ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Всю неделю Акутагава разбирал дела издательства, так как у него накопилось много отчетов, а так же он решил сам проверить, чтобы роман Ацуши издали в лучшем виде.       Новый владелец издательства заметил на себе влюбленный взгляд своей секретарши, хоть девушка и была красивой и умной. Но она была не той, кто бы влюбил в себя такого серьезного человека как Акутагава, который ставил работу на первый план.       Свой единственный выходной брюнет хотел провести за прочтением романа «Последний Серафим», который только вчера они выпустили в продажу. Когда он хотел начать читать вторую главу, его телефон завибрировал от входящего звонка. Рюноске поспешил взять трубку. — Братец, давай сегодня сходим в кафе вместе с Ацуши, я вас двоих хочу с кое-кем познакомить, — послышался звонкий голос сестры. — Хорошо, во сколько пойдем? — Рюноске не мог отказать его единственному важному в этой жизни человеку. — В семь часов вечера, в кафе где я работаю, — назвала время и место его сестра. — Увидимся, а то нужно еще Ацу предупредить, — Гин повесила трубку, а Акутагава посмотрел на экран своего смартфона, чтобы узнать время. Было только два часа дня, Акутагава решил посвятить оставшееся время чтению.       В пол седьмого Акутагава вышел из своей берлоги, и подходя к лифту, увидел что из соседней квартиры вышел уже знакомый ему человек, который разговаривал с кем-то по телефону, по разговору он понял, что разговор был с его сестрой. — Акутагава-сан, добрый вечер (я диспетчер, не хотите секс на вечер… я вот хочу наших «потрахушек» побыстрее), — поприветствовал своего соседа Ацуши. — Привет, Ацуши, — молодые люди зашли в лифт и Акутагава нажал на кнопку первого этажа, — Давай уже перейдем на «ты», я вроде не на десять лет тебя старше. Называй меня просто Рюноске. Договорились? — Хорошо, Рюноске, — на лице Ацуши засияла яркая улыбка. Непроизвольно брюнет тоже улыбнулся.       По дороге в кафетерий, в котором должна была их ждать Гин, они о многом говорили. Ацуши рассказал о жизни в приюте, и о том какие люди его там окружали. В основном он рассказывал о детях, которые даже при таких жестоких условиях улыбались. А Акутагава говорил, как он учился за границей, и то какие там были люди. Многие люди в Америке были неприятными, в основном однокурсники с которыми он учился, им не нравилось, что какой-то иностранец имел большее внимание девушек, чем они. И то, как он хотел вернуться быстрее в Йокогаму к сестре.       В кафе их встретила радостная Гин. — Братец, Ацуши, я хочу вам представить Танидзаки — мой парень, — девушка показала на парня с рыжими волосами. — Я Ацуши, лучший друг Гин. Я рад, что наконец-то познакомился с тобой, — представился белокурый и пожал руку рыжеволосому.       Парень был на года два старше Накаджимы, с ярко-рыжими волосами и голубыми глазами. — Я Акутагава Рюноске, брат Гин. Надеюсь ты ее не обидишь, — на лице сероглазого не было ни злости, ничего. Как всегда спокойное лицо, как будто ему было без разницы, есть ли у его сестры парень. Хотя в глубине души он очень сильно волновался за сестру и хотел многое наговорить ее парню, но знал что за эти слова его сестра может обидеться.       Их разговоры в основном состояли о том, как эти двое познакомились. Гин призналась, что давно уже была влюблена в Танидзаки. Еще, как оказалось, это парень являлся кузеном Чуи. Парень Гин учился на последнем курсе экономического факультета. А познакомились они случайно, когда учитель экономики попросил его провести пару у первокурсников филолого-журналистского факультета. После, они еще много раз виделись, и тот заглядывал в кафе, где работает Гин. Она ему нравилась, но по слухам думал, что у Гин есть парень.       Когда кафе начало закрываться, они пошли в бар, который находился недалеко, и где часто выпивали Гин с Ацуши. — Кстати, мой лучший друг писатель. У него уже целых две-е книги, — хвасталась своим другом пьяненькая девушка. — Тш-ш, об этом нельзя говорить. Это секре-ет, — говорил не менее пьяный блондин, приставив палец к губам подруги. — Пожалуй этих двух алкашей нужно уводить отсюда, — сказал Танидзаки, который решил много не пить, так как знал, что нужно следить за Гин. — Согласен, я доверяю тебе свою сестру, — побольше узнав об этом парне, Акутагава понял, что он не плохой. — А я отведу второго алкоголика.       Забрав с собой две пьяные тушки из бара, они заказали такси. Уже доехав до дома, Ацуши проснулся. — Г-где я? — спросил заикаясь парень. Брюнет перевел взгляд на проснувшегося. Он нажал на кнопку лифта и стал ждать. — Ты уже почти дома, — занес Рюноске пьяного парня в лифт, — Как ты сумел так напиться, вроде мальчик уже взрослый. — Знаешь что, Рюноске, — сероглазый посмотрел на него заинтересованным взглядом. — Я еще не разу в жизни не целовался, может научишь? Я уверен, что у тебя уже есть опыт, — только Акутагава хотел ответить, чтобы тот протрезвел, как его губы накрыли нежные губы блондина.       Ацуши неумело начал целовать его. Брюнет не сдержался, прижал его к стенке и начал целовать его требовательно, от такого Накаджима ахнул, и в его рот проник чужой язык. Руки фиолетово-желтоглазого обвили шею Рюноске и притянули к себе, на что тот положил руки на талию и несильно сжал ее. Когда они приехали на их этаж, сероглазому пришлось разорвать поцелуй. — Как можно быть таким соблазнительным и в тоже время невинным, — крутилась мысль в голове Акутагавы, он не мог воспользоваться пьяным состоянием соседа и сделать то, чего так хотелось.       Найдя комнату Накаджимы, брюнет уложил его пьяное тельце на кровать и укрыл одеялом, он уже хотел уходить, но все же поддался искушению и снова впился в нежные губы мальчишки.       Придя в свою квартиру, Рюноске не понимал, почему он ответил на поцелуй и к тому же углубил его, и почему поцеловал его перед тем, как ушел. Брюнет понял, что этот мальчишка засел ему в голову с этой ангельской улыбкой и добрым характером.       Ацуши был похож на ангела, который спустился с небес. Он ни питал зла не к кому и пытался оправдывать совершенные кем-то плохие поступки. Пережив такое тяжелое детство, он не замкнулся в себе, а наоборот, открывал сердце всем кого знал, не боясь, что его могут ранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.