечего!?- он испугано посмотрел на меня. - Совок ты в порядке? - Не волнуйся за него! - Но он мне дорог, он мой единственный друг - А, я не друг? Я хотел сказать что он идиот. Но Рейх опередил меня и подходя ко мне взял меня за рукав, повёл к нашему столику. А я пустил победный взгляд в лицо Н.У. А он нахмурился в ответ мне. Мораль такова — не трогай Рейха. И всё будет хорошо :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.