ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Подписание договора

Настройки текста
      Pov Автор       Это день для двадцатилетнего парнишки начал с надоедливого звука телефона. посмотрев на экран он увидел имя своей лучшей подруги Гин. — Ей что, заняться нечем в такую рань? — пронеслась мысль в голове белокурого парнишки, но он ответил на звонок. — Алло, Гин, дорогуша, ты что-то хотела? Просто я сейчас немного не в настроении, потому что одна особа меня разбудила. — С добрым утром, Ацуши, — послышался радостный голос на той трубке, что у Ацуши сразу пропала вся злоба, он не мог долго злиться на эту очаровательную девицу. — Ты помнишь, я тебе рассказывала про парня, который мне нравится? — на что парень ответил, гмыкнув, и кивнул непроизвольно головой, как будто бы она стоит напротив него. — Так вот он пригласил меня на свидание! — завижала в трубку его собеседница, от чего он чуть не оглох и отодвинул телефон подальше от уха. — Я конечно рад за тебя, но можно это было рассказать мне лично, а не по телефону в восемь утра, — Ацуши взглянул на телефон чтобы посмотреть время и обреченно вздохнул так как знал, что больше не уснет. — Ты можешь меня заменить сегодня в кафе? — с надеждой в голосе произнесла Акутагава. Будто он ее единственный шанс на счастливую жизнь. Хотя так и было, так как это была ее первая любовь. — Хорошо, хорошо, дорогуша, но с тебя обед за которым ты мне все расскажешь, — поставил условия писатель, в глубине души радуясь за свою лучшую подругу. — Ты лучший, пока, — попрощавшись с Гин, он начал собираться на работу.       На работе было все так же тихо и спокойно, только иногда были слышны крики Куникиды, который ругал уборщицу за то, что та плохо убиралась.       Их администратор Куникида Доппо был идеалистом, все в его жизни должно быть по четко установленным правилам. Если бы ты опоздал даже на секунду, то тебе бы пришлось слушать полчаса нравоучения этого мужчины о том, что хороший работник должен всегда приходить вовремя.       В кафе сегодня было народу меньше чем обычно, за обедом парню позвонил брат девушки из-за которой он сегодня вышел на работу. Они договорились встретиться в кафе, чтобы подписать договор. Ему пришлось двадцать минут уговаривать Доппо-семпая на то, что бы тот его отпустил подписать договор.       И вот два красивых парня сидят за столиком и обсуждают условия договора и попивают кофе.       В договоре были оговорены некоторые обязательства. Первое из них заключалось в том, что каждую свою работу Ацуши должен выпускать только в их издательстве и не в каком другом. Второй — издательство не имеет права расторгнуть договор пока Ацуши сам этого не захочет. Третье — все связанное с издательством книг должны проходить и обговаривается с работниками.       Когда договор был подписан, к их столику подошли два человека. Одна была девушка возраста Ацуши с красными волосами и карими глазами, в ней Накаджима узнал свою однокурсницу Люси, которая год назад не отлипала от него и каждую неделю признавалась в любви, на что тот каждый раз ей отказывал. Второй тоже был его однокурсником, этот парень недолюбливал белокурого, за то что тот влюбил в себя почти всех девушек группы, из-за чего на него стали мало обращать внимание. Это был Юкитеру Тайго. — О, знакомое лицо. Ацуши ты что-ли у нас как раз к тебе и твоей девушке дело было, — сказал Тайго с раздражением, так как завидовал этому парню и из-за оценок, и из-за того что вокруг него всегда вились девушки. — Привет, ну, Гин сейчас занята, но я ей передам то что вы скажите, — улыбнувшись, Ацуши смотрел на своих однокурсников и перевел взгляд на брата Гин, что бы посмотреть как тот отреагировал, на то что его сестру назвали девушкой Ацуши. Но на его лице не было не единой эмоции, что показалось ему странным. — Вы с Гин были выбраны на конкурс «Лучшая журналистическая статья», профессор сказал, чтобы вы завтра подошли к нему, — сообщила ему об этом Люси. А ее дружок так и хотел сказать, что эти двое не достойны этого конкурса и лучше бы его взяли на него, но он молчал, так как ловил на себе недобрый взгляд собеседника Ацуши. — Ух ты, это хорошая новость. Спасибо что сообщили, — Ацуши все так же улыбался.       Попрощавшись эти двое ушли, что очень радовало Накаджиму. — Все и вправду думают, что вы с моей сестрой пара? — неожиданно произнес брюнет. И Ацуши понял, что Гин рассказала о слухах, которые распространились по всему универу. — Да это так, мы с Гин решили не опровергать их, так как с ними у нас меньше проблем, — отпив кофе, Ацуши посмотрел на Акутагаву. Лицо Рюноске было таким же как и раньше, оно не выдавало не единой эмоции. Его челка падала на лицо, и Ацуши принялся разглядывать его.       Лицо было такое же белое как и у Гин, и такие же серые глаза . В этих глазах виделась доброта, но немногие бы ее заметили. Но Ацуши совсем другой, он подмечает каждую деталь в образе человека и может прочитать эмоции даже по такому равнодушному лицу как у Акутагавы Рюноске. Его очень интересовали его волосы, на которой единственные белыми прядями были кончики челки, что очень бросалось в глаза блондина. — А как так вышло, что только кончики вашей челки белые? — все же поинтересовался блондин. — Знаешь переломый момент в жизни, мне хотелось буйствовать, но я был способен только на покраску кончиков в белый. Я не мог все бросить, так как нужно было заботиться о сестре и закончить все с отличием, чтобы унаследовать фирму отца и обеспечивать себя с сестрой, — рассказал историю своих волос Рюноске. — У вас было очень тяжелое детство я погляжу, на вас легла большая ответственность. Я рад, что вы нашли силы, чтобы продолжить выбранный путь, — с лучезарной улыбкой произнес эти слова Ацуши, — я рад, что у моей подруги такой хороший брат. Но мне уже пора идти. До встречи, Акутагава-сан, — помахав рукой, официант ушел в комнату персонала, чтобы переодеться и продолжить работу. А Акутагава все так и продолжал смотреть в сторону в которой ушел Ацуши и думать о том, какой все же этот парень милый и добрый. Он сам рад, что его сестра имеет такого друга, который поможет ей в любой ситуации.       Заплатив за свой заказ, он ушел, чтобы посмотреть свою квартиру, в которую уже были должны доставить его вещи.       Его квартира была двухкомнатной с красивой и большой кухней, которая была совмещена с гостинной и двумя комнатами. Кухня была в бежевых тонах с черной мебелью, все это хорошо сочеталось между собой. Одна из комнат была в черных тонах, в ней была большая кровать с бордовым постельным бельем, рядом с которой стояла тумбочка на которой был светильник. Около стены стоял стеллаж с любимыми книгами Акутагавы, а рядом с ним было письменный стол, сделанный из черного дерева. На другой части комнаты стоял шкаф для одежды и большое окно с бордовыми занавесками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.