ID работы: 8784968

Переделка 8 сезона

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Скрытая тайна прошлого

Настройки текста
Замок Валтора Утром Блум направлялась к Валтору, чтоб обсудить план по захвату следующей звезды. Тут она задумалась и чуть не врезалась в мага. - Ой милый прости, я тут шла и задумалась о захвате следующей звезды!!! - проговорила фея. - Ничего страшного. И кстати ты мне нужна пойдем! - Валтор повел темную фею в свой кабинет. - Прошу присаживайся! Мне нужно раскрыть тебе правду.- сказал он садясь за свой стол. - Какую правду? Неужели она так важна? - недоумевала Блум. - Блум, тебе это знать необходимо! Вот послушай меня, сейчас мы отправимся в прошлое! - Валтор прочитал какое- то заклинание и они оказались на какой-то планете. - Где мы? - спросила она. - Мы на планете Деминус. Здесь жили демоны, но до нападения трех старух демоны являлись добрыми созданиями подобны дракону.-Валтор опустил голову. - Я не понимаю, зачем нам нужна эта планета?- спросила темная фея удивляясь. - Видишь ли милая, эта наша родная планета! Да ты родилась на ней, и также являлась демоном, но со светлой магией огня- дракона потому что, когда дракон создал эту планету он наделил ее магией огня-дракона. И когда эти старухи прибыли на Деминус, то прокляли демонов и они стали злыми, мстительными и опасными. А также некоторые демоны исчезли в забвении и кстати там были твои настоящие родители. Они защищали тебя как могли а Т.Д.В отправили их туда а тебя усыпили и забрали демоническую сущность. Конечно они попытались забрать твой огонь, но тебя спасла твоя сестра Дафна. Да Дафна тоже демон- нимфа Сиреникса, Сиреникс - превращение демоническое и опасное. Так вот твоя сестра тоже лишилась этой сущности и обрела бестелесный дух. А потом как- то смогла получить Сиреникс фей.- Валтор закрыл глаза. - А как же Домино? - спросила ошарашенно Блум. - Дафна боялась рассказать эту правду и поэтому она попросила правителей Домино это сочинить, что типо ты принцесса Домино. - Валтор посмотрел на опечалившую Блум. Та села и заплакала. - Ккак? За что? Я! - отрывками говорила фея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.