ID работы: 8785099

История писателя-романтиста по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Molotilshik бета
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 57 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Впервые Ацуши проснулся бодрым и с хорошим настроением. Пока он собирался в университет, напевал свою любимую песню. Молодой писатель стремился быстрее выйти из дома, чтобы встретить своего соседа, который в одно время с ним ходит на работу.       Собравшись и позавтракав, он наконец-то выходит на лестничную клетку. Там он почти всегда перед учёбой встречает своего соседа. Но сегодня его не было, что было грустно для Накаджимы, который с самого утра ждёт встречи с ним. Немного поникший парень пошёл на пары.       Но подруга Гин смогла поднять ему настроение, рассказывая смешные истории из детства в которых присутствовал Рюноске. То что Ацуши больше узнал о своём уже друге, радовало. Сегодня Накаджима и Гин наконец-то закончили написание своих статей и несут их на сдачу к Огай-сенсею. Молодой писатель выбрал тему, которую сам испытал на своей шкуре, его тема была «Жестокое отношение к детям в приютах». А тема брюнетки была «Участие животных в экспериментах в разработке косметики», это тема для неё была важной, так как она очень любила животных, и часто на выходных они с Ацуши ходили подкармливать их.       После пар двое студентов пошли на свою работу в кафе, в котором их уже ждал Куникида. Рабочий день этих двоих был неимоверно скучный, было мало посетителей. А сами они просто умирали от жары, которая как-то внезапно наступила в Йокогаме. Когда посетителей в кафе не было, их сантехник наконец-то починил кондиционер, и они поставили вентилятор. В обед к ним пришло побольше людей, которые в основном заказывали прохладительные напитки и лёгкую еду. На обеде Ацуши увидел в кафе Накахару, но с ним не было Рюноске, что было не очень радостно для официанта.       Когда смена закончилась и они пошли в раздевалку, Накаджима заглянул в телефон. На его лице засияла улыбка, так как он увидел сообщение от человека о котором думал почти весь день. Открыв переписку с Акутагавой и прочитав что тот ему написал, принялся печатать ответ. Акутагава: Привет, Ацуши-кун. Не хотел бы сегодня сходить в кино со мной? Ацуши: Привет, почему бы и нет, как раз давно не ходил в кино. Акутагава: Давай через 10 минут встретимся у кафе, в котором ты работаешь и пойдём. Успеешь? Ацуши: Я уже там, так что поторопись.       Рюноске пришёл быстро, и двое молодых людей направились до кинотеатра, который был в двадцати минутах ходьбы от кафе. Они разговаривали о том, что произошло у них за сегодняшний день. День Акутагавы прошёл напряжённо, так как ему пришлось на полчаса прийти раньше, чтобы подготовиться к встрече с директором одной компании, подписать договор о сотрудничестве.       Придя в кино, они взяли билеты на ближайший фильм, который оказался фильмом ужасов. Что не очень радовало Ацуши, который был очень боязливым. Купив себе попкорн и колу, они пошли ждать сеанс, который должен быть через десять минут.       На сеансе было немного людей, что было странно. Когда все расселись на свои места в зале выключился свет. Вначале фильм был не очень страшный, но когда начались страшные моменты, Ацуши трясло от страха, и он прижимался к Акутагаве, краснея. — Если тебе страшно, можешь взять меня за руку, — сказал брюнет, видя как Накаджиму трясло. Белокурый не решался на такое действие, но всё же взял парня за руку, когда на экране показали ещё один страшный момент. На щеках парня появился малозаметный румянец, но всё же от взгляда сероглазого он не ускользнул. Рюноске поглаживая руку беловолосого, на что-то немного расслабился и ещё больше покрылся румянцем. — Всё же не промахнулся я с выбором времени и фильма. Так и знал, что этот парнишка боится ужастиков, — на лице брюнета появилась радостная ухмылка, он был рад тому что хоть как-то мог сблизиться с ним.       На каждый страшный момент блондин с ангельской улыбкой сильнее сжимал руку парня.       После окончания фильма Ацуши вздрагивал от каждого шороха на улице. — Не нужно было идти всё-таки на ужастик. Я же не знал что ты их так боишься, — виновато сказал Акутагава. Хотя и подозревал, что тот боится ужастиков. Но главное для него было сблизиться с этим милым парнишкой. — Да нет, всё в порядке. Я сам должен был сказать, что боюсь, — взгляд Ацуши был направлен на тротуар, по которому он шёл. Он был смущён тем, что Акутагаве большую половину фильма пришлось держать его за руку. И вдруг блондин опять вздрогнул и прижался к собеседнику, когда в переулке что-то зашевелилось. Брюнет обнял его за талию и прижал к себе крепче. Акутагава зарылся носом в волосах Ацуши и вдохнул аромат его шампуня. Белокурый пах ванилью, что по мнению Акутагавы ему очень подходило.       Из-за угла выбежало несколько кошек, и Накаджима вздохнул с облегчением, но его всё так же прижимали к себе. — Ммм, Рюноске может уже отпустишь меня? — Попросил немного заикаясь фиолетово-желтоглазый и покрылся румянцем. Неохотно, но брюнету всё же пришлось отпустить писателя, и они пошли дальше.       Уже стоя у своих квартир, они попрощались и ушли каждый в своё убежище. Немного поговорив с Гин о её очередном свидании с её идеальным парнем, Ацуши ушёл спать. Но сон никак не хотел приходить, и блондину всё казалось, что за ним кто-то наблюдает, от чего по его телу прошло стадо мурашек. Накаджима решил почитать книгу, чтобы хоть как-то отвлечься. Посмотрев в окно он понял, что скоро начнётся дождь. Через несколько минут вся улица была сырая от недавно начавшегося ливня, и на небе начали сверкать молнии, сопровождавшие ужасным громом. Впервые парень пожалел, что живёт один.       Он сидел укутавшись в плед, и пытался успокоиться. В тот момент парень понял, что это ему ничего не даст и решил попросить у своего соседа можно ли переночевать у него. Взяв телефон, он набрал номер своего соседа и ждал ответа. Через несколько гудков, собеседник всё же взял трубку. — Алло, — сонным голосом проговорил Акутагава, — Ацуши, что-то случилось? — Прости, что разбудил, — белокурый замолк, боясь спрашивать, но всё же продолжил, — Можно, мне сегодня у тебя переночевать? — Конечно, приходи, — сразу согласился собеседник.       Накинув чёрно-белую кофточку с ушками тигра, парень вышел из своей квартиры, не забыв закрыть дверь. Дверь квартиры сразу же отворили, блондин прошёл внутрь. — Ты так внезапно попросил переночевать, что-то случилось? — Наливая чай с мелиссой себе и собеседнику, спросил Акутагава. — Ну ещё со времён приюта я боялся грозы, хоть и думал что боязнь прошла, но сегодня понял, что это не так, — Ацуши взял чай и отпил немного. — Не против, если мы будем спать вдвоём, так как в гостиной диван неудобный, и холодильник шумный, — сказал брюнет, смотря на своего собеседника. — Х-хорошо, — немного смущённо ответил Ацуши.       После того как они попили чай, пошли в комнату Акутагавы. Сероглазый снял с себя футболку перед тем, как лёг на кровать. А Накаджима так и остался в своей кофте и спальных штанах. Пожелав друг другу спокойной ночи, они легли спать. Сон к Рюноске так и не приходил, что не скажешь по его соседу, который мило сопел в подушку.       Брюнет начал рассматривать лицо блондина, его белоснежные волосы спадали на лицо, что придавало ему ещё большую красоту. Акутагава аккуратно убрал спадающую прядь волос и заправил за ухо белокурому. Не удержавшись он наклонился к его лицу и прильнул к губам писателя, оставляя на них нежный и сладкий поцелуй. После, он решил всё же заснуть, так как ему рано на работу. Через несколько минут он почувствовал, как его кто-то обнимает, не трудно догадаться кто это. На лице брюнета заиграла улыбка и он прижал чудо, которое его обнимало к себе и провалился в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.