ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро Ацуши началось с ужасной головной боли и жажды, встав с кровати он еле доплелся до кухни, и стал рыться в аптечке, пытаясь найти нужные лекарства. Налив воды и запив таблетку, он направился обратно в комнату. — Никогда больше не буду так пить, как я до дома добраться сумел. Нужно позвонить Гин и узнать все, — думал Ацуши, смотря в потолок.       Тут он вспомнил сон, который ему сегодня приснился в котором они с Акутагавой поцеловались. — А вдруг это было в реальности, — пронеслась мысль в голове, но он их сразу отогнал. Потому что подумал, что такой человек как Акутагава не будет целовать, какого-то простого парнишку как он и тем более парня.       Сходив в душ, Накаджима решился позвонить подруге, чтобы спросить о вчерашнем вечере. Когда блондин позвонил, долго никто не поднимал трубку, и когда он собирался сбросить, то трубку наконец-то подняли. — Наконец-то, я думал что уже не дозвонюсь тебе, — начал разговор Ацуши. — Ацу, это ты что-ли? Я думала: какой дебил мне звонит так рано, — сонным голосом говорила его подруга. — Какая рань? Сейчас уже час дня, дорогуша. Я тебя о вчерашнем хотел спросить, что произошло после того, как мы пошли танцевать? — поинтересовался фиолетово-желтоглазый. — Я как будто помню? Танидзаки сказал, что забрал меня домой, а тебя Акутагава дотащил до дома. Так что у него и спрашивай, а я дальше спать, — сказала брюнетка и повесила трубку.       Парню было как-то стыдно идти к Акутагаве из-за его сна с присутствием брюнета, но все же нужно было поблагодарить его. Накинув черно-белую кофточку с ушками тигра, он пошел к своему соседу. Позвонив в звонок, он начал ждать пока ему откроют. Долго ждать не пришлось через минуты дверь открылась, а на пороге ее стоял все такой же угрюмый Акутагава. Но как только он увидел блондина на пороге своей двери, на его лице читалось выражение стыда. — Эм, — протянул звук Накаджима так как не знал, что сказать, — привет, я тут хотел у тебя на счет вчерашнего спросить и поблагодарить за то что проводил меня до квартиры. — Хорошо, проходи, — в голосе сероглазого послышались нотки страха, как будто его сосед будет презирать за то что тот углубил их поцелуй, скажет, что это было ошибкой. Но Акутагава, который подумал над своими действиями и мыслями всю ночь, понял что влюблен в этого милого и невинного мальчишку. Ему хотелось прижать его к себе и не отпускать.       Пройдя в квартиру, Рюноске посадил белокурого на диван, а сам пошел делать кофе, который им обоим бы сейчас не помешал. — Что именно ты хотел узнать о вчерашнем дне? — спросил брюнет, отдавая кружку с кофе собеседнику. А в уме молился, чтобы только не отвергал его, он хотел хоть маленькую надежду на их взаимность. — Я хотел узнать, я ничего не натворил, пока ты меня тащил до квартиры? — ему хотелось услышать, только один ответ и это был «нет», потому что он не хотел показаться каким-то непристойным идиотом перед Акутагавой. Он совершал много опрометчивых поступков пьяным, о которых ему потом сообщала Гин и видео ее телефона. — Ты ничего не помнишь? — спросил Рю, на что получил положительный ответ, отпив кофе, он продолжил, — ты всю дорогу до дома проспал, так что ничего серьезного не натворил. — Ну и хорошо, — выдохнул Ацуши с облегчением.       За весь этот разговор беловолосый не посмотрел на Акутагаву, когда тот уже успел досконально его исследовать и ему показалась кофта молодого писателя очень милой, а как бы мило он смотрелся только в ней без штанов. — Ты уже творил в пьяном виде что-то такое, за что тебе стыдно? — по его словам брюнет понял, то что пьяным он совершал много вещей, за которые стыдно и решил узнать, что же парень, который ему нравится, совершал. — Нет, конечно, ничего такого, — стал отнекиваться блондин и впервые посмотрел на брюнета, и увидел на нем заинтересованную ухмылку Рюноске. — Ладно, бывало такое, мне так стыдно. Я много раз уже говорил, что нельзя так пить, но Гин кажется весело, наблюдать за пьяным мной. — Я бы тоже с радостью понаблюдал за пьяным тобой, точнее повторил то что ты сделал со мной, — подумал кареглазый. — Интересно, и что же ты пьяный натворил? — все это время Акутагава пристально следил за эмоциями своего соседа, и ему нравилось то, как они выдают его. Это казалось довольно милым. — Мне стыдно об этом думать, не то что рассказывать, тем более тебе, — протараторил все это блондин, отводя взгляд в сторону. — Давай сделаем так, ты рассказываешь, мне то что ты творил пьяный. А я тебе расскажу мои пьяные похождения. Согласен? — взгляд Акутагавы был настойчивый, что блондин не мог сказать нет, или он хотел рассказать все Рюноске.       Ацуши рассказал, как он станцевал стриптиз на барной стойке в клубе и узнал об этом из видео, который засняла Гин. Хорошо что в этом клубе выпивал Чуя и вовремя позвонил Дазаю, чтобы сообщить, что творит его приемный сын. Когда Накаджима рассказывал, брюнет почувствовал злость от того, что почти голое тело его собеседника видел кто-то другой, когда он еще сам этого не видел.       На что Акутагава взамен рассказал историю о том, как пьяный искупался в фонтане, а на утро его нашли спящим рядом с ним и чуть не забрали в полицию, хорошо что полицейский был знакомым его отца и не стал забирать. На это Ацу рассмеялся, а сероглазому было приятно видеть его улыбку.       Так они просидели до восьми вечера, рассказывая разные истории из жизни, от смешных до грустных. Эти двое становились все ближе друг к другу, но они были только счастливы этому.       После ухода Накаджимы, мысли брюнета были только о том, как завоевать сердце этого прекрасного мальчишки, который смог растопить его сердце. Которое он хотел держать во льду до того момента, пока не добьется большего, и пока его сестра не станет более самостоятельной. Но всего за несколько недель этот парень смог все разрушить своей ангельской улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.