ID работы: 8784968

Переделка 8 сезона

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Музыкальный конкурс на Мелодии

Настройки текста
В Алфее пришло Музе приглашение на музыкальный конкурс, который состоится на Мелодии и все феи поспешили на родину Музы. Замок Валтора - Я уверен на этой планетке есть еще одна первичная звезда.-улыбаясь проговорил он. - А я в 100 процентов уверена, что она там находится. И я снова отниму ее у Трэнжс! И тогда нас с тобой никто не остановит! - Блум коварно засмеялась. - Я с тобой полностью согласен милая! - Валтор встал и прижал темную фею к стене. - Валтор ты прости, но мне нужно схватить эту первичную звезду пока, ее не забрали предательницы!-Блум искренне посмотрела на мага, а тот ничего не ответил. - Валтор? Ты в порядке? - спросила она. - Да. Я просто задумался. Вскоре ты узнаешь печальную историю о себе а сейчас, тебе нужно лететь на Мелодию.-Валтор выпустил из своего плена фею и стал расхаживать взад и вперед., - Милый! Не волнуйся. Мой план сработает.-Блум исчезла в портале. А Валтор боялся ей рассказать, что она на самом деле она должна быть демоном как и он. Валтор боялся сделать ее демоном, хотя Блум с рождения принадлежала полностью Валтору. Но об этом знали только правители Домино и никто больше. Валтор боялся потерять цвет ее небесных глаз, боялся потерять ее всю. А если облик демона Блум исчез, когда она стала феей. Валтор сильно волновался а что если во время ритуала она умрет. Маг опустился на колени, он должен ей рассказать и показать правду. Просто должен. Мелодия Блум вышла из портала и перед ней располагался прекрасный зал, с разноцветными фонарями и прекрасной декорацией и вот на сцену выходит принцесса Галатея. - Здравствуйте дорогие гости! Сегодня пройдет музыкальный конкурс на Мелодии! Я очень рада поприветствовать наших участвующихся! - Галатея указала на Трэнжс и тут же подошла Блум. - Спасибо. Я тоже пришла чтобы поучаствовать в вашем конкурсе. У меня столько позитивных эмоций. Спасибо вам всем! - Блум лучезарно улыбнулась. - Что ж тогда начинаем! - Галатея ушла а Муза схватила Блум за руку. - Зачем снова здесь объявилась? Ты говорила что мы врем а сама не лучше. Где наша звезда? - спросила Муза. - Я забрала ее у вас. Вы недостойны звезды таким поведением. И скажу честно я пришла для того чтобы выиграть и тогда я получу звезду. Вот увидите. - гордым шагом Блум направилась на сцену. - Я обыграю ее вот увидите! - разозленная Стелла выбежала на сцену. - Ну что Блум, главной себя возомнила? А не боишься что мы тебя Валтору отдадим на уничтожение тебя! - заговорила Стелла. - Смешно. Наверное вы забыли кто победил Валтора в тот раз? - спросила Блум. - Нет. Потому что ты ненормальная! Ты лезешь для того, чтобы показать свою гордость! Вот и все! - Стелла прошипела и потом отвернулась. Через минут 2 начался конкурс. И когда он закончился победителем конкурса стала Блум И вот Блум открывает портал на нее летят Трэнжс в Космиксе - Ты не посмеешь! - закричала Стелла атакуя фею. - Это еще почему? - спросила Блум удивляясь. - Ты неудачница, слабачка! Ты разве не помнишь? - со злостью спросила Флора. - Я думаю вы не правы! И не смейте больше меня так называть! - Блум закричала и атаковала их мощным заклинанием. - Ишь ты какая! Думаешь, мы тебя боимся да? - спросила Лейла атакуя темную фею, но та атаковала всех и скорее скрылась в портале. Замок Валтора - Валтор! Я снова выиграла! - Блум отдала очередную звезду любимому. - Спасибо милая! Я очень благодарен. Я вижу что ты стараешься, чтобы мы были счастливы.- Валтор обнял фею и стал целовать а после они переместились в спальню. Алфея Трэнжс вернулись с гневным выражением. - Она заплатит за это!-закричала Стелла. - Я с тобой согласна! Интересно, чего она добивается а? - спросила Муза. - Может она хочет сама победить Валтора, тем образом доказать что она сильная? - думала Флора. - Может и так? - подхватила идею Дарси. - А давайте узнаем у Твинкли, где ее убежище? - спросила Текна. - Да. Давайте.- согласились все. - Звездочка! Пожалуйста помоги нам! - попросила Муза. - Да конечно!-сказала она. - Дело в том, что надо найти убежище Блум и куда она девает первичные звезды? - спросила Стелла. - Хорошо. Но я могу вычислить где эти звезды, но не больше.-ответила звездочка и почувствовала что- то неладное. - Девочки, у меня плохие вести! У Валтора 3 первичные звезды! - ответила Твинкли. - Чтоо? Ээто значит, Блум на стороне Валтора! - все феи крикнули в голос с ошарашенными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.