ID работы: 8784968

Переделка 8 сезона

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ярость винкс или Блум ранена

Настройки текста
- Ккак? За что? Я! - отрывками сквозь слезы сказала Блум, но Валтор понял о чем, она имела в виду. - Милая, я не знаю, что твориться в головах этих ведьм. Я думаю звезда Желаний поможет! - задумчиво произнес Валтор. - А как же захват вселенной? - спросила она. - Поверь милая, я не остановлюсь перед своей целью и тем более надо отомстить команде Света, за такое отношение к нам и унижение перед В.И. - Валтор в один момент разозлился а Блум положила руку на плечо мага. - Не волнуйся я обязательно помогу тебе и не позволю Трэнжс или другим навредить нам! - утвердительно ответила темная фея. - Спасибо тебе Блум. - Валтор спокойно взглянул на любимую. Алфея - Мисс Фарагонда вы вызывали нас? - спросила испуганная Муза. - Да. Я хотела спросить а где Блум? Я несколько недель не вижу ее. Где она? - спросила директриса. - Она, она перешла на сторону Валтора! И еще Блум ему помогает захватить вселенную. - со злостью твердили феи. - Я так и думала! Теперь она знает правду о себе. - сказала Фарагонда. - Что? Какую правду? - Стелла исподлобья посмотрела на директрису. - Дело в том, что Блум родом из планеты Деминус. На этой планете жили демоны и Блум тоже демон. Но три старые ведьмы забрали ее сущность и теперь она только фея. А также эту планету разрушили, но это сделали тоже ведьмы. Им хотелось взять вверх над демонами и сделали только хуже - они прокляли демонов и теперь они уничтожают людей. - Фараконда с ужасом смотрела на трэнжс. - А Валтор ведь творение ведьм.-произнесла Текна. - На самом деле нет. Он родился тоже на планете Деминус и его схватили Т.Д.В, чтобы Валтор помог им уничтожить вселенную.-рассказала Фарагонда и тут появился ларец. " Феи вам придется забрать еще одну звезду, и она находится на Солярии." - тут ларец исчез. - Простите директриса Фарагонда, но нам нужно лететь.-сказала Лейла и они поспешно покинули кабинет. - Знаете, я хочу проучить эту Блум! Потому что она нас обманула! - с яростью ответила Стелла. - Я согласна, я думаю наш бывший лидер объяснит причину своего поведения! - сказала Лейла и трэнжс отправились на Солярию. Замок Валтора - Они заплатят за свое упрямство! Я заставлю принцессу Солярии страдать! Прости милый я должна осуществить план! - Блум поцеловала Валтора а тот схватил ее. - Нет дорогая! Я лечу с тобой. - Валтор открыл портал и они исчезли. Солярия Блум и Валтор появились первыми и тут же Блум полетела в королевский замок. - Здравствуйте король Радиус и королева Луна! Я появилась здесь, чтоб преподнести один подарок. Вот примите! - крикнула Блум и с помощью заклинания она ослепила правителей и связала их огненными кругами. - Отлично! - Блум коварно хохотала и вдруг ее кто-то атаковал - А ну быстро отпусти моих родителей старая ведьма! - закричала Стелла. - И не подумаю! Интересно на что ты способна маленькая, солнечная фея! - с сарказмом ответила Блум. - Ты ответишь за нашу подругу! - новые союзницы со всей силы ударили по темной феи, но та еле- еле отразила атаку. - Правда? О бывшие трикс решили петь под дудку предательниц. Вот здорово! - засмеялась Блум. - А ты пляшешь под дудку Валтора ясно? - закричала Айси и направила атаку на Блум, но тут ее защитил Валтор. - ВАЛТОР?!! - все присутствующие удивились. - Да это я! А вы вижу еще не забыли мое имя? - с сарказмом ответил Валтор. - Валтор и Блум отпустите моих родителей! Живо! - закричала Стелла. - Сначала отдайте нам звезду и мы отпустим их. - сказал маг. - Стелла решать тебе либо звезда, либо твои родители! - ответила Блум подходя к Стелле. - Хорошо. Забирайте! - и вдруг появился шар со звездой. Стелла взяла ее и хотела отдать хранителям, но Айси с помощью своей магии отняла ее. Дарси и Сторми напали на Блум и Валтора а за ними последовали остальные. - Ну уж нет. Теперь победа за нами! - закричала Айси и мощным заклинанием лишила Блум жизни. - Блуум! Милая!! - Валтор хотел выбраться из электрической клетки, но его атаковала Сторми. - Сначала отпусти правителей Солярии! Или иначе ты умрешь следующим! - с яростью ответила Дарси. - Сначала вы отпустите меня! И вы будете целы! - вдруг Валтор зарычал а глаза стали красными и со всей силы разломил клетку, и в один миг оказался с мертвой Блум. - Блум! Ты слышишь меня? - Валтор взял бездыханное тело Блум и грозно посмотрел на врагов. - Вы заплатие за это! Вы увидите свою смерть очень скоро! - с этими словами он исчез в портале. Замок Валтора - Блум! Поверь мне я найду решение исцелить тебя. - маг положил фею на кровать и с грустью и отчаянием смотрел на любимую. - Вы обязательно заслужите ту же участь что и моя Блум! - Валтор встал и с яростью смотрел вдаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.