ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Встреча с новым соседом

Настройки текста
      Сегодня день Ацуши начался с того, что он опаздывал на учебу. У парня были грандиозные планы на день, после университета он хочет идти в издательство, чтобы показать свой роман.       Быстро умывшись и одевшись, Накаджима выскакивает из квартиры. Не забыв закрыть дверь, он не смотря на дорогу врезался в кого-то. — Извините, я просто очень тороплюсь, — не смотря на человека в которого он врезался, начал кланяться блондин. — Все в порядке, можешь прекратить кланяться, а то мне как-то не по себе, — отшатнулся человек, в которого врезался писатель. — Акутагава-сан? — Ацуши не понимал, почему он стоял сейчас перед ним. Этот паренек знал каждого человека, что жил в квартирах. В основном здесь женатые пары, ведь это тихий и спокойный район. — Ох, Ацуши-кун я и не знал, что ты тоже здесь живешь, — как всегда со спокойным лицом стоял Рюноске и оглядывал своего, теперь уже соседа. У Накаджимы были взлохмаченные волосы, на рубашке застегнуты не все пуговки. — Вы, недавно сюда переехали? — лифт уже приехал, и молодые люди начали заходить. — Только вчера, — из-за того что рубашка студента была плохо застегнута, можно было заметить сильно выделяющиеся на белом теле ключицы. Прочистив горло, Акутагава решил ему об этом сообщить:  — Ацуши, ты не мог бы застегнуть свою рубашку?       Ацуши немного смутился, что предстал перед ним в таком виде. Он застегнул правильно все пуговицы и заправил рубашку. К этому времени лифт прибыл на первый этаж, и все вышли. Попрощавшись с Акутагавой, Ацуши направился в универ.       У кафетерии в которой он работал, его ждала счастливая Гин, которая что-то писала в своем телефоне и улыбалась. — Дорогуша, как вижу, твое свидание прошло хорошо, — обнимая подругу, предположил Ацуши. — Мы с ним начали встречаться! — закричала от радости Гин. — Я очень рад за тебя, но нам лучше с тобой поторопиться, а то нас убьет Огая-сенсей.       Гин и Накаджима быстро пошли в сторону университета, но все-таки они на несколько минут опоздали на пару журналистики, за что их заставили писать статью на тему «Чему вредит опоздание на пару». Это было бы легкое задание, если бы не объем, который должен быть не менее двух страниц. Закончили они быстро, так как с фантазией у них было все отлично, на то они и самые лучшие ученики своего курса. После пары они пошли в кафе. — Танидзаки такой милый, и такой джентльмен. Я с ним замечательно провела время, ни с одним парнем я еще не была так счастлива, — говорила все это Гин с счастливым видом. — Нужно как-нибудь с ним встретиться, нужно же узнать с каким парнем встречается моя лучшая подруга, — усмехнулся Ацуши, — и кстати, жду того момента, как ко мне будут подходить девушки и говорить, что ты мне изменяешь, — за их столиком послышался смех, так как они знали, что все так и будет. Многие девушки в университете ненавидят Гин, потому что она по их мнению забрала самого красивого парня в университете. — Ты знала, что твой брат теперь мой сосед? — спросил невзначай свою подругу Ацуши, — я сегодня из-за того что торопился, врезался в него. — Правда? Нужно заглянуть к нему в гости и к тебе зайти, а то давно у тебя не была.       После обеда они пошли к Огай-сенсею, что бы спросить про конкурс. Он им объяснил, что нужно написать любую статью на тему, которая актуальна в данное время.       После университета они разошлись своими путями. Гин пошла на очередное свидание со своим парнем, а Ацуши в издательство. Там его встретило много людей, когда он подошел к одному из работников, что бы спросить, куда нужно идти, чтобы отдать роман на печать. Его заметил Акутагава, который возвращался с обеда и сказал, чтобы тот следовал за ним. Двое молодых людей пошли на третий этаж офиса и оказались в просторном кабинете, в котором лежала куча документов, глава издательства решил посмотреть ее позже. — Ты уже дописал свой роман и собираешься выпускать? — молодой директор сел за свой стол. — Да, — присаживаясь на кресло, Ацуши достал флешку на которой покоился написанный им роман и передал Акутагаве.       Сероглазый перенес нужный документ себе на компьютер и дал Накаджиме договор, который нужно заполнить и подписать. В то время, когда этим занимался, он решил почитать его роман. С первого абзаца он был интересен, описывалась вся боль и тоска детей проживающих в приюте, но даже так, дети в нем не отчаивались и пытались придумать план к отступлению. Редакцию романа молодого писателя, Акутагава решил доверить лучшему работнику. — У тебя есть идея того, какая обложка будет у книги? — отрываясь от романа, спросил Акутагава. — Точно, чуть не забыл, — из своего рюкзака Ацуши достал, какой-то листок и передал его брюнету. На листочке был рисунок оформленный в синих цветах, на котором был изображен мальчик, который шел куда-то в даль. — Я хочу, что бы этот рисунок был на обложке книги. На что Акутагава кивнул и убрал рисунок.       В кабинет без стука ворвался Чуя у которого был потрепанный вид, за ним в кабинет вошел Дазай с не менее потрепанным видом. — Папа? — с удивленным видом блондин разглядывал своего опекуна и Накахару. — Что ты здесь делаешь? — Ооо, Ацуши не ожидал встретить тебя в издательстве. Ты уже дописал свой роман? — Осаму подошел к своему сыну и потрепал того по голове, — я пришел взять интервью у молодого директора издательства. — Ну, мне уже пора, — писатель попрощался со всеми, кто находился в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.